Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salsa Pebre

Salsa Pebre

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 7 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Salsa Pebre, eine chilenische Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Cayennepfeffer, Essig und Olivenöl, passt zu Fleisch vom Grill und zu Brot.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Frühlingszwiebel
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ½ Fleischtomate
  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ TL getrockneter Cayennepfeffer
  • ¼ TL Fleur de sel
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,25 dl Rotweinessig
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 1 Fleischtomate
  • ½ Bund Koriander
  • ½ TL getrockneter Cayennepfeffer
  • ½ TL Fleur de sel
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Rotweinessig
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Bund Koriander
  • 1 TL getrockneter Cayennepfeffer
  • 1 TL Fleur de sel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Rotweinessig
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 Fleischtomaten
  • 1½ Bund Koriander
  • 1½ TL getrockneter Cayennepfeffer
  • 1½ TL Fleur de sel
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Rotweinessig
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Bund Koriander
  • 2 TL getrockneter Cayennepfeffer
  • 2 TL Fleur de sel
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 dl Rotweinessig
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 Fleischtomaten
  • 2½ Bund Koriander
  • 2½ TL getrockneter Cayennepfeffer
  • 2½ TL Fleur de sel
  • 1 dl Olivenöl
  • 2,5 dl Rotweinessig
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 9 Knoblauchzehen
  • 6 Fleischtomaten
  • 3 Bund Koriander
  • 3 TL getrockneter Cayennepfeffer
  • 3 TL Fleur de sel
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 dl Rotweinessig

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles mit restlichen Zutaten in einem Schälchen verrühren. Passt zu Brot, grober Bratwurst oder grilliertem Fleisch.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salsa-pebre
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Rotweinessig kann auch durch Limettensaft ersetzt werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren