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Salsa pebre

Salsa pebre

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 10 g, carboidrati 7 g, 140 kcal
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Questa salsa che arriva dal Cile, a base di pomodori, cipolle, aglio, coriandolo, pepe di Cayenna, aceto e olio d'oliva è ideale con le grigliate o il pane.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di cipollotto
  • ¾ di spicchio d'aglio
  • ½ pomodoro carnoso
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ¼ di  cucchiaino getrockneter di pepe di Cayenna
  • ¼ di  cucchiaino di fleur de sel
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,25 dl d’aceto di vino rosso
  • ½ mazzetto di cipollotto
  • spicchi d'aglio
  • 1 pomodoro carnoso
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaino getrockneter di pepe di Cayenna
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 1 mazzetto di cipollotto
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 pomodori carnosi
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaino getrockneter di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • spicchi d'aglio
  • 3 pomodori carnosi
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1½ cucchiaini getrockneter di pepe di Cayenna
  • 1½ cucchiaini di fleur de sel
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 6 spicchi d'aglio
  • 4 pomodori carnosi
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 cucchiaini getrockneter di pepe di Cayenna
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 dl d’aceto di vino rosso
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • spicchi d'aglio
  • 5 pomodori carnosi
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 2½ cucchiaini getrockneter di pepe di Cayenna
  • 2½ cucchiaini di fleur de sel
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 9 spicchi d'aglio
  • 6 pomodori carnosi
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiaini getrockneter di pepe di Cayenna
  • 3 cucchiaini di fleur de sel
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 dl d’aceto di vino rosso

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Trita finemente i cipollotti e l'aglio. Riduci i pomodori a dadini e trita grossolanamente il coriandolo. Mescola tutto con il resto degli ingredienti in una ciotola. Ideale sul pane e con la carne alla griglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-pebre
Già cucinato Cucinato

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