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Salsa pebre

Salsa pebre

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 10 g, glucides 7 g, 140 kcal
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Cette sauce qui nous vient du Chili marie tomates, oignons, ail et coriandre avec juste ce qu'il faut de poivre. Parfaite avec les grillades ou sur du pain.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • ¾ de gousse d'ail
  • ½ tomate charnue
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne séché
  • ¼ de  cc de fleur de sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 0,25 dl de vinaigre de vin rouge
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • gousse d'ail
  • 1 tomate charnue
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ cc de poivre de Cayenne séché
  • ½ cc de fleur de sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 0,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates charnues
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cc de poivre de Cayenne séché
  • 1 cc de fleur de sel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • gousses d'ail
  • 3 tomates charnues
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 1½ cc de poivre de Cayenne séché
  • 1½ cc de fleur de sel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 6 gousses d'ail
  • 4 tomates charnues
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 cc de poivre de Cayenne séché
  • 2 cc de fleur de sel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 dl de vinaigre de vin rouge
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • gousses d'ail
  • 5 tomates charnues
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 2½ cc de poivre de Cayenne séché
  • 2½ cc de fleur de sel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 9 gousses d'ail
  • 6 tomates charnues
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 cc de poivre de Cayenne séché
  • 3 cc de fleur de sel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 dl de vinaigre de vin rouge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher fin les oignons nouveaux et l’ail. Couper les tomates en petits dés et émincer grossièrement la coriandre. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. Idéal avec du pain ou une viande grillée.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salsa-pebre
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Le p'tit truc

Le vinaigre de vin rouge peut tout aussi bien être remplacé par du jus de citron vert.

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