Italienische Salatsauce
In einer italienischen Salatsauce darf weder der Aceto balsamico noch das Basilikum fehlen. Dazu Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl – fertig.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
SauceFür 4 Personen
- ¼ BundOregano
- ¼ BundBasilikum
- 2 ELAceto balsamico
- 1Knoblauchzehe
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 9 g
- 91 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Weiter gehts
Kräuter waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig und Kräuter verrühren. Knoblauch dazupressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl dazu rühren, bis die Sauce sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Sauce bis zum Anrichten kühl stellen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.