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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Olives aux fines herbes

Olives aux fines herbes

Les olives, l’apéro et les fêtes, voilà une histoire d’amour que rien n’entame. Marinées avec de l'ail, du thym et du romarin, effet mmhh... garanti!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 10 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ degousse d'ail
  • ½ brinde romarin
  • ½ brinde thym
  • ¾ de  csd'huile d'olive
  • 25 gd’olives Kalamata
  • 25 gd’olives vertes
  • ½gousse d'ail
  • 1 brinde romarin
  • 1 brinde thym
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 50 gd’olives Kalamata
  • 50 gd’olives vertes
  • 1gousse d'ail
  • 2 brinsde romarin
  • 2 brinsde thym
  • 3 csd'huile d'olive
  • 100 gd’olives Kalamata
  • 100 gd’olives vertes
  • gousse d'ail
  • 3 brinsde romarin
  • 3 brinsde thym
  • 4½ csd'huile d'olive
  • 150 gd’olives Kalamata
  • 150 gd’olives vertes
  • 2gousses d'ail
  • 4 brinsde romarin
  • 4 brinsde thym
  • 6 csd'huile d'olive
  • 200 gd’olives Kalamata
  • 200 gd’olives vertes
  • gousses d'ail
  • 5 brinsde romarin
  • 5 brinsde thym
  • 7½ csd'huile d'olive
  • 250 gd’olives Kalamata
  • 250 gd’olives vertes
  • 3gousses d'ail
  • 6 brinsde romarin
  • 6 brinsde thym
  • 9 csd'huile d'olive
  • 300 gd’olives Kalamata
  • 300 gd’olives vertes
Kilocalories
160 kcal
650 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
16 g
97,3 %
Glucides
1 g
2,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher finement l'ail et les herbes aromatiques, puis les mélanger avec l'huile d'olive. Y incorporer ensuite les olives et laisser mariner au minimum 2 h.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/olives-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Les olives se conservent env. 1 semaine au réfrigérateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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