Ingredienti
SalsaPer 8 persone
- 1mango
- 1peperoncino
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 1limone
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 25 gdi zucchero di canna
- 1 cucchiainodi curry in polvere
- 1½ cucchiainidi sale
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- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,7 %
- Grassi
- 12 g
- 73 %
- Carboidrati
- 9 g
- 24,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Elimina i semini del peperoncino. Trita il peperoncino, la cipolla e l'aglio. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi.
Ci sei quasi! -
Scalda 1 cucchiaio d'olio d'oliva in un tegame. Fai rosolare brevemente la noce di cocco grattugiata. Estraila dalla padella e mettila da parte. Nella stessa padella fai appassire l'aglio, la cipolla, il peperoncino e i dadini di mango. Aggiungi il succo di limone, lo zucchero e fai caramellare brevemente. Condisci con il curry e il sale. Unisci la noce di cocco e irrora con il resto dell'olio d'oliva. Servi la salsa con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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