Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sauce chimichurri

Sauce chimichurri

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 28 g, glucides 2 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Riche en ail et en persil, cette sauce originaire d’Argentine se prépare froide et accompagne à merveille les viandes et les poissons grillés.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bouquet de persil
  • ¾ de gousse d'ail
  • ¼ de  cs d’origan séché
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne
  • 1½ cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre du moulin
  • 0,3 dl d'huile d'olive
  • ¼ de feuille de laurier fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • gousse d'ail
  • ½ cs d’origan séché
  • ½ cc de poivre de Cayenne
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre du moulin
  • 0,6 dl d'huile d'olive
  • ½ feuille de laurier fraîche
  • 2 bouquets de persil
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cs d’origan séché
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 3 bouquets de persil
  • gousses d'ail
  • 1½ cs d’origan séché
  • 1½ cc de poivre de Cayenne
  • 9 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • feuille de laurier fraîche
  • 4 bouquets de persil
  • 6 gousses d'ail
  • 2 cs d’origan séché
  • 2 cc de poivre de Cayenne
  • 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier fraîches
  • 5 bouquets de persil
  • gousses d'ail
  • 2½ cs d’origan séché
  • 2½ cc de poivre de Cayenne
  • 1,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 dl d'huile d'olive
  • feuilles de laurier fraîches
  • 6 bouquets de persil
  • 9 gousses d'ail
  • 3 cs d’origan séché
  • 3 cc de poivre de Cayenne
  • 1,8 dl de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3,6 dl d'huile d'olive
  • 3 feuilles de laurier fraîches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. Hacher fin le persil et l’ail puis les mélanger avec l’origan, le poivre de Cayenne et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer l’huile d’olive. Écraser la feuille de laurier et l'ajouter. Laisser reposer env. 30 min. Cette sauce accompagne aussi bien la viande que le poisson.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-chimichurri
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Affiner la sauce avec du paprika moulu et du romarin haché.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer