Salsa Pebre
Salsa Pebre, eine chilenische Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Cayennepfeffer, Essig und Olivenöl, passt zu Fleisch vom Grill und zu Brot.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ BundFrühlingszwiebel
- 1½Knoblauchzehen
- 1Fleischtomate
- ½ BundKoriander
- ½ TLgetrockneter Cayennepfeffer
- ½ TLFleur de sel
- 2 ELOlivenöl
- 5 clRotweinessig
- 1 BundFrühlingszwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 2Fleischtomaten
- 1 BundKoriander
- 1 TLgetrockneter Cayennepfeffer
- 1 TLFleur de sel
- 4 ELOlivenöl
- 1 dlRotweinessig
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 4½Knoblauchzehen
- 3Fleischtomaten
- 1½ BundKoriander
- 1½ TLgetrockneter Cayennepfeffer
- 1½ TLFleur de sel
- 6 ELOlivenöl
- 1,5 dlRotweinessig
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 4Fleischtomaten
- 2 BundKoriander
- 2 TLgetrockneter Cayennepfeffer
- 2 TLFleur de sel
- 8 ELOlivenöl
- 2 dlRotweinessig
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 7½Knoblauchzehen
- 5Fleischtomaten
- 2½ BundKoriander
- 2½ TLgetrockneter Cayennepfeffer
- 2½ TLFleur de sel
- 10 ELOlivenöl
- 2,5 dlRotweinessig
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 9Knoblauchzehen
- 6Fleischtomaten
- 3 BundKoriander
- 3 TLgetrockneter Cayennepfeffer
- 3 TLFleur de sel
- 12 ELOlivenöl
- 3 dlRotweinessig
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,3 %
- Fett
- 10 g
- 71,4 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 22,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles mit restlichen Zutaten in einem Schälchen verrühren. Passt zu Brot, grober Bratwurst oder grilliertem Fleisch.
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