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Sauce chimichurri
Ingrédients
Sauce
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquet de persil
- ¾ de gousse d'ail
- ¼ de cs d’origan séché
- ¼ de cc de poivre de Cayenne
- 1½ cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre du moulin
- 0,3 dl d'huile d'olive
- ¼ de feuille de laurier fraîche
- 1 bouquet de persil
- 1½ gousse d'ail
- ½ cs d’origan séché
- ½ cc de poivre de Cayenne
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre du moulin
- 0,6 dl d'huile d'olive
- ½ feuille de laurier fraîche
- 2 bouquets de persil
- 3 gousses d'ail
- 1 cs d’origan séché
- 1 cc de poivre de Cayenne
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre du moulin
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier fraîche
- 3 bouquets de persil
- 4½ gousses d'ail
- 1½ cs d’origan séché
- 1½ cc de poivre de Cayenne
- 9 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre du moulin
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 1½ feuille de laurier fraîche
- 4 bouquets de persil
- 6 gousses d'ail
- 2 cs d’origan séché
- 2 cc de poivre de Cayenne
- 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre du moulin
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier fraîches
- 5 bouquets de persil
- 7½ gousses d'ail
- 2½ cs d’origan séché
- 2½ cc de poivre de Cayenne
- 1,5 dl de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre du moulin
- 3 dl d'huile d'olive
- 2½ feuilles de laurier fraîches
- 6 bouquets de persil
- 9 gousses d'ail
- 3 cs d’origan séché
- 3 cc de poivre de Cayenne
- 1,8 dl de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre du moulin
- 3,6 dl d'huile d'olive
- 3 feuilles de laurier fraîches
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Hacher fin le persil et l’ail puis les mélanger avec l’origan, le poivre de Cayenne et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer l’huile d’olive. Écraser la feuille de laurier et l'ajouter. Laisser reposer env. 30 min. Cette sauce accompagne aussi bien la viande que le poisson.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Affiner la sauce avec du paprika moulu et du romarin haché.
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