Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Vinaigrette à l'italienne
Ingrédients
Sauce
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ¼ de bouquet d’origan
- ¼ de bouquet de basilic
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 1 gousse d´ail
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet d’origan
- ½ bouquet de basilic
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 2 gousses d´ail
- 8 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet d’origan
- ¾ de bouquet de basilic
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 3 gousses d´ail
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
C'est pas fini
Laver les fines herbes, les éponger avec du papier absorbant et les hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le vinaigre et les herbes. Y presser l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer l'huile en tournant jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre la sauce au frais jusqu'au moment de servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour relever une laitue iceberg ou une salade tomates et mozzarella. Remplacer les herbes fraîches par des herbes séchées. Vinaigrette italienne à la moutarde: incorporer 1 cc de moutarde au vinaigre.
Partagez cet article avec vos amis!