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Salsa Pebre
Zutaten
Sauce
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Frühlingszwiebel
- ¾ Knoblauchzehe
- ½ Fleischtomate
- ¼ Bund Koriander
- ¼ TL getrockneter Cayennepfeffer
- ¼ TL Fleur de sel
- 1 EL Olivenöl
- 0,25 dl Rotweinessig
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 Fleischtomate
- ½ Bund Koriander
- ½ TL getrockneter Cayennepfeffer
- ½ TL Fleur de sel
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 dl Rotweinessig
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Fleischtomaten
- 1 Bund Koriander
- 1 TL getrockneter Cayennepfeffer
- 1 TL Fleur de sel
- 4 EL Olivenöl
- 1 dl Rotweinessig
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 3 Fleischtomaten
- 1½ Bund Koriander
- 1½ TL getrockneter Cayennepfeffer
- 1½ TL Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 dl Rotweinessig
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Fleischtomaten
- 2 Bund Koriander
- 2 TL getrockneter Cayennepfeffer
- 2 TL Fleur de sel
- 8 EL Olivenöl
- 2 dl Rotweinessig
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 5 Fleischtomaten
- 2½ Bund Koriander
- 2½ TL getrockneter Cayennepfeffer
- 2½ TL Fleur de sel
- 1 dl Olivenöl
- 2,5 dl Rotweinessig
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 6 Fleischtomaten
- 3 Bund Koriander
- 3 TL getrockneter Cayennepfeffer
- 3 TL Fleur de sel
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 dl Rotweinessig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles mit restlichen Zutaten in einem Schälchen verrühren. Passt zu Brot, grober Bratwurst oder grilliertem Fleisch.
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Tipp
Rotweinessig kann auch durch Limettensaft ersetzt werden.
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