Pâtes, gnocchi et spätzli: tellement meilleurs fait maison!
-
Pâtes fraîches maison
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Spätzli aux fines herbes
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Gnocchi maison
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Ravioli aux saveurs méditerranéennes
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Ravioli aux saveurs méditerranéennes
-
Nouilles maison pour ramen
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Nouilles maison pour ramen
-
Momos farcis à la viande de bœuf
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Momos farcis à la viande de bœuf
-
Gyoza au bœuf
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Empanadas aux haricots et aux champignons
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Empanadas aux haricots et aux champignons
Explications pas-à-pas: suivez le guide!
Pâte pour pâtes fraîches
Une pâte préparée à base de farine et de semoule de blé dur reste souple, ce qui permet aux pâtes fraîches de conserver leur forme à la cuisson.
Voir le tutoriel
Préparer des knöpfli et des spätzli
Les spätzli et knöpfli faits maison sont simplement plus savoureux. Le mieux est d’utiliser un tamis à knöpfli ou une planche à spätzli et nos bons conseils.
Voir le tutoriel
Avec notre glossaire, les pâtes n'auront plus de secrets pour vous
-
Pâtes de blé dur
Des anellini aux ziti, les pâtes de blé dur à l'italienne peuvent revêtir des formes multiples. À chaque sauce, à chaque plat correspond un type de pâtes!
Voir le glossaire
-
Pâtes farcies
Ravioli, tortelloni, cannelloni, les pâtes farcies comblent toutes les envies! Achetées toutes prêtes, elles constituent un repas rapide et savoureux.
Voir le glossaire
-
Nouilles asiatiques
Les pâtes qui font la fierté des Italiens sont consommées depuis longtemps en Asie. Désormais, ces délicieux plats de nouilles séduisent aussi nos palais…
Voir le glossaire
-
Pâtes aux œufs
Les cornettes et les nouilles sont des pâtes aux œufs suisses typiques. Certaines pâtes italiennes, fraîches ou non, contiennent cependant elles aussi des œufs.
Voir le glossaire
Cook at home: rester à la maison et cuisiner
Faites le plein d'idées à cuisiner pour passer le temps à la maison.
Lire l'article
Douces tentations pour se faire plaisir
-
Chocolat à casser
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Toffees au caramel et aux noix
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Toffees au caramel et aux noix
-
Meringues au chocolat
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Petits chocolats au café
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Nice cream fruitée
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Sandwich glacé
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Fudge aux cacahouètes salées
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Fudge aux cacahouètes salées
-
Glace au chia et à la mangue
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Glace au chia et à la mangue
Les noix, stars de nos assiettes
Les fruits à coque ont tout pour plaire et se glissent allègrement dans nos assiettes, de l’entrée au dessert. Voici 12 recettes raffinées pour vous inspirer.
Lire l'article
Voici nos pickles préférés
-
Pickles de radis roses
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Pickles de citron vert
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Pickles de radis long
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Œufs marinés au vinaigre avec caviar
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Œufs marinés au vinaigre avec caviar
-
Petits oignons au vinaigre avec coriandre
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Petits oignons au vinaigre avec coriandre
-
Kimchi (recette de base)
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Pickels de côtes de bette à l’aigre-doux
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Pickels de côtes de bette à l’aigre-doux
-
Pickles de radis long à la bière
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Pickles de radis long à la bière
Ouvrir un bocal
Avec ces astuces cuisine, apprenez à ouvrir les bocaux sans grand effort, simplement à mains nues, à l'aide d'une fourchette ou encore avec des élastiques.
Voir la vidéo
Crèmes, beurres, pâtes, confitures ou fromages, voici nos meilleures recettes à tartiner
-
Confiture de figues
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Beurre de cacahouètes creamy
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Beurre de cacahouètes creamy
-
Confiture de lait
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
Dulce de leche (confiture de lait)
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Dulce de leche (confiture de lait)
-
Confiture à la rhubarbe
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Confiture de fraises
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Obatzda
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Sauce ketchup maison
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Trio de sauce à salade
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Chutney de patates douces au miel
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Chutney de patates douces au miel
-
Mayonnaise
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Chutney de mangue aux oignons
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Chutney de mangue aux oignons
-
Moutarde forte au whisky
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Sauce chimichurri
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Sauce BBQ
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Pesto à l’ail des ours
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Beurre à la moutarde
Mémoriser
Retirer de mes préférées
La salade à toutes les sauces
Préparer une sauce à salade est à la portée de tous. Mais il est facile de s’emmêler les pinceaux. La faute aux multiples appellations. Petite mise au point.
Lire l'article
Chutneys, pickles et relishes
Les chutneys, pickles et relishes sont issus de la cuisine indienne. Ce sont les Britanniques qui les ont ramenés en Europe et nous les ont fait apprécier.
Lire l'article
Du bon pain en toute occasion
-
Bretzel
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Pain en cocotte sans pétrissage
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Pain en cocotte sans pétrissage
-
Pain aéré à l'ail
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Couronne tressée
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Pain au levain
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Bagel
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Brioches
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Pain protéiné maison
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Façonner et décorer du pain
Pour faire sensation, quoi de mieux qu'un pain à la forme atypique au petit-déjeuner? Suivez nos astuces cuisine pour créer des décorations originales!
Voir la vidéo
On craque pour ces en-cas faits maison
-
Chips de tortillas maison avec sauce tomate
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Chips de tortillas maison avec sauce tomate
-
Barre granola
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Snack de lentilles
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Power balls
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Chips de parmesan
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Granola au lemon-grass
Mémoriser
Retirer de mes préférées
-
Mini-sandwichs à l’houmous
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Mini-sandwichs à l’houmous
-
Focaccia
Mémoriser
Retirer de mes préférées
Partagez cet article avec vos amis!