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Heidelbeer-Kokos-Smoothie
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- 400 g Heidelbeeren
- 1 EL Chiasamen
- 4 dl Kokoswasser
- 2 EL Dattelsirup
- 1 Beutel Vanillezucker
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 800 g Heidelbeeren
- 2 EL Chiasamen
- 8 dl Kokoswasser
- 4 EL Dattelsirup
- 2 Beutel Vanillezucker
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Einige Heidelbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Heidelbeeren, Chiasamen, Kokoswasser, Dattelsirup, Vanillezucker und Joghurt-Alternative in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Mit beiseitegestellten Heidelbeeren anrichten.
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Tipps
Statt frischer Heidelbeeren gefrorene verwenden. Dieser Smoothie ist dickflüssig. Nach Belieben mit etwas zusätzlichem Kokoswasser oder Wasser verdünnen. Für einen Pudding 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
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