Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa pebre

Salsa pebre

Questa salsa che arriva dal Cile, a base di pomodori, cipolle, aglio, coriandolo, pepe di Cayenna, aceto e olio d'oliva è ideale con le grigliate o il pane.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi cipollotto
  • ¾ dispicchio d'aglio
  • ½pomodoro carnoso
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ¼ di  cucchiainogetrockneter di pepe di Cayenna
  • ¼ di  cucchiainodi fleur de sel
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,25 dld’aceto di vino rosso
  • ½ mazzettodi cipollotto
  • spicchi d'aglio
  • 1pomodoro carnoso
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½ cucchiainogetrockneter di pepe di Cayenna
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,5 dld’aceto di vino rosso
  • 1 mazzettodi cipollotto
  • 3spicchi d'aglio
  • 2pomodori carnosi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiainogetrockneter di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • spicchi d'aglio
  • 3pomodori carnosi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1½ cucchiainigetrockneter di pepe di Cayenna
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 dld’aceto di vino rosso
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 6spicchi d'aglio
  • 4pomodori carnosi
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2 cucchiainigetrockneter di pepe di Cayenna
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 dld’aceto di vino rosso
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • spicchi d'aglio
  • 5pomodori carnosi
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 2½ cucchiainigetrockneter di pepe di Cayenna
  • 2½ cucchiainidi fleur de sel
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2,5 dld’aceto di vino rosso
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 9spicchi d'aglio
  • 6pomodori carnosi
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiainigetrockneter di pepe di Cayenna
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 dld’aceto di vino rosso
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
2 g
6,3 %
Grassi
10 g
71,4 %
Carboidrati
7 g
22,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate finemente i cipollotti e l'aglio. Riducete i pomodori a dadini e tritate grossolanamente il coriandolo. Mescolate tutto con il resto degli ingredienti in una ciotola. Ideale sul pane e con la carne alla griglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-pebre
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

L'aceto di vino rosso può essere sostituito anche con il succo di limetta.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare