Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bruschetta

Bruschetta

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 31 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bruschetta oder Bruscetta – die klassische italienische Vorspeise. Das Rezept mit Tomaten, Weissbrot, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Tomaten
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • Tomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 5 Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • Tomaten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 10 Tomaten
  • 2 Bund Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 12½ Tomaten
  • 2½ Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g weisses Brot , z. B. Baguette
  • 15 Tomaten
  • 3 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g weisses Brot , z. B. Baguette

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Backofen auf 180 °C vorheizen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Basilikum waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tomaten, Basilikum, und Öl in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen und mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Brot in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Herausnehmen und Tomatenwürfel darauf verteilen.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bruschetta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

1 gehackte Zwiebel unter die Tomaten mischen. Statt Basilikum Oregano oder Majoran verwenden. Bruschette mit Tomaten und Pesto: Brot nach dem Toasten mit Pesto bestreichen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren