Fregola sarda mit Tomaten
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Fregola sarda
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 200 g verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- ¾ EL Rotweinessig, z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 10 g Kapern
- ¼ Bund Kräuter, z. B. Oregano oder Petersilie
- 75 g Fregola sarda
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 400 g verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1½ EL Rotweinessig, z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 20 g Kapern
- ½ Bund Kräuter, z. B. Oregano oder Petersilie
- 150 g Fregola sarda
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 800 g verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Rotweinessig, z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 40 g Kapern
- 1 Bund Kräuter, z. B. Oregano oder Petersilie
- 225 g Fregola sarda
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4½ EL Rotweinessig, z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 60 g Kapern
- 1½ Bund Kräuter, z. B. Oregano oder Petersilie
- 300 g Fregola sarda
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- 1,6 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Rotweinessig, z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 80 g Kapern
- 2 Bund Kräuter, z. B. Oregano oder Petersilie
- 375 g Fregola sarda
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 2 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Rotweinessig, z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 100 g Kapern
- 2½ Bund Kräuter, z. B. Oregano oder Petersilie
- 450 g Fregola sarda
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- 2,4 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 9 EL Rotweinessig, z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 120 g Kapern
- 3 Bund Kräuter, z. B. Oregano oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 25-30 Minuten
-
Weiter gehts
Fregola sarda in reichlich Salzwasser 10–12 Minuten kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit wenig Öl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten je nach Grösse halbieren oder in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl und den Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Fregola sarda und Kapern anrichten. Dressing darüberträufeln. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
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Tipps
Weniger Essig verwenden und dafür etwas Kapernwasser zum Dressing giessen. Der Salat lässt sich auch wunderbar mit anderen Pasta-Sorten, z. B. Müscheli, zubereiten.
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