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Salsa chimichurri
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ¾ di spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiaio d’origano secco
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe dal macinapepe
- 0,3 dl d’olio d’oliva
- ¼ di foglia d’alloro fresca
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1½ spicchi d'aglio
- ½ cucchiaio d’origano secco
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe dal macinapepe
- 0,6 dl d’olio d’oliva
- ½ foglia d’alloro fresca
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio d’origano secco
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1 foglia d’alloro fresca
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 4½ spicchi d'aglio
- 1½ cucchiai d’origano secco
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna
- 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1½ foglie d’alloro fresche
- 4 mazzetti di prezzemolo
- 6 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’origano secco
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 1,2 dl d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 2 foglie d’alloro fresche
- 5 mazzetti di prezzemolo
- 7½ spicchi d'aglio
- 2½ cucchiai d’origano secco
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna
- 1,5 dl d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 dl d’olio d’oliva
- 2½ foglie d’alloro fresche
- 6 mazzetti di prezzemolo
- 9 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’origano secco
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 1,8 dl d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3,6 dl d’olio d’oliva
- 3 foglie d’alloro fresche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Trita finemente il prezzemolo e l'aglio e mescolali con l'origano, il pepe di Cayenna e l'aceto. Condisci con sale e pepe e incorpora l'olio d'oliva. Stropiccia la foglia d'alloro e aggiungila alla salsa. Lascia riposare il chimichurri per ca. 30 minuti. La salsa è ideale con la carne e il pesce.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Affina la salsa con paprica in polvere e rosmarino tritato.
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