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Olives aux fines herbes
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de gousse d'ail
- ½ brin de romarin
- ½ brin de thym
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 25 g d’olives Kalamata
- 25 g d’olives vertes
- ½ gousse d'ail
- 1 brin de romarin
- 1 brin de thym
- 1½ cs d'huile d'olive
- 50 g d’olives Kalamata
- 50 g d’olives vertes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de romarin
- 2 brins de thym
- 3 cs d'huile d'olive
- 100 g d’olives Kalamata
- 100 g d’olives vertes
- 1½ gousse d'ail
- 3 brins de romarin
- 3 brins de thym
- 4½ cs d'huile d'olive
- 150 g d’olives Kalamata
- 150 g d’olives vertes
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de romarin
- 4 brins de thym
- 6 cs d'huile d'olive
- 200 g d’olives Kalamata
- 200 g d’olives vertes
- 2½ gousses d'ail
- 5 brins de romarin
- 5 brins de thym
- 7½ cs d'huile d'olive
- 250 g d’olives Kalamata
- 250 g d’olives vertes
- 3 gousses d'ail
- 6 brins de romarin
- 6 brins de thym
- 9 cs d'huile d'olive
- 300 g d’olives Kalamata
- 300 g d’olives vertes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Hacher finement l'ail et les herbes aromatiques, puis les mélanger avec l'huile d'olive. Y incorporer ensuite les olives et laisser mariner au minimum 2 h.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les olives se conservent env. 1 semaine au réfrigérateur.
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