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Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di nocciole
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di miele ai fiori di lavanda
- sale
- pepe
- ¾ di mini lattuga romana
- 50 g di nettarine
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- 65 g di mozzarella di bufala
- 25 g di nocciole
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miele ai fiori di lavanda
- sale
- pepe
- 1½ mini lattughe romane
- 100 g di nettarine
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 125 g di mozzarella di bufala
- 50 g di nocciole
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miele ai fiori di lavanda
- sale
- pepe
- 3 mini lattughe romane
- 200 g di nettarine
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 250 g di mozzarella di bufala
- 75 g di nocciole
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di miele ai fiori di lavanda
- sale
- pepe
- 4½ mini lattughe romane
- 300 g di nettarine
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 375 g di mozzarella di bufala
- 100 g di nocciole
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miele ai fiori di lavanda
- sale
- pepe
- 6 mini lattughe romane
- 400 g di nettarine
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di mozzarella di bufala
- 125 g di nocciole
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di miele ai fiori di lavanda
- sale
- pepe
- 7½ mini lattughe romane
- 500 g di nettarine
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 625 g di mozzarella di bufala
- 150 g di nocciole
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miele ai fiori di lavanda
- sale
- pepe
- 9 mini lattughe romane
- 600 g di nettarine
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 750 g di mozzarella di bufala
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Trita grossolanamente le noci, tostale in una padella senza grassi e lasciale intiepidire. Mescola l’aceto con due terzi dell’olio e il miele. Condisci la salsa con sale e pepe e mescolala con la lattuga romana tagliata a bocconi.
Ci sei quasi! -
Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a spicchi. Spennellale con la salsa di soia e l’olio rimasto. Grigliale per ca. 3 minuti da entrambi i lati, poi aggiungile all’insalata. Unisci la mozzarella a pezzetti, completa con le nocciole e servi subito.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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