Pâtes, gnocchi et spätzli: tellement meilleurs fait maison!
Pâtes fraîches maison
Bookmark recipe or add it to your collections.
Spätzli aux fines herbes
Bookmark recipe or add it to your collections.
Gnocchi
Bookmark recipe or add it to your collections.
Ravioli aux saveurs méditerranéennes
Bookmark recipe or add it to your collections.
Ravioli aux saveurs méditerranéennes
Nouilles maison pour ramen
Bookmark recipe or add it to your collections.
Nouilles maison pour ramen
Momos
Bookmark recipe or add it to your collections.
Gyoza au bœuf
Bookmark recipe or add it to your collections.
Empanadas aux haricots et aux champignons
Bookmark recipe or add it to your collections.
Empanadas aux haricots et aux champignons
Explications pas-à-pas: suivez le guide!
Pâte pour pâtes fraîches
Une pâte préparée à base de farine et de semoule de blé dur reste souple, ce qui permet aux pâtes fraîches de conserver leur forme à la cuisson.
Voir le tutoriel
Préparer des knöpfli et des spätzli
Les spätzli et knöpfli faits maison sont simplement plus savoureux. Le mieux est d’utiliser un tamis à knöpfli ou une planche à spätzli et nos bons conseils.
Voir le tutoriel
Avec notre glossaire, les pâtes n'auront plus de secrets pour vous
Pâtes de blé dur
Des anellini aux ziti, les pâtes de blé dur à l'italienne peuvent revêtir des formes multiples. À chaque sauce, à chaque plat correspond un type de pâtes!
Voir le glossaire
Pâtes farcies
Ravioli, tortelloni, cannelloni, les pâtes farcies comblent toutes les envies! Achetées toutes prêtes, elles constituent un repas rapide et savoureux.
Voir le glossaire
Nouilles asiatiques
Les pâtes qui font la fierté des Italiens sont consommées depuis longtemps en Asie. Désormais, ces délicieux plats de nouilles séduisent aussi nos palais…
Voir le glossaire
Pâtes aux œufs
Les cornettes et les nouilles sont des pâtes aux œufs suisses typiques. Certaines pâtes italiennes, fraîches ou non, contiennent cependant elles aussi des œufs.
Voir le glossaire
Cook at home: rester à la maison et cuisiner
Faites le plein d'idées à cuisiner pour passer le temps à la maison.
Lire l'article
Douces tentations pour se faire plaisir
Chocolat à casser
Bookmark recipe or add it to your collections.
Toffees au caramel et aux noix
Bookmark recipe or add it to your collections.
Toffees au caramel et aux noix
Meringues au chocolat
Bookmark recipe or add it to your collections.
Petits chocolats au café
Bookmark recipe or add it to your collections.
Nice cream fruitée
Bookmark recipe or add it to your collections.
Sandwich glacé
Bookmark recipe or add it to your collections.
Fudge aux cacahouètes salées
Bookmark recipe or add it to your collections.
Fudge aux cacahouètes salées
Glace au chia et à la mangue
Bookmark recipe or add it to your collections.
Glace au chia et à la mangue
Recettes à croquer avec des fruits à coque
Les noix, noisettes et noix de cajou permettent de préparer des plats délicieux. Vous trouverez ici des recettes avec toutes sortes de fruits à coque.
Lire l'article
Voici nos pickles préférés
Pickles de radis roses
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pickles de citron vert
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pickles de radis long
Bookmark recipe or add it to your collections.
Œufs marinés au vinaigre avec caviar
Bookmark recipe or add it to your collections.
Œufs marinés au vinaigre avec caviar
Petits oignons au vinaigre avec coriandre
Bookmark recipe or add it to your collections.
Petits oignons au vinaigre avec coriandre
Kimchi (recette de base)
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pickels de côtes de bette à l’aigre-doux
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pickels de côtes de bette à l’aigre-doux
Pickles de radis long à la bière
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pickles de radis long à la bière
Ouvrir un bocal
Avec ces astuces cuisine, apprenez à ouvrir les bocaux sans grand effort, simplement à mains nues, à l'aide d'une fourchette ou encore avec des élastiques.
Voir la vidéo
Crèmes, beurres, pâtes, confitures ou fromages, voici nos meilleures recettes à tartiner
Confiture de figues
Bookmark recipe or add it to your collections.
Beurre de cacahouètes creamy
Bookmark recipe or add it to your collections.
Beurre de cacahouètes creamy
Confiture de lait
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
Dulce de leche (confiture de lait)
Bookmark recipe or add it to your collections.
Dulce de leche (confiture de lait)
Confiture fraises-rhubarbe
Bookmark recipe or add it to your collections.
Confiture fraises-rhubarbe
Confiture de fraises
Bookmark recipe or add it to your collections.
Obatzda
Bookmark recipe or add it to your collections.
Sauce ketchup maison
Bookmark recipe or add it to your collections.
Trio de sauce à salade
Bookmark recipe or add it to your collections.
Chutney de patates douces au miel
Bookmark recipe or add it to your collections.
Chutney de patates douces au miel
Mayonnaise
Bookmark recipe or add it to your collections.
Chutney de mangue aux oignons
Bookmark recipe or add it to your collections.
Chutney de mangue aux oignons
Moutarde forte au whisky
Bookmark recipe or add it to your collections.
Sauce chimichurri
Bookmark recipe or add it to your collections.
Sauce BBQ
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pesto à l’ail des ours
Bookmark recipe or add it to your collections.
Beurre à la moutarde
Bookmark recipe or add it to your collections.
Devenez un pro de la sauce à salade
Rien de mieux qu’une sauce maison pour sublimer votre salade. Vous trouverez ici des recettes, des astuces et la sauce parfaite pour chaque salade.
Lire l'article
Chutneys, pickles et relishes
Issus de la cuisine indienne, les chutneys, les pickles et les relishes peuvent aussi relever d’épices les fromages et les charcuteries suisses.
Lire l'article
Du bon pain en toute occasion
Bretzel
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pain en cocotte sans pétrissage
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pain en cocotte sans pétrissage
Pain aéré à l'ail
Bookmark recipe or add it to your collections.
Couronne tressée
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pain au levain
Bookmark recipe or add it to your collections.
Bagel
Bookmark recipe or add it to your collections.
Brioches
Bookmark recipe or add it to your collections.
Pain protéiné maison
Bookmark recipe or add it to your collections.
Façonner et décorer du pain
Pour faire sensation, quoi de mieux qu'un pain à la forme atypique au petit-déjeuner? Suivez nos astuces cuisine pour créer des décorations originales!
Voir la vidéo
On craque pour ces en-cas faits maison
Chips de tortillas maison avec sauce tomate
Bookmark recipe or add it to your collections.
Chips de tortillas maison avec sauce tomate
Barre granola
Bookmark recipe or add it to your collections.
Snack de lentilles
Bookmark recipe or add it to your collections.
Power balls
Bookmark recipe or add it to your collections.
Chips de parmesan
Bookmark recipe or add it to your collections.
Granola au lemon-grass
Bookmark recipe or add it to your collections.
Mini-sandwichs à l’houmous
Bookmark recipe or add it to your collections.
Mini-sandwichs à l’houmous
Focaccia
Bookmark recipe or add it to your collections.
Partagez cet article avec vos amis!