Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grillierte Nektarinen mit Knusper-Glace
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Nussmischung
- 35 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 1½ Nektarinen
- ¾ EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- ¼ EL Rapsöl
- 50 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 1 EL Dattelsirup
- 25 g Nussmischung
- 75 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 3 Nektarinen
- 1½ EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- ½ EL Rapsöl
- 100 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 2 EL Dattelsirup
- 50 g Nussmischung
- 150 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 6 Nektarinen
- 3 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 1 EL Rapsöl
- 200 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 4 EL Dattelsirup
- 75 g Nussmischung
- 225 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 9 Nektarinen
- 4½ EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 1½ EL Rapsöl
- 300 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 6 EL Dattelsirup
- 100 g Nussmischung
- 300 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 12 Nektarinen
- 6 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 2 EL Rapsöl
- 400 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 8 EL Dattelsirup
- 125 g Nussmischung
- 375 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 15 Nektarinen
- 7½ EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 2½ EL Rapsöl
- 500 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 10 EL Dattelsirup
- 150 g Nussmischung
- 450 g Frühstücks-Puffs, z. B. Smacks oder Crisp Rice
- 18 Nektarinen
- 9 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 3 EL Rapsöl
- 600 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 12 EL Dattelsirup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Nüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Mit Frühstücks-Puffs mischen. Nektarinen halbieren, Kern entfernen. Früchte auf der Schnittfläche mit Sirup bestreichen. Grill- oder Bratpfanne mit Öl auspinseln. Früchte bei kleiner bis mittlerer Hitze 3–4 Minuten grillieren.
fast fertig -
Warme Früchte auf einer Platte anrichten. Glacekugeln formen. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln in der Puffs-Nuss-Mischung drehen. Auf den Früchten anrichten. Mit Dattelsirup beträufeln. Sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Restliche Puffs-Nuss-Mischung für das Zmorge-Müesli verwenden. Zum Vorbereiten Glacekugeln in der Puffs-Nuss-Mischung wenden und auf ein vorgekühltes, mit Backpapier belegtes Blech geben. Bis zum Servieren tiefkühlen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.