Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salsa pebre

Salsa pebre

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 10 g, glucides 7 g, 140 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette sauce qui nous vient du Chili marie tomates, oignons, ail et coriandre avec juste ce qu'il faut de poivre. Parfaite avec les grillades ou sur du pain.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • ¾ de gousse d'ail
  • ½ tomate charnue
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne séché
  • ¼ de  cc de fleur de sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 0,25 dl de vinaigre de vin rouge
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • gousse d'ail
  • 1 tomate charnue
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ cc de poivre de Cayenne séché
  • ½ cc de fleur de sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 0,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates charnues
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cc de poivre de Cayenne séché
  • 1 cc de fleur de sel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • gousses d'ail
  • 3 tomates charnues
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 1½ cc de poivre de Cayenne séché
  • 1½ cc de fleur de sel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 6 gousses d'ail
  • 4 tomates charnues
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 cc de poivre de Cayenne séché
  • 2 cc de fleur de sel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 dl de vinaigre de vin rouge
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • gousses d'ail
  • 5 tomates charnues
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 2½ cc de poivre de Cayenne séché
  • 2½ cc de fleur de sel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 9 gousses d'ail
  • 6 tomates charnues
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 cc de poivre de Cayenne séché
  • 3 cc de fleur de sel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 dl de vinaigre de vin rouge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher fin les oignons nouveaux et l’ail. Couper les tomates en petits dés et émincer grossièrement la coriandre. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. Idéal avec du pain ou une viande grillée.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salsa-pebre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Le vinaigre de vin rouge peut tout aussi bien être remplacé par du jus de citron vert.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer