Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Carpaccio de chou-rave avec graines
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 cc de graines de tournesol
- 4 cs de graines de courge
- ¼ de d'oignon
- 2 cs de jus de citron
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de choux-raves
- 400 g de pommes acidulées , p. ex. greenstar
- 8 cc de graines de tournesol
- 8 cs de graines de courge
- ½ oignon
- 4 cs de jus de citron
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 kg de chou-rave
- 800 g de pommes acidulées , p. ex. greenstar
- 50 g de graines de tournesol
- 130 g de graines de courge
- ¾ de oignon
- 6 cs de jus de citron
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,8 kg de chou-rave
- 1,2 kg de pommes acidulées , p. ex. greenstar
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire griller les graines dans une poêle sèche jusqu'à légère coloration. Laisser refroidir. Hacher l'oignon et le mélanger avec le jus de citron, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer la sauce.
Presque au bout -
Éplucher les choux-raves et les détailler en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Ne pas peler, ni épépiner les pommes, mais les tailler également en fines tranches à l'aide de la mandoline. Les dresser en rosace avec les tranches de chou-rave. Servir avec la sauce et les graines grillées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!