Gazpacho-Smoothie

Gazpacho-Smoothie

10 Min.

Smoothie für den Brunch, Minimahlzeit für zwischendurch, kalte Suppe im Sommer: Gazpacho-Mixgetränk aus Peperoni, Salatgurke, Cherrytomaten, Olivenöl und Aceto balsamico bianco.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

GetränkErgibt 2 Gläser à 3,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½rote Peperoni
  • ¼Gurke ca. 100 g, gerüstet gewogen
  • 10Cherrytomaten ca. 200 g
  • 2 dlWasser
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELAceto balsamico bianco
  • 4 ZweigePetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
140 kcal
550 kj
Eiweiss
2 g
6,6 %
Fett
9 g
66,9 %
Kohlenhydrate
8 g
26,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Peperoni und Gurke in Stücke schneiden. Beides mit Tomaten, Wasser, Öl, Balsamico und Petersilienblättern in einem hohen Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Pimp it: 50 g Weissbrot mitpürieren.

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