Karotten-Mango-Smoothie

Karotten-Mango-Smoothie

10 Min.

Schluck für Schluck Energie tanken: Smoothie aus Mango, Banane, Orangen- und Karottensaft, aromatisiert mit frischer Petersilie und einer Prise Koriander.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

GetränkErgibt 4 Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1grosse, reife Mango, ca. 350 g gerüstet gewogen
  • 1kleine Banane
  • 2,5 dlKarottensaft
  • 2 dlOrangensaft
  • 1 Prisegemahlener Koriander
  • 8Eiswürfel
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
110 kcal
500 kj
Eiweiss
1 g
3,8 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
25 g
96,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in grobe Würfel schneiden. Mit Banane, Karotten- und Orangensaft und Koriander in einen hohen Standmixer geben. Fein pürieren. Smoothie mit Eiswürfeln in Gläser verteilen. Mit Petersilienzweig garnieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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