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Salsa pebre

Salsa pebre

15 min

Questa salsa che arriva dal Cile, a base di pomodori, cipolle, aglio, coriandolo, pepe di Cayenna, aceto e olio d'oliva è ideale con le grigliate o il pane.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi cipollotto
  • ¾ dispicchio d'aglio
  • ½pomodoro carnoso
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ¼ di  cucchiainogetrockneter di pepe di Cayenna
  • ¼ di  cucchiainodi fleur de sel
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,25 dld’aceto di vino rosso
  • ½ mazzettodi cipollotto
  • spicchi d'aglio
  • 1pomodoro carnoso
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½ cucchiainogetrockneter di pepe di Cayenna
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,5 dld’aceto di vino rosso
  • 1 mazzettodi cipollotto
  • 3spicchi d'aglio
  • 2pomodori carnosi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiainogetrockneter di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • spicchi d'aglio
  • 3pomodori carnosi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1½ cucchiainigetrockneter di pepe di Cayenna
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 dld’aceto di vino rosso
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 6spicchi d'aglio
  • 4pomodori carnosi
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2 cucchiainigetrockneter di pepe di Cayenna
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 dld’aceto di vino rosso
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • spicchi d'aglio
  • 5pomodori carnosi
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 2½ cucchiainigetrockneter di pepe di Cayenna
  • 2½ cucchiainidi fleur de sel
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2,5 dld’aceto di vino rosso
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 9spicchi d'aglio
  • 6pomodori carnosi
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiainigetrockneter di pepe di Cayenna
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 dld’aceto di vino rosso
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
2 g
6,3 %
Grassi
10 g
71,4 %
Carboidrati
7 g
22,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate finemente i cipollotti e l'aglio. Riducete i pomodori a dadini e tritate grossolanamente il coriandolo. Mescolate tutto con il resto degli ingredienti in una ciotola. Ideale sul pane e con la carne alla griglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-pebre

Valori nutrizionali per porzione

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