Vinaigrette à l'italienne
Cette vinaigrette sent bon l’Italie: l’origan et le basilic transportent en un clin d’œil les invités dans ce pays appelé également la Botte.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
SaucePour 4 personnes
- ¼ de bouquetd’origan
- ¼ de bouquetde basilic
- 2 csde vinaigre balsamique
- 1gousse d´ail
- 4 csd’huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 9 g
- 91 %
- Glucides
- 2 g
- 9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Laver les fines herbes, les éponger avec du papier absorbant et les hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le vinaigre et les herbes. Y presser l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer l'huile en tournant jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre la sauce au frais jusqu'au moment de servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!