Salsa pebre

Salsa pebre

15 min

Cette sauce qui nous vient du Chili marie tomates, oignons, ail et coriandre avec juste ce qu'il faut de poivre. Parfaite avec les grillades ou sur du pain.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ botted’oignons nouveaux
  • gousse d'ail
  • 1tomate charnue
  • ½ bouquetde coriandre
  • ½ ccde poivre de Cayenne séché
  • ½ ccde fleur de sel
  • 2 csd'huile d'olive
  • 5 clde vinaigre de vin rouge
  • 1 botted’oignons nouveaux
  • 3gousses d'ail
  • 2tomates charnues
  • 1 bouquetde coriandre
  • 1 ccde poivre de Cayenne séché
  • 1 ccde fleur de sel
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1 dlde vinaigre de vin rouge
  • 1½ botted’oignons nouveaux
  • gousses d'ail
  • 3tomates charnues
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 1½ ccde poivre de Cayenne séché
  • 1½ ccde fleur de sel
  • 6 csd'huile d'olive
  • 1,5 dlde vinaigre de vin rouge
  • 2 bottesd’oignons nouveaux
  • 6gousses d'ail
  • 4tomates charnues
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 2 ccde poivre de Cayenne séché
  • 2 ccde fleur de sel
  • 8 csd'huile d'olive
  • 2 dlde vinaigre de vin rouge
  • 2½ bottesd’oignons nouveaux
  • gousses d'ail
  • 5tomates charnues
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • 2½ ccde poivre de Cayenne séché
  • 2½ ccde fleur de sel
  • 10 csd'huile d'olive
  • 2,5 dlde vinaigre de vin rouge
  • 3 bottesd’oignons nouveaux
  • 9gousses d'ail
  • 6tomates charnues
  • 3 bouquetsde coriandre
  • 3 ccde poivre de Cayenne séché
  • 3 ccde fleur de sel
  • 12 csd'huile d'olive
  • 3 dlde vinaigre de vin rouge
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
2 g
6,3 %
Lipides
10 g
71,4 %
Glucides
7 g
22,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher fin les oignons nouveaux et l’ail. Couper les tomates en petits dés et émincer grossièrement la coriandre. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. Idéal avec du pain ou une viande grillée.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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