Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi nocciole
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi miele di rosmarino
- sale
- pepe
- ¾ dimini lattuga romana
- 50 gdi nettarine
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- 65 gdi mozzarella di bufala
- 25 gdi nocciole
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi miele di rosmarino
- sale
- pepe
- 1½mini lattughe romane
- 100 gdi nettarine
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 125 gdi mozzarella di bufala
- 50 gdi nocciole
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miele di rosmarino
- sale
- pepe
- 3mini lattughe romane
- 200 gdi nettarine
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 250 gdi mozzarella di bufala
- 75 gdi nocciole
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi miele di rosmarino
- sale
- pepe
- 4½mini lattughe romane
- 300 gdi nettarine
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 375 gdi mozzarella di bufala
- 100 gdi nocciole
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi miele di rosmarino
- sale
- pepe
- 6mini lattughe romane
- 400 gdi nettarine
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 500 gdi mozzarella di bufala
- 125 gdi nocciole
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi miele di rosmarino
- sale
- pepe
- 7½mini lattughe romane
- 500 gdi nettarine
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 625 gdi mozzarella di bufala
- 150 gdi nocciole
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi miele di rosmarino
- sale
- pepe
- 9mini lattughe romane
- 600 gdi nettarine
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 750 gdi mozzarella di bufala
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,9 %
- Grassi
- 36 g
- 80,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 8,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Trita grossolanamente le noci, tostale in una padella senza grassi e lasciale intiepidire. Mescola l’aceto con due terzi dell’olio e il miele. Condisci la salsa con sale e pepe e mescolala con la lattuga romana tagliata a bocconi.
Ci sei quasi! -
Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a spicchi. Spennellale con la salsa di soia e l’olio rimasto. Grigliale per ca. 3 minuti da entrambi i lati, poi aggiungile all’insalata. Unisci la mozzarella a pezzetti, completa con le nocciole e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!