Chimichurri-Sauce

Chimichurri-Sauce

45 Min.

Mit Essig, Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Oregano und Lorbeer kalt angerührte Chimichurri-Sauce ist perfekt zu gebratenem und grilliertem Fleisch und Fisch.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BundPetersilie
  • Knoblauchzehen
  • ½ ELgetrockneter Oregano
  • ½ TLCayennepfeffer
  • 3 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 clOlivenöl
  • 0,5frisches Lorbeerblatt
  • 2 BundPetersilie
  • 3Knoblauchzehen
  • 1 ELgetrockneter Oregano
  • 1 TLCayennepfeffer
  • 6 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 1frisches Lorbeerblatt
  • 3 BundPetersilie
  • Knoblauchzehen
  • 1½ ELgetrockneter Oregano
  • 1½ TLCayennepfeffer
  • 9 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 1,5frische Lorbeerblätter
  • 4 BundPetersilie
  • 6Knoblauchzehen
  • 2 ELgetrockneter Oregano
  • 2 TLCayennepfeffer
  • 12 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2,4 dlOlivenöl
  • 2frische Lorbeerblätter
  • 5 BundPetersilie
  • Knoblauchzehen
  • 2½ ELgetrockneter Oregano
  • 2½ TLCayennepfeffer
  • 15 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 dlOlivenöl
  • 2,5frische Lorbeerblätter
  • 6 BundPetersilie
  • 9Knoblauchzehen
  • 3 ELgetrockneter Oregano
  • 3 TLCayennepfeffer
  • 18 ELRotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3,6 dlOlivenöl
  • 3frische Lorbeerblätter
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
1 g
1,5 %
Fett
28 g
94 %
Kohlenhydrate
3 g
4,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Oregano, Cayennepfeffer und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl darunterrühren. Lorbeerblatt zerdrücken und zur Sauce geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Chimichurri passt zu Fleisch und Fisch.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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