Insalata di pasta
Un piatto gustoso, colorato ed estivo con cui accompagnare le grigliate: pasta condita con cipollotti, pomodori, peperone, basilico, balsamico e olio.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- ½ cucchiainodi sale
- 200 gdi pasta, ad es. penne
- 1 mazzettodi cipollotti
- 2pomodori
- 1peperone giallo
- ½ mazzettodi basilico
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,5 %
- Grassi
- 14 g
- 36,8 %
- Carboidrati
- 45 g
- 52,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua in una pentola capiente. Salate e lessate la pasta al dente per 8-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate la pasta, passatela sotto l’acqua fredda e fatela sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tagliate le cipolle prima in quattro parti, poi a fettine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete i pomodori in quattro, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate il basilico, tamponatelo e tagliatelo a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete la pasta, i cipollotti, i pomodori, il peperone, il basilico, l'aceto e l’olio in una scodella e mescolate il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite.
Ci sei quasi!
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