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Salsa al mango e cocco
Ingredienti
SalsaPer 8 persone
- 1 mango
- 1 peperoncino
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 limone
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 25 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1½ cucchiaini di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Elimina i semini del peperoncino. Trita il peperoncino, la cipolla e l'aglio. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi.
Ci sei quasi! -
Scalda 1 cucchiaio d'olio d'oliva in un tegame. Fai rosolare brevemente la noce di cocco grattugiata. Estraila dalla padella e mettila da parte. Nella stessa padella fai appassire l'aglio, la cipolla, il peperoncino e i dadini di mango. Aggiungi il succo di limone, lo zucchero e fai caramellare brevemente. Condisci con il curry e il sale. Unisci la noce di cocco e irrora con il resto dell'olio d'oliva. Servi la salsa con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Guarnisci la salsa a piacere con del coriandolo fresco. Se preferisci, puoi ridurre in purea la salsa. La salsa si conserva in frigorifero per ca. 1 settimana.
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