Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gHaselnüsse
- ½ ELWeissweinessig
- 1½ ELOlivenöl
- ¼ TLRosmarinhonig
- Salz
- Pfeffer
- ¾Mini-Lattich
- 50 gNektarinen
- ¼ ELSojasauce
- 65 gMozzarella di bufala
- 25 gHaselnüsse
- 1 ELWeissweinessig
- 3 ELOlivenöl
- ½ TLRosmarinhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1½Mini-Lattiche
- 100 gNektarinen
- ½ ELSojasauce
- 125 gMozzarella di bufala
- 50 gHaselnüsse
- 2 ELWeissweinessig
- 6 ELOlivenöl
- 1 TLRosmarinhonig
- Salz
- Pfeffer
- 3Mini-Lattiche
- 200 gNektarinen
- 1 ELSojasauce
- 250 gMozzarella di bufala
- 75 gHaselnüsse
- 3 ELWeissweinessig
- 9 ELOlivenöl
- 1½ TLRosmarinhonig
- Salz
- Pfeffer
- 4½Mini-Lattiche
- 300 gNektarinen
- 1½ ELSojasauce
- 375 gMozzarella di bufala
- 100 gHaselnüsse
- 4 ELWeissweinessig
- 1,2 dlOlivenöl
- 2 TLRosmarinhonig
- Salz
- Pfeffer
- 6Mini-Lattiche
- 400 gNektarinen
- 2 ELSojasauce
- 500 gMozzarella di bufala
- 125 gHaselnüsse
- 5 ELWeissweinessig
- 1,5 dlOlivenöl
- 2½ TLRosmarinhonig
- Salz
- Pfeffer
- 7½Mini-Lattiche
- 500 gNektarinen
- 2½ ELSojasauce
- 625 gMozzarella di bufala
- 150 gHaselnüsse
- 6 ELWeissweinessig
- 1,8 dlOlivenöl
- 3 TLRosmarinhonig
- Salz
- Pfeffer
- 9Mini-Lattiche
- 600 gNektarinen
- 3 ELSojasauce
- 750 gMozzarella di bufala
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 10,9 %
- Fett
- 36 g
- 80,2 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 8,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Essig, 2/3 des Öls und Honig verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lattiche in mundgerechten Stücken dazuzupfen.
fast fertig -
Nektarinen halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Sojasauce und dem restlichem Öl bepinseln. Ca. 3 Minuten beidseitig grillieren. Zum Salat geben. Mozzarella darüberzupfen. Mit Haselnüssen bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
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