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Pastasalat

Pastasalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 45 g, 360 kcal
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Keine Grillparty ohne diesen bunten Pastasalat: Penne al dente mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln, Peperoni und Basilikum an Balsamico-Öl-Dressing.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ TL Salz
  • 100 g Teigwaren , z. B. Penne
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Tomate
  • ½ gelbe Peperoni
  • ¼ Bund Basilikum
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 200 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 gelbe Peperoni
  • ½ Bund Basilikum
  • 4 EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TL Salz
  • 300 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Tomaten
  • gelbe Peperoni
  • ¾ Bund Basilikum
  • 6 EL Condimento bianco
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 400 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 2 gelbe Peperoni
  • 1 Bund Basilikum
  • 8 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TL Salz
  • 500 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Tomaten
  • gelbe Peperoni
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL Salz
  • 600 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Tomaten
  • 3 gelbe Peperoni
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen. Salzen. Penne darin 8–10 Minuten al dente kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Zwiebeln vierteln und in feine Scheiben schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Tomaten vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Penne, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Basilikum, Essig und Öl in eine Schüssel geben und mischen.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  9. Weiter gehts

    Anrichten.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastasalat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Passt zu Grilladen. Gemüse nach Belieben verwenden, z. B. Zucchetti, Gurke, Radieschen oder Mais. Kräuter nach Belieben verwenden, z. B. Basilikum, Oregano, Schnittlauch oder Majoran. Pastasalat mit Pesto: 2 EL Pesto zusammen mit der Sauce zum Salat geben. Teigwarensalat mit Crevetten: 200 g Cocktailcrevetten vor dem Servieren unter den Salat mischen.

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