Chimichurri-Sauce
Zutaten
Sauce
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Petersilie
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ EL getrockneter Oregano
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1½ EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 0,3 dl Olivenöl
- ¼ frisches Lorbeerblatt
- 1 Bund Petersilie
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ EL getrockneter Oregano
- ½ TL Cayennepfeffer
- 3 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 0,6 dl Olivenöl
- ½ frisches Lorbeerblatt
- 2 Bund Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 TL Cayennepfeffer
- 6 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Bund Petersilie
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ EL getrockneter Oregano
- 1½ TL Cayennepfeffer
- 9 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,8 dl Olivenöl
- 1½ frische Lorbeerblätter
- 4 Bund Petersilie
- 6 Knoblauchzehen
- 2 EL getrockneter Oregano
- 2 TL Cayennepfeffer
- 1,2 dl Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2,4 dl Olivenöl
- 2 frische Lorbeerblätter
- 5 Bund Petersilie
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ EL getrockneter Oregano
- 2½ TL Cayennepfeffer
- 1,5 dl Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 dl Olivenöl
- 2½ frische Lorbeerblätter
- 6 Bund Petersilie
- 9 Knoblauchzehen
- 3 EL getrockneter Oregano
- 3 TL Cayennepfeffer
- 1,8 dl Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3,6 dl Olivenöl
- 3 frische Lorbeerblätter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Oregano, Cayennepfeffer und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Olivenöl darunterrühren. Lorbeerblatt zerdrücken und zur Sauce geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Chimichurri passt zu Fleisch und Fisch.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Paprikapulver und gehacktem Rosmarin verfeinern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.