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Salsa Pebre

Salsa Pebre

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 6 g, 130 kcal
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Salsa Pebre, eine chilenische Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Cayennepfeffer, Essig und Olivenöl, passt zu Fleisch vom Grill und zu Brot.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Frühlingszwiebel
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ½ Fleischtomate
  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ TL getrockneter Cayennepfeffer
  • ¼ TL Fleur de sel
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,25 dl Rotweinessig
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 1 Fleischtomate
  • ½ Bund Koriander
  • ½ TL getrockneter Cayennepfeffer
  • ½ TL Fleur de sel
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Rotweinessig
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Bund Koriander
  • 1 TL getrockneter Cayennepfeffer
  • 1 TL Fleur de sel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Rotweinessig
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 Fleischtomaten
  • 1½ Bund Koriander
  • 1½ TL getrockneter Cayennepfeffer
  • 1½ TL Fleur de sel
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Rotweinessig
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Bund Koriander
  • 2 TL getrockneter Cayennepfeffer
  • 2 TL Fleur de sel
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 dl Rotweinessig
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 Fleischtomaten
  • 2½ Bund Koriander
  • 2½ TL getrockneter Cayennepfeffer
  • 2½ TL Fleur de sel
  • 1 dl Olivenöl
  • 2,5 dl Rotweinessig
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 9 Knoblauchzehen
  • 6 Fleischtomaten
  • 3 Bund Koriander
  • 3 TL getrockneter Cayennepfeffer
  • 3 TL Fleur de sel
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 dl Rotweinessig

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Alles mit restlichen Zutaten in einem Schälchen verrühren. Passt zu Brot, grober Bratwurst oder grilliertem Fleisch.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salsa-pebre
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Tipp

Rotweinessig kann auch durch Limettensaft ersetzt werden.

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