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Fregola sarda mit Tomaten

Fregola sarda mit Tomaten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv:  25-30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 34 g, 270 kcal
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Aus Fregola sarda wird mit Tomaten, Zwiebeln, Kapern und Kräutern ein feiner Pasta-Salat. Ideal für Party und Picknick. Geht auch mit anderen Teigwaren.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Fregola sarda
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¾ EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • Pfeffer
  • 10 g Kapern
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 75 g Fregola sarda
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1½ EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • Pfeffer
  • 20 g Kapern
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 150 g Fregola sarda
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • Pfeffer
  • 40 g Kapern
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 225 g Fregola sarda
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4½ EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • Pfeffer
  • 60 g Kapern
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 300 g Fregola sarda
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • 1,6 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • Pfeffer
  • 80 g Kapern
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 375 g Fregola sarda
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • Pfeffer
  • 100 g Kapern
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 450 g Fregola sarda
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2,4 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
  • Pfeffer
  • 120 g Kapern
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie

So gehts

Zubereitung:
25-30 Minuten
  1. Fregola sarda in reichlich Salzwasser 10–12 Minuten kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit wenig Öl mischen. Tomaten je nach Grösse halbieren oder in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Restliches Öl und den Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Fregola sarda und Kapern anrichten. Dressing darüberträufeln. Kräuter darüberzupfen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fregola-sarda-mit-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Weniger Essig verwenden und dafür etwas Kapernwasser zum Dressing giessen. Der Salat lässt sich auch wunderbar mit anderen Pasta-Sorten, z. B. Müscheli, zubereiten.

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