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Insalata di lattuga romana alle nettarine

In questa insalata di lattuga romana, arricchita di le nocciole e mozzarella, sono le nettarine grigliate l'ingrediente clou che conferisce al piatto tutto il sapore dell'estate.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi nocciole
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi miele di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • ¾ dimini lattuga romana
  • 50 gdi nettarine
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • 65 gdi mozzarella di bufala
  • 25 gdi nocciole
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi miele di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • mini lattughe romane
  • 100 gdi nettarine
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 125 gdi mozzarella di bufala
  • 50 gdi nocciole
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi miele di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 3mini lattughe romane
  • 200 gdi nettarine
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 250 gdi mozzarella di bufala
  • 75 gdi nocciole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi miele di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • mini lattughe romane
  • 300 gdi nettarine
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 375 gdi mozzarella di bufala
  • 100 gdi nocciole
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi miele di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 6mini lattughe romane
  • 400 gdi nettarine
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 500 gdi mozzarella di bufala
  • 125 gdi nocciole
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi miele di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • mini lattughe romane
  • 500 gdi nettarine
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 625 gdi mozzarella di bufala
  • 150 gdi nocciole
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi miele di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 9mini lattughe romane
  • 600 gdi nettarine
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 750 gdi mozzarella di bufala
Kilocalorie
420 kcal
1.700 kj
Proteine
11 g
10,9 %
Grassi
36 g
80,2 %
Carboidrati
9 g
8,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a ca. 200 °C. Tritate grossolanamente le noci, tostatele in una padella senza grassi e lasciatele intiepidire. Mescolate l’aceto con 2/3 dell’olio e il miele. Condite la salsa con sale e pepe e mescolatela con la lattuga romana tagliata a bocconi.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Spennellatele con la salsa di soia e l’olio rimasto. Grigliatele per ca. 3 minuti da entrambi i lati, poi aggiungetele all’insalata. Unite la mozzarella a pezzetti, completate con le nocciole e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-lattuga-romana-alle-nettarine
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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