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Salsa pebre
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di cipollotto
- ¾ di spicchio d'aglio
- ½ pomodoro carnoso
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di cucchiaino getrockneter di pepe di Cayenna
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,25 dl d’aceto di vino rosso
- ½ mazzetto di cipollotto
- 1½ spicchi d'aglio
- 1 pomodoro carnoso
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaino getrockneter di pepe di Cayenna
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,5 dl d’aceto di vino rosso
- 1 mazzetto di cipollotto
- 3 spicchi d'aglio
- 2 pomodori carnosi
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaino getrockneter di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 4½ spicchi d'aglio
- 3 pomodori carnosi
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ cucchiaini getrockneter di pepe di Cayenna
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl d’aceto di vino rosso
- 2 mazzetti di cipollotti
- 6 spicchi d'aglio
- 4 pomodori carnosi
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 cucchiaini getrockneter di pepe di Cayenna
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl d’aceto di vino rosso
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 7½ spicchi d'aglio
- 5 pomodori carnosi
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ cucchiaini getrockneter di pepe di Cayenna
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2,5 dl d’aceto di vino rosso
- 3 mazzetti di cipollotti
- 9 spicchi d'aglio
- 6 pomodori carnosi
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiaini getrockneter di pepe di Cayenna
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 dl d’aceto di vino rosso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Trita finemente i cipollotti e l'aglio. Riduci i pomodori a dadini e trita grossolanamente il coriandolo. Mescola tutto con il resto degli ingredienti in una ciotola. Ideale sul pane e con la carne alla griglia.
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Consiglio utile
L'aceto di vino rosso può essere sostituito anche con il succo di limetta.
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