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Tapenade aux fines herbes
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brin de romarin
- 1 brin de thym
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- 5 g de câpres
- 0,5 dl d'huile d'olive
- ½ citron
- sel
- poivre
- pain pour accompagner
- 2 brins de romarin
- 2 brins de thym
- 200 g d’olives noires dénoyautées
- 10 g de câpres
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 citron
- sel
- poivre
- pain pour accompagner
- 3 brins de romarin
- 3 brins de thym
- 300 g d’olives noires dénoyautées
- 15 g de câpres
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 1½ citron
- sel
- poivre
- pain pour accompagner
- 4 brins de romarin
- 4 brins de thym
- 400 g d’olives noires dénoyautées
- 20 g de câpres
- 2 dl d'huile d'olive
- 2 citrons
- sel
- poivre
- pain pour accompagner
- 5 brins de romarin
- 5 brins de thym
- 500 g d’olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 2½ citrons
- sel
- poivre
- pain pour accompagner
- 6 brins de romarin
- 6 brins de thym
- 600 g d’olives noires dénoyautées
- 30 g de câpres
- 3 dl d'huile d'olive
- 3 citrons
- sel
- poivre
- pain pour accompagner
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher grossièrement le romarin et le thym. A l'aide d'un robot ménager, réduire en fine purée les fines herbes avec les olives, les câpres et l'huile d'olive. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Relever de sel et de poivre. Servir avec des tranches de pain.
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