Grillierte Nektarinen mit Knusper-Glace

Grillierte Nektarinen mit Knusper-Glace

30 Min.

Glacekugeln, zum Beispiel Kokos, in einem Knusper-Mantel auf warmen Nektarinenhälften – dieses Dessert ist originell, und vor allem schmeckt es betörend.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gNussmischung
  • 150 gFrühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
  • 6Nektarinen
  • 3 ELSirup, z. B. Holunderblüten
  • 1 ELRapsöl
  • 200 gGlace, z. B. Coco Ice-Land Pure Coco (Glace)
  • 4 ELDattelsirup
  • 100 gNussmischung
  • 300 gFrühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
  • 12Nektarinen
  • 6 ELSirup, z. B. Holunderblüten
  • 2 ELRapsöl
  • 400 gGlace, z. B. Coco Ice-Land Pure Coco (Glace)
  • 8 ELDattelsirup
  • 150 gNussmischung
  • 450 gFrühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
  • 18Nektarinen
  • 9 ELSirup, z. B. Holunderblüten
  • 3 ELRapsöl
  • 600 gGlace, z. B. Coco Ice-Land Pure Coco (Glace)
  • 12 ELDattelsirup
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
7 g
5,3 %
Fett
16 g
27,3 %
Kohlenhydrate
89 g
67,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Nüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Mit Frühstücks-Puffs mischen. Nektarinen halbieren, Kern entfernen. Früchte auf der Schnittfläche mit Sirup bestreichen. Grill- oder Bratpfanne mit Öl auspinseln. Früchte bei kleiner bis mittlerer Hitze 3–4 Minuten grillieren.

    fast fertig
  2. Warme Früchte auf einer Platte anrichten. Glacekugeln formen. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln in der Puffs-Nuss-Mischung drehen. Auf den Früchten anrichten. Mit Dattelsirup beträufeln. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Restliche Puffs-Nuss-Mischung für das Zmorge-Müesli verwenden. Zum Vorbereiten Glacekugeln in der Puffs-Nuss-Mischung wenden und auf ein vorgekühltes, mit Backpapier belegtes Blech geben. Bis zum Servieren tiefkühlen.

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