Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chimichurri

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 1 g, Fett 61 g, Kohlenhydrate 4 g, 580 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In Argentinien kommt Asado nie ohne Chimichurri auf den Tisch. Die scharfe, grüne Paste passt zu rosa grilliertem Rindfleisch und anderen Grilladen.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • ½ Bund Thymian
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 2 dl Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Rotweinessig
  • Salz
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 4 dl Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Mit Pfefferminze und Petersilie hacken. Knoblauch fein, Zwiebel sehr fein hacken. Chili in dünne Ringe schneiden. Alles in einen Mörser geben. Etwas Zitronenschale fein dazureiben. Im Mörser zerstossen. Alles zum Öl geben. Zitrone auspressen. Saft mit dem Essig dazumischen. Chimichurri mit Salz abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chimichurri
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Chimichurri passt zu grillierten Spiessen, Roastbeef oder einem Rindsburger.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren