Pastasalat
Keine Grillparty ohne diesen bunten Pastasalat: Penne al dente mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln, Peperoni und Basilikum an Balsamico-Öl-Dressing.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- ½ TLSalz
- 200 gTeigwaren, z. B. Penne
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 2Tomaten
- 1gelbe Peperoni
- ½ BundBasilikum
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 10,4 %
- Fett
- 15 g
- 38,9 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 50,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen. Salzen. Penne darin 8–10 Minuten al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Zwiebeln vierteln und in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Penne, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Basilikum, Balsamico und Öl in eine Schüssel geben und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.