Olives aux fines herbes
Les olives, l’apéro et les fêtes, voilà une histoire d’amour que rien n’entame. Marinées avec de l'ail, du thym et du romarin, effet mmhh... garanti!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ degousse d'ail
- ½ brinde romarin
- ½ brinde thym
- ¾ de csd'huile d'olive
- 25 gd’olives Kalamata
- 25 gd’olives vertes
- ½gousse d'ail
- 1 brinde romarin
- 1 brinde thym
- 1½ csd'huile d'olive
- 50 gd’olives Kalamata
- 50 gd’olives vertes
- 1gousse d'ail
- 2 brinsde romarin
- 2 brinsde thym
- 3 csd'huile d'olive
- 100 gd’olives Kalamata
- 100 gd’olives vertes
- 1½gousse d'ail
- 3 brinsde romarin
- 3 brinsde thym
- 4½ csd'huile d'olive
- 150 gd’olives Kalamata
- 150 gd’olives vertes
- 2gousses d'ail
- 4 brinsde romarin
- 4 brinsde thym
- 6 csd'huile d'olive
- 200 gd’olives Kalamata
- 200 gd’olives vertes
- 2½gousses d'ail
- 5 brinsde romarin
- 5 brinsde thym
- 7½ csd'huile d'olive
- 250 gd’olives Kalamata
- 250 gd’olives vertes
- 3gousses d'ail
- 6 brinsde romarin
- 6 brinsde thym
- 9 csd'huile d'olive
- 300 gd’olives Kalamata
- 300 gd’olives vertes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 16 g
- 97,3 %
- Glucides
- 1 g
- 2,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher finement l'ail et les herbes aromatiques, puis les mélanger avec l'huile d'olive. Y incorporer ensuite les olives et laisser mariner au minimum 2 h.
Partagez cet article avec vos amis!