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Chimichurri-Sauce
Zutaten
Sauce
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Petersilie
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ EL getrockneter Oregano
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1½ EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 0,3 dl Olivenöl
- ¼ frisches Lorbeerblatt
- 1 Bund Petersilie
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ EL getrockneter Oregano
- ½ TL Cayennepfeffer
- 3 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 0,6 dl Olivenöl
- ½ frisches Lorbeerblatt
- 2 Bund Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 TL Cayennepfeffer
- 6 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Bund Petersilie
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ EL getrockneter Oregano
- 1½ TL Cayennepfeffer
- 9 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,8 dl Olivenöl
- 1½ frische Lorbeerblätter
- 4 Bund Petersilie
- 6 Knoblauchzehen
- 2 EL getrockneter Oregano
- 2 TL Cayennepfeffer
- 1,2 dl Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2,4 dl Olivenöl
- 2 frische Lorbeerblätter
- 5 Bund Petersilie
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ EL getrockneter Oregano
- 2½ TL Cayennepfeffer
- 1,5 dl Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 dl Olivenöl
- 2½ frische Lorbeerblätter
- 6 Bund Petersilie
- 9 Knoblauchzehen
- 3 EL getrockneter Oregano
- 3 TL Cayennepfeffer
- 1,8 dl Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3,6 dl Olivenöl
- 3 frische Lorbeerblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Oregano, Cayennepfeffer und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl darunterrühren. Lorbeerblatt zerdrücken und zur Sauce geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Chimichurri passt zu Fleisch und Fisch.
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Tipp
Mit Paprikapulver und gehacktem Rosmarin verfeinern.
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