Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pastasalat
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- ½ TL Salz
- 200 g Teigwaren , z. B. Penne
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 1 gelbe Peperoni
- ½ Bund Basilikum
- 4 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen. Salzen. Penne darin 8–10 Minuten al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Zwiebeln vierteln und in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Penne, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Basilikum, Essig und Öl in eine Schüssel geben und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Passt zu Grilladen. Gemüse nach Belieben verwenden, z. B. Zucchetti, Gurke, Radieschen oder Mais. Kräuter nach Belieben verwenden, z. B. Basilikum, Oregano, Schnittlauch oder Majoran. Pastasalat mit Pesto: 2 EL Pesto zusammen mit der Sauce zum Salat geben. Teigwarensalat mit Crevetten: 200 g Cocktailcrevetten vor dem Servieren unter den Salat mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.