Gazpacho-Smoothie
Smoothie für den Brunch, Minimahlzeit für zwischendurch, kalte Suppe im Sommer: Gazpacho-Mixgetränk aus Peperoni, Salatgurke, Cherrytomaten, Olivenöl und Condimento bianco.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
GetränkErgibt 2 Gläser à 3,5 dl
- ½rote Peperoni
- ¼Gurke ca. 100 g, gerüstet gewogen
- 10Cherrytomaten ca. 200 g
- 2 dlWasser
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELCondimento bianco
- 4 ZweigePetersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,6 %
- Fett
- 9 g
- 66,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 26,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Peperoni und Gurke in Stücke schneiden. Beides mit Tomaten, Wasser, Öl, Essig und Petersilienblättern in einem hohen Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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