Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chimichurri-Sauce

Chimichurri-Sauce

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 3 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Essig, Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Oregano und Lorbeer kalt angerührte Chimichurri-Sauce ist perfekt zu gebratenem und grilliertem Fleisch und Fisch.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Petersilie
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ EL getrockneter Oregano
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 1½ EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 0,3 dl Olivenöl
  • 0,25 frisches Lorbeerblatt
  • 1 Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • ½ EL getrockneter Oregano
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 0,6 dl Olivenöl
  • 0,5 frisches Lorbeerblatt
  • 2 Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 6 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1 frisches Lorbeerblatt
  • 3 Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL getrockneter Oregano
  • 1½ TL Cayennepfeffer
  • 9 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,5 frische Lorbeerblätter
  • 4 Bund Petersilie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 EL getrockneter Oregano
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 1,2 dl Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 2 frische Lorbeerblätter
  • 5 Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL getrockneter Oregano
  • 2½ TL Cayennepfeffer
  • 1,5 dl Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 dl Olivenöl
  • 2,5 frische Lorbeerblätter
  • 6 Bund Petersilie
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 EL getrockneter Oregano
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 1,8 dl Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3,6 dl Olivenöl
  • 3 frische Lorbeerblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Oregano, Cayennepfeffer und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl darunterrühren. Lorbeerblatt zerdrücken und zur Sauce geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Chimichurri passt zu Fleisch und Fisch.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chimichurri-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit Paprikapulver und gehacktem Rosmarin verfeinern.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren