Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fregola sarda mit Tomaten
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Fregola sarda
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 200 g verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- ¾ EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 10 g Kapern
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 75 g Fregola sarda
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 400 g verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1½ EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 20 g Kapern
- ½ Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 150 g Fregola sarda
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 800 g verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 40 g Kapern
- 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 225 g Fregola sarda
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4½ EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 60 g Kapern
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 300 g Fregola sarda
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- 1,6 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 80 g Kapern
- 2 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 375 g Fregola sarda
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 2 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 100 g Kapern
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 450 g Fregola sarda
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- 2,4 kg verschiedene Tomaten, z. B. gelbe, rote oder Cherrytomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 9 EL Rotweinessig , z. B. Himbeeressig
- Pfeffer
- 120 g Kapern
- 3 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 25-30 Minuten
-
Fregola sarda in reichlich Salzwasser 10–12 Minuten kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit wenig Öl mischen. Tomaten je nach Grösse halbieren oder in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Restliches Öl und den Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Fregola sarda und Kapern anrichten. Dressing darüberträufeln. Kräuter darüberzupfen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Weniger Essig verwenden und dafür etwas Kapernwasser zum Dressing giessen. Der Salat lässt sich auch wunderbar mit anderen Pasta-Sorten, z. B. Müscheli, zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.