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Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de noisettes
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de miel de lavande
- sel
- poivre
- ¾ de mini-laitue romaine
- 50 g de nectarines
- ¼ de cs de sauce soja
- 65 g de mozzarella de bufflonne
- 25 g de noisettes
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs d'huile d'olive
- ½ cc de miel de lavande
- sel
- poivre
- 1½ mini-laitue romaine
- 100 g de nectarines
- ½ cs de sauce soja
- 125 g de mozzarella de bufflonne
- 50 g de noisettes
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 cc de miel de lavande
- sel
- poivre
- 3 mini-laitues romaines
- 200 g de nectarines
- 1 cs de sauce soja
- 250 g de mozzarella de bufflonne
- 75 g de noisettes
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 9 cs d'huile d'olive
- 1½ cc de miel de lavande
- sel
- poivre
- 4½ mini-laitues romaines
- 300 g de nectarines
- 1½ cs de sauce soja
- 375 g de mozzarella de bufflonne
- 100 g de noisettes
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 2 cc de miel de lavande
- sel
- poivre
- 6 mini-laitues romaines
- 400 g de nectarines
- 2 cs de sauce soja
- 500 g de mozzarella de bufflonne
- 125 g de noisettes
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 2½ cc de miel de lavande
- sel
- poivre
- 7½ mini-laitues romaines
- 500 g de nectarines
- 2½ cs de sauce soja
- 625 g de mozzarella de bufflonne
- 150 g de noisettes
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 3 cc de miel de lavande
- sel
- poivre
- 9 mini-laitues romaines
- 600 g de nectarines
- 3 cs de sauce soja
- 750 g de mozzarella de bufflonne
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Hacher grossièrement les noisettes, les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive puis les laisser refroidir. Mélanger le vinaigre, les deux tiers de l'huile et le miel, puis saler et poivrer. Y détailler les mini-laitues en menus morceaux.
Presque au bout -
Couper les nectarines en deux, retirer les noyaux puis détailler les moitiés en quartiers. Les badigeonner de sauce soja et du restant d'huile, puis les faire griller env. 3 min de part et d'autre. Les ajouter à la salade. Morceler la mozzarella par-dessus, parsemer de noisettes et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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