Lattichsalat mit Nektarinen

20 Min.

In diesem Lattichsalat mit Nüssen und Mozzarella verkörpern grillierte Nektarinen, die vorher mit Sojasauce und Olivenöl bepinselt wurden, den prallen Sommer.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gHaselnüsse
  • 1 ELWeissweinessig
  • 3 ELOlivenöl
  • ½ TLRosmarinhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mini-Lattiche
  • 100 gNektarinen
  • ½ ELSojasauce
  • 125 gMozzarella di bufala
  • 50 gHaselnüsse
  • 2 ELWeissweinessig
  • 6 ELOlivenöl
  • 1 TLRosmarinhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Mini-Lattiche
  • 200 gNektarinen
  • 1 ELSojasauce
  • 250 gMozzarella di bufala
  • 75 gHaselnüsse
  • 3 ELWeissweinessig
  • 9 ELOlivenöl
  • 1½ TLRosmarinhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mini-Lattiche
  • 300 gNektarinen
  • 1½ ELSojasauce
  • 375 gMozzarella di bufala
  • 100 gHaselnüsse
  • 4 ELWeissweinessig
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 2 TLRosmarinhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Mini-Lattiche
  • 400 gNektarinen
  • 2 ELSojasauce
  • 500 gMozzarella di bufala
  • 125 gHaselnüsse
  • 5 ELWeissweinessig
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 2½ TLRosmarinhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mini-Lattiche
  • 500 gNektarinen
  • 2½ ELSojasauce
  • 625 gMozzarella di bufala
  • 150 gHaselnüsse
  • 6 ELWeissweinessig
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 3 TLRosmarinhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9Mini-Lattiche
  • 600 gNektarinen
  • 3 ELSojasauce
  • 750 gMozzarella di bufala
Kilokalorien
420 kcal
1.700 kj
Eiweiss
11 g
10,9 %
Fett
36 g
80,2 %
Kohlenhydrate
9 g
8,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Essig, 2/3 des Öls und Honig verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lattiche in mundgerechten Stücken dazuzupfen.

    fast fertig
  2. Nektarinen halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Sojasauce und dem restlichem Öl bepinseln. Ca. 3 Minuten beidseitig grillieren. Zum Salat geben. Mozzarella darüberzupfen. Mit Haselnüssen bestreuen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lattichsalat-mit-nektarinen

Nährwerte pro Portion

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