Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chimichurri-Sauce

Chimichurri-Sauce

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 2 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Essig, Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Oregano und Lorbeer kalt angerührte Chimichurri-Sauce ist perfekt zu gebratenem und grilliertem Fleisch und Fisch.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Petersilie
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ EL getrockneter Oregano
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 1½ EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 0,3 dl Olivenöl
  • ¼ frisches Lorbeerblatt
  • 1 Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • ½ EL getrockneter Oregano
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 0,6 dl Olivenöl
  • ½ frisches Lorbeerblatt
  • 2 Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 6 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1 frisches Lorbeerblatt
  • 3 Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL getrockneter Oregano
  • 1½ TL Cayennepfeffer
  • 9 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 dl Olivenöl
  • frische Lorbeerblätter
  • 4 Bund Petersilie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 EL getrockneter Oregano
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 1,2 dl Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 2 frische Lorbeerblätter
  • 5 Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL getrockneter Oregano
  • 2½ TL Cayennepfeffer
  • 1,5 dl Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 dl Olivenöl
  • frische Lorbeerblätter
  • 6 Bund Petersilie
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 EL getrockneter Oregano
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 1,8 dl Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3,6 dl Olivenöl
  • 3 frische Lorbeerblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Oregano, Cayennepfeffer und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl darunterrühren. Lorbeerblatt zerdrücken und zur Sauce geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Chimichurri passt zu Fleisch und Fisch.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chimichurri-sauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit Paprikapulver und gehacktem Rosmarin verfeinern.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren