Salsa italiana per insalata
Una salsa velocissima da preparare: basta mescolare l’origano e il basilico con l’aceto e l’aglio, quindi incorporare l’olio e condire con sale e pepe.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 5 min
Ingredienti
SalsaPer 4 persone
- ¼ di mazzettod’origano
- ¼ di mazzettodi basilico
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 1spicchio d´aglio
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 9 g
- 91 %
- Carboidrati
- 2 g
- 9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate le erbe, asciugatele con carta da cucina e tritatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate l’aceto con le erbe. Unite l’aglio schiacciato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate l’olio mescolando continuamente finché la salsa diventa cremosa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tenete in fresco la salsa fino al momento di conditire.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!