Insalata di pasta

Insalata di pasta

30 min

Le insalate di pasta sono perfette come piatto forte, per picnic o buffet. Ad es. con verdure quali cetrioli, cipollotti, peperoni e champignon.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi pasta, ad es. penne
  • sale
  • 1cetriolo
  • 30 gdi champignon
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2peperoni, ad es. giallo, rosso
  • ½limone
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • pepe
  • 600 gdi pasta, ad es. penne
  • sale
  • 2cetrioli
  • 60 gdi champignon
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 1limone
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • pepe
  • 900 gdi pasta, ad es. penne
  • sale
  • 3cetrioli
  • 90 gdi champignon
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6peperoni, ad es. giallo, rosso
  • limoni
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • pepe
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
14 g
13,2 %
Grassi
13 g
27,5 %
Carboidrati
63 g
59,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e mettetele da parte. Dimezzate il cetriolo per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate a fette il cetriolo, gli champignon, i cipollotti e i ravanelli. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e riduceteli a dadini. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Mescolate il balsamico con l’olio, la senape, la scorza e il succo di limone. Condite con sale e pepe. In una scodella, mescolate le penne con le verdure e la salsa.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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