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Salsa italiana per insalata

Salsa italiana per insalata

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 9 g, carboidrati 2 g, 90 kcal
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Una salsa velocissima da preparare: basta mescolare l’origano e il basilico con l’aceto e l’aglio, quindi incorporare l’olio e condire con sale e pepe.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto d’origano
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1 spicchio d´aglio
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’origano
  • ½ mazzetto di basilico
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • 2 spicchi d´aglio
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’origano
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Si continua così

    Sciacqua le erbe, asciugale con carta da cucina e tritale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola l’aceto con le erbe. Unisci l’aglio schiacciato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Incorpora l’olio mescolando continuamente, finché la salsa diventa cremosa. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Tieni in fresco la salsa fino al momento di condire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-italiana-per-insalata
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Ottima come condimento per l’insalata iceberg o l’insalata di pomodori e mozzarella. Sostituisci le erbe fresche con quelle secche. Salsa italiana alla senape: mescola 1 cucchiaino di senape con l’aceto.

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