Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chimichurri
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- ½ Bund Thymian
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Chilischote
- 2 dl Olivenöl
- ½ Zitrone
- 1 EL Rotweinessig
- Salz
- 1 Bund Thymian
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Bund Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Chilischoten
- 4 dl Olivenöl
- 1 Zitrone
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Mit Pfefferminze und Petersilie hacken. Knoblauch fein, Zwiebel sehr fein hacken. Chili in dünne Ringe schneiden. Alles in einen Mörser geben. Etwas Zitronenschale fein dazureiben. Im Mörser zerstossen. Alles zum Öl geben. Zitrone auspressen. Saft mit dem Essig dazumischen. Chimichurri mit Salz abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Chimichurri passt zu grillierten Spiessen, Roastbeef oder einem Rindsburger.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.