Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa italiana per insalata
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ¼ di mazzetto d’origano
- ¼ di mazzetto di basilico
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 1 spicchio d´aglio
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’origano
- ½ mazzetto di basilico
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 2 spicchi d´aglio
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’origano
- ¾ di mazzetto di basilico
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 3 spicchi d´aglio
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Si continua così
Sciacqua le erbe, asciugale con carta da cucina e tritale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l’aceto con le erbe. Unisci l’aglio schiacciato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorpora l’olio mescolando continuamente, finché la salsa diventa cremosa. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tieni in fresco la salsa fino al momento di condire.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Ottima come condimento per l’insalata iceberg o l’insalata di pomodori e mozzarella. Sostituisci le erbe fresche con quelle secche. Salsa italiana alla senape: mescola 1 cucchiaino di senape con l’aceto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!