Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salsa pebre

Salsa pebre

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 10 g, glucides 7 g, 140 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette sauce qui nous vient du Chili marie tomates, oignons, ail et coriandre avec juste ce qu'il faut de poivre. Parfaite avec les grillades ou sur du pain.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • ¾ de gousse d'ail
  • ½ tomate charnue
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne séché
  • ¼ de  cc de fleur de sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 0,25 dl de vinaigre de vin rouge
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • gousse d'ail
  • 1 tomate charnue
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ cc de poivre de Cayenne séché
  • ½ cc de fleur de sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 0,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates charnues
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cc de poivre de Cayenne séché
  • 1 cc de fleur de sel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • gousses d'ail
  • 3 tomates charnues
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 1½ cc de poivre de Cayenne séché
  • 1½ cc de fleur de sel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 6 gousses d'ail
  • 4 tomates charnues
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 cc de poivre de Cayenne séché
  • 2 cc de fleur de sel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 dl de vinaigre de vin rouge
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • gousses d'ail
  • 5 tomates charnues
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 2½ cc de poivre de Cayenne séché
  • 2½ cc de fleur de sel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 9 gousses d'ail
  • 6 tomates charnues
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 cc de poivre de Cayenne séché
  • 3 cc de fleur de sel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 dl de vinaigre de vin rouge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher fin les oignons nouveaux et l’ail. Couper les tomates en petits dés et émincer grossièrement la coriandre. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. Idéal avec du pain ou une viande grillée.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salsa-pebre
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Le vinaigre de vin rouge peut tout aussi bien être remplacé par du jus de citron vert.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer