Salsa pebre
Cette sauce qui nous vient du Chili marie tomates, oignons, ail et coriandre avec juste ce qu'il faut de poivre. Parfaite avec les grillades ou sur du pain.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de botted’oignons nouveaux
- ¾ degousse d'ail
- ½tomate charnue
- ¼ de bouquetde coriandre
- ¼ de ccde poivre de Cayenne séché
- ¼ de ccde fleur de sel
- 1 csd'huile d'olive
- 0,25 dlde vinaigre de vin rouge
- ½ botted’oignons nouveaux
- 1½gousse d'ail
- 1tomate charnue
- ½ bouquetde coriandre
- ½ ccde poivre de Cayenne séché
- ½ ccde fleur de sel
- 2 csd'huile d'olive
- 0,5 dlde vinaigre de vin rouge
- 1 botted’oignons nouveaux
- 3gousses d'ail
- 2tomates charnues
- 1 bouquetde coriandre
- 1 ccde poivre de Cayenne séché
- 1 ccde fleur de sel
- 4 csd'huile d'olive
- 1 dlde vinaigre de vin rouge
- 1½ botted’oignons nouveaux
- 4½gousses d'ail
- 3tomates charnues
- 1½ bouquetde coriandre
- 1½ ccde poivre de Cayenne séché
- 1½ ccde fleur de sel
- 6 csd'huile d'olive
- 1,5 dlde vinaigre de vin rouge
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 6gousses d'ail
- 4tomates charnues
- 2 bouquetsde coriandre
- 2 ccde poivre de Cayenne séché
- 2 ccde fleur de sel
- 8 csd'huile d'olive
- 2 dlde vinaigre de vin rouge
- 2½ bottesd’oignons nouveaux
- 7½gousses d'ail
- 5tomates charnues
- 2½ bouquetsde coriandre
- 2½ ccde poivre de Cayenne séché
- 2½ ccde fleur de sel
- 1 dld'huile d'olive
- 2,5 dlde vinaigre de vin rouge
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 9gousses d'ail
- 6tomates charnues
- 3 bouquetsde coriandre
- 3 ccde poivre de Cayenne séché
- 3 ccde fleur de sel
- 1,2 dld'huile d'olive
- 3 dlde vinaigre de vin rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 2 g
- 6,3 %
- Lipides
- 10 g
- 71,4 %
- Glucides
- 7 g
- 22,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin les oignons nouveaux et l’ail. Couper les tomates en petits dés et émincer grossièrement la coriandre. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. Idéal avec du pain ou une viande grillée.
Partagez cet article avec vos amis!