Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bruschetta

Bruschetta

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 31 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bruschetta oder Bruscetta – die klassische italienische Vorspeise. Das Rezept mit Tomaten, Weissbrot, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Tomaten
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • Tomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 5 Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • Tomaten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 10 Tomaten
  • 2 Bund Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 12½ Tomaten
  • 2½ Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 15 Tomaten
  • 3 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g weisses Brot , z. B. Baguette

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Backofen auf 180 °C vorheizen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Basilikum waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tomaten, Basilikum, und Öl in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen und mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Brot in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Herausnehmen und Tomatenwürfel darauf verteilen.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bruschetta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

1 gehackte Zwiebel unter die Tomaten mischen. Statt Basilikum Oregano oder Majoran verwenden. Bruschette mit Tomaten und Pesto: Brot nach dem Toasten mit Pesto bestreichen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren