Grillierte Nektarinen mit Knusper-Glace
Glacekugeln, zum Beispiel Kokos, in einem Knusper-Mantel auf warmen Nektarinenhälften – dieses Dessert ist originell, und vor allem schmeckt es betörend.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gNussmischung
- 35 gFrühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 1½Nektarinen
- ¾ ELSirup, z. B. Holunderblüten
- ¼ ELRapsöl
- 50 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 1 ELDattelsirup
- 25 gNussmischung
- 75 gFrühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 3Nektarinen
- 1½ ELSirup, z. B. Holunderblüten
- ½ ELRapsöl
- 100 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 2 ELDattelsirup
- 50 gNussmischung
- 150 gFrühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 6Nektarinen
- 3 ELSirup, z. B. Holunderblüten
- 1 ELRapsöl
- 200 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 4 ELDattelsirup
- 75 gNussmischung
- 225 gFrühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 9Nektarinen
- 4½ ELSirup, z. B. Holunderblüten
- 1½ ELRapsöl
- 300 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 6 ELDattelsirup
- 100 gNussmischung
- 300 gFrühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 12Nektarinen
- 6 ELSirup, z. B. Holunderblüten
- 2 ELRapsöl
- 400 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 8 ELDattelsirup
- 125 gNussmischung
- 375 gFrühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 15Nektarinen
- 7½ ELSirup, z. B. Holunderblüten
- 2½ ELRapsöl
- 500 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 10 ELDattelsirup
- 150 gNussmischung
- 450 gFrühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 18Nektarinen
- 9 ELSirup, z. B. Holunderblüten
- 3 ELRapsöl
- 600 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 12 ELDattelsirup
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 5,3 %
- Fett
- 16 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 89 g
- 67,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Nüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Mit Frühstücks-Puffs mischen. Nektarinen halbieren, Kern entfernen. Früchte auf der Schnittfläche mit Sirup bestreichen. Grill- oder Bratpfanne mit Öl auspinseln. Früchte bei kleiner bis mittlerer Hitze 3–4 Minuten grillieren.
fast fertig -
Warme Früchte auf einer Platte anrichten. Glacekugeln formen. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln in der Puffs-Nuss-Mischung drehen. Auf den Früchten anrichten. Mit Dattelsirup beträufeln. Sofort servieren.
fast fertig
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