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Chimichurri-Sauce

Chimichurri-Sauce

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 2 g, 270 kcal
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Mit Essig, Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Oregano und Lorbeer kalt angerührte Chimichurri-Sauce ist perfekt zu gebratenem und grilliertem Fleisch und Fisch.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Petersilie
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ EL getrockneter Oregano
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 1½ EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 0,3 dl Olivenöl
  • ¼ frisches Lorbeerblatt
  • 1 Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • ½ EL getrockneter Oregano
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 0,6 dl Olivenöl
  • ½ frisches Lorbeerblatt
  • 2 Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 6 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1 frisches Lorbeerblatt
  • 3 Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL getrockneter Oregano
  • 1½ TL Cayennepfeffer
  • 9 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 dl Olivenöl
  • frische Lorbeerblätter
  • 4 Bund Petersilie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 EL getrockneter Oregano
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 1,2 dl Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 2 frische Lorbeerblätter
  • 5 Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL getrockneter Oregano
  • 2½ TL Cayennepfeffer
  • 1,5 dl Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 dl Olivenöl
  • frische Lorbeerblätter
  • 6 Bund Petersilie
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 EL getrockneter Oregano
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 1,8 dl Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3,6 dl Olivenöl
  • 3 frische Lorbeerblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Oregano, Cayennepfeffer und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl darunterrühren. Lorbeerblatt zerdrücken und zur Sauce geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Chimichurri passt zu Fleisch und Fisch.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chimichurri-sauce
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Tipp

Mit Paprikapulver und gehacktem Rosmarin verfeinern.

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