Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- ½ BundThymian
- ½ BundPfefferminze
- 1 BundPetersilie
- 2Knoblauchzehen
- 1rote Zwiebel
- 1Chilischote
- 2 dlOlivenöl
- ½Zitrone
- 1 ELRotweinessig
- Salz
- 1 BundThymian
- 1 BundPfefferminze
- 2 BundPetersilie
- 4Knoblauchzehen
- 2rote Zwiebeln
- 2Chilischoten
- 4 dlOlivenöl
- 1Zitrone
- 2 ELRotweinessig
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 0,7 %
- Fett
- 61 g
- 96,5 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 2,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Mit Pfefferminze und Petersilie hacken. Knoblauch fein, Zwiebel sehr fein hacken. Chili in dünne Ringe schneiden. Alles in einen Mörser geben. Etwas Zitronenschale fein dazureiben. Im Mörser zerstossen. Alles zum Öl geben. Zitrone auspressen. Saft mit dem Essig dazumischen. Chimichurri mit Salz abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.