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Lattichsalat mit Nektarinen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Haselnüsse
- ½ EL Weissweinessig
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ TL Lavendelblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Mini-Lattich
- 50 g Nektarinen
- ¼ EL Sojasauce
- 65 g Mozzarella di bufala
- 25 g Haselnüsse
- 1 EL Weissweinessig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Lavendelblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Mini-Lattiche
- 100 g Nektarinen
- ½ EL Sojasauce
- 125 g Mozzarella di bufala
- 50 g Haselnüsse
- 2 EL Weissweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Lavendelblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Mini-Lattiche
- 200 g Nektarinen
- 1 EL Sojasauce
- 250 g Mozzarella di bufala
- 75 g Haselnüsse
- 3 EL Weissweinessig
- 9 EL Olivenöl
- 1½ TL Lavendelblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 4½ Mini-Lattiche
- 300 g Nektarinen
- 1½ EL Sojasauce
- 375 g Mozzarella di bufala
- 100 g Haselnüsse
- 4 EL Weissweinessig
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 TL Lavendelblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Mini-Lattiche
- 400 g Nektarinen
- 2 EL Sojasauce
- 500 g Mozzarella di bufala
- 125 g Haselnüsse
- 5 EL Weissweinessig
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ TL Lavendelblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 7½ Mini-Lattiche
- 500 g Nektarinen
- 2½ EL Sojasauce
- 625 g Mozzarella di bufala
- 150 g Haselnüsse
- 6 EL Weissweinessig
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 TL Lavendelblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 9 Mini-Lattiche
- 600 g Nektarinen
- 3 EL Sojasauce
- 750 g Mozzarella di bufala
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Essig, 2/3 des Öls und Honig verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lattiche in mundgerechten Stücken dazuzupfen.
fast fertig -
Nektarinen halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Sojasauce und dem restlichem Öl bepinseln. Ca. 3 Minuten beidseitig grillieren. Zum Salat geben. Mozzarella darüberzupfen. Mit Haselnüssen bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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