Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa al mango e cocco

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 12 g, carboidrati 9 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa salsa piccante thai, a base di mango e cocco, tenuta in vasetti di vetro, diventa un regalo originale. In frigo si conserva per una settimana circa.

Ingredienti

SalsaPer 8 persone

  • 1 mango
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 limone
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 25 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1½ cucchiaini di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Elimina i semini del peperoncino. Trita il peperoncino, la cipolla e l'aglio. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda 1 cucchiaio d'olio d'oliva in un tegame. Fai rosolare brevemente la noce di cocco grattugiata. Estraila dalla padella e mettila da parte. Nella stessa padella fai appassire l'aglio, la cipolla, il peperoncino e i dadini di mango. Aggiungi il succo di limone, lo zucchero e fai caramellare brevemente. Condisci con il curry e il sale. Unisci la noce di cocco e irrora con il resto dell'olio d'oliva. Servi la salsa con gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-al-mango-e-cocco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Guarnisci la salsa a piacere con del coriandolo fresco. Se preferisci, puoi ridurre in purea la salsa. La salsa si conserva in frigorifero per ca. 1 settimana.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare