Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Olives aux fines herbes

Olives aux fines herbes

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 0 g, lipides 16 g, glucides 1 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les olives, l’apéro et les fêtes, voilà une histoire d’amour que rien n’entame. Marinées avec de l'ail, du thym et du romarin, effet mmhh... garanti!

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de gousse d'ail
  • ½ brin de romarin
  • ½ brin de thym
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • 25 g d’olives Kalamata
  • 25 g d’olives vertes
  • ½ gousse d'ail
  • 1 brin de romarin
  • 1 brin de thym
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 50 g d’olives Kalamata
  • 50 g d’olives vertes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins de thym
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 100 g d’olives Kalamata
  • 100 g d’olives vertes
  • gousse d'ail
  • 3 brins de romarin
  • 3 brins de thym
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 150 g d’olives Kalamata
  • 150 g d’olives vertes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 200 g d’olives Kalamata
  • 200 g d’olives vertes
  • gousses d'ail
  • 5 brins de romarin
  • 5 brins de thym
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 250 g d’olives Kalamata
  • 250 g d’olives vertes
  • 3 gousses d'ail
  • 6 brins de romarin
  • 6 brins de thym
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 300 g d’olives Kalamata
  • 300 g d’olives vertes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Hacher finement l'ail et les herbes aromatiques, puis les mélanger avec l'huile d'olive. Y incorporer ensuite les olives et laisser mariner au minimum 2 h.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/olives-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les olives se conservent env. 1 semaine au réfrigérateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer