Salsa Pebre

Salsa Pebre

15 Min.

Salsa Pebre, eine chilenische Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Cayennepfeffer, Essig und Olivenöl, passt zu Fleisch vom Grill und zu Brot.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ BundFrühlingszwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 1Fleischtomate
  • ½ BundKoriander
  • ½ TLgetrockneter Cayennepfeffer
  • ½ TLFleur de sel
  • 2 ELOlivenöl
  • 5 clRotweinessig
  • 1 BundFrühlingszwiebel
  • 3Knoblauchzehen
  • 2Fleischtomaten
  • 1 BundKoriander
  • 1 TLgetrockneter Cayennepfeffer
  • 1 TLFleur de sel
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 dlRotweinessig
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3Fleischtomaten
  • 1½ BundKoriander
  • 1½ TLgetrockneter Cayennepfeffer
  • 1½ TLFleur de sel
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,5 dlRotweinessig
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 4Fleischtomaten
  • 2 BundKoriander
  • 2 TLgetrockneter Cayennepfeffer
  • 2 TLFleur de sel
  • 8 ELOlivenöl
  • 2 dlRotweinessig
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5Fleischtomaten
  • 2½ BundKoriander
  • 2½ TLgetrockneter Cayennepfeffer
  • 2½ TLFleur de sel
  • 10 ELOlivenöl
  • 2,5 dlRotweinessig
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 9Knoblauchzehen
  • 6Fleischtomaten
  • 3 BundKoriander
  • 3 TLgetrockneter Cayennepfeffer
  • 3 TLFleur de sel
  • 12 ELOlivenöl
  • 3 dlRotweinessig
Kilokalorien
140 kcal
600 kj
Eiweiss
2 g
6,3 %
Fett
10 g
71,4 %
Kohlenhydrate
7 g
22,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles mit restlichen Zutaten in einem Schälchen verrühren. Passt zu Brot, grober Bratwurst oder grilliertem Fleisch.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Rotweinessig kann auch durch Limettensaft ersetzt werden.

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