Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 gde noisettes
- ½ csde vinaigre de vin blanc
- 1½ csd'huile d'olive
- ¼ de ccde miel de romarin
- sel
- poivre
- ¾ demini-laitue romaine
- 50 gde nectarines
- ¼ de csde sauce soja
- 65 gde mozzarella de bufflonne
- 25 gde noisettes
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- 3 csd'huile d'olive
- ½ ccde miel de romarin
- sel
- poivre
- 1½mini-laitue romaine
- 100 gde nectarines
- ½ csde sauce soja
- 125 gde mozzarella de bufflonne
- 50 gde noisettes
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 6 csd'huile d'olive
- 1 ccde miel de romarin
- sel
- poivre
- 3mini-laitues romaines
- 200 gde nectarines
- 1 csde sauce soja
- 250 gde mozzarella de bufflonne
- 75 gde noisettes
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 9 csd'huile d'olive
- 1½ ccde miel de romarin
- sel
- poivre
- 4½mini-laitues romaines
- 300 gde nectarines
- 1½ csde sauce soja
- 375 gde mozzarella de bufflonne
- 100 gde noisettes
- 4 csde vinaigre de vin blanc
- 1,2 dld'huile d'olive
- 2 ccde miel de romarin
- sel
- poivre
- 6mini-laitues romaines
- 400 gde nectarines
- 2 csde sauce soja
- 500 gde mozzarella de bufflonne
- 125 gde noisettes
- 5 csde vinaigre de vin blanc
- 1,5 dld'huile d'olive
- 2½ ccde miel de romarin
- sel
- poivre
- 7½mini-laitues romaines
- 500 gde nectarines
- 2½ csde sauce soja
- 625 gde mozzarella de bufflonne
- 150 gde noisettes
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 1,8 dld'huile d'olive
- 3 ccde miel de romarin
- sel
- poivre
- 9mini-laitues romaines
- 600 gde nectarines
- 3 csde sauce soja
- 750 gde mozzarella de bufflonne
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 11 g
- 10,9 %
- Lipides
- 36 g
- 80,2 %
- Glucides
- 9 g
- 8,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Hacher grossièrement les noisettes, les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive puis les laisser refroidir. Mélanger le vinaigre, les deux tiers de l'huile et le miel, puis saler et poivrer. Y détailler les mini-laitues en menus morceaux.
Presque au bout -
Couper les nectarines en deux, retirer les noyaux puis détailler les moitiés en quartiers. Les badigeonner de sauce soja et du restant d'huile, puis les faire griller env. 3 min de part et d'autre. Les ajouter à la salade. Morceler la mozzarella par-dessus, parsemer de noisettes et servir aussitôt.
Presque au bout
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