Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gazpacho-Smoothie

Gazpacho-Smoothie

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 2 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 8 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Smoothie für den Brunch, Minimahlzeit für zwischendurch, kalte Suppe im Sommer: Gazpacho-Mixgetränk aus Peperoni, Salatgurke, Cherrytomaten, Olivenöl und Condimento bianco.

Zutaten

Getränk

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Gläser à 3,5 dl

  • ½ rote Peperoni
  • ¼ Gurke ca. 100 g, gerüstet gewogen
  • 10 Cherrytomaten ca. 200 g
  • 2 dl Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 4 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Peperoni
  • ½ Gurke ca. 200 g, gerüstet gewogen
  • 20 Cherrytomaten ca. 400 g
  • 4 dl Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 8 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Peperoni und Gurke in Stücke schneiden. Beides mit Tomaten, Wasser, Öl, Essig und Petersilienblättern in einem hohen Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gazpacho-smoothie
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Pimp it: 50 g Weissbrot mitpürieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren