Zutaten
SauceFür 8 Personen
- 1Mango
- 1Chilischote
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1Zitrone
- 8 ELOlivenöl
- 3 ELKokosraspel
- 25 gRohrzucker
- 1 TLCurrypulver
- 1½ TLSalz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2,7 %
- Fett
- 12 g
- 73 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 24,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mango schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Chilischote entkernen. Chili, Zwiebel und Knoblauchzehen hacken. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Rest in Schnitze schneiden.
fast fertig -
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kokosraspel kurz rösten. Herausnehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Knoblauch, Zwiebeln, Chilischote und Mangowürfel dünsten. Zitronensaft zur Mangomasse geben. Rohrzucker beigeben und kurz caramelisieren lassen. Mit Curry und Salz würzen. Kokosraspel unterrühren. Mit restlichem Olivenöl beträufeln. Zitronenschnitze dazu servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.