Pfirsich-Nektarinen-Salat mit Gin-Dressing
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Limette
- 1½ Zweige Koriander
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 0,5 dl klarer Apfelsaft
- ca. 1½ EL Gin
- 1 Msp. Vanillepaste
- 20 g Rohrzucker
- 1 EL Olivenöl extra vergine
- 1 Snackgurke
- 1 EL Holunderblütensirup
- 1 weisser Pfirsich
- 1 Nektarine
- 2 Limetten
- 3 Zweige Koriander
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1 dl klarer Apfelsaft
- ca. 3 EL Gin
- 2 Msp. Vanillepaste
- 45 g Rohrzucker
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- 2 Snackgurken
- 2 EL Holunderblütensirup
- 2 weisse Pfirsiche
- 2 Nektarinen
- 3 Limetten
- 4½ Zweige Koriander
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 1,5 dl klarer Apfelsaft
- ca. 4½ EL Gin
- 3 Msp. Vanillepaste
- 65 g Rohrzucker
- 3 EL Olivenöl extra vergine
- 3 Snackgurken
- 3 EL Holunderblütensirup
- 3 weisse Pfirsiche
- 3 Nektarinen
- 4 Limetten
- 6 Zweige Koriander
- 6 Zweige Pfefferminze
- 2 dl klarer Apfelsaft
- ca. 6 EL Gin
- 4 Msp. Vanillepaste
- 90 g Rohrzucker
- 4 EL Olivenöl extra vergine
- 4 Snackgurken
- 4 EL Holunderblütensirup
- 4 weisse Pfirsiche
- 4 Nektarinen
- 5 Limetten
- 7½ Zweige Koriander
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 2,5 dl klarer Apfelsaft
- ca. 7½ EL Gin
- 5 Msp. Vanillepaste
- 110 g Rohrzucker
- 5 EL Olivenöl extra vergine
- 5 Snackgurken
- 5 EL Holunderblütensirup
- 5 weisse Pfirsiche
- 5 Nektarinen
- 6 Limetten
- 9 Zweige Koriander
- 9 Zweige Pfefferminze
- 3 dl klarer Apfelsaft
- ca. 9 EL Gin
- 6 Msp. Vanillepaste
- 135 g Rohrzucker
- 6 EL Olivenöl extra vergine
- 6 Snackgurken
- 6 EL Holunderblütensirup
- 6 weisse Pfirsiche
- 6 Nektarinen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Limettenschale fein abreiben. Limetten auspressen. Vom Koriander und von der Minze ca. 2/3 der Blättchen abzupfen. Rest für die Garnitur beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle vorbereiteten Zutaten bis und mit Öl in ein hohes Gefäss geben. Mit einem Stabmixer zu einem feinen Dressing pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurken in Scheiben à ca. 2 mm schneiden. Mit Holunderblütensirup beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfirsiche und Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Früchte nach Belieben in feine Scheiben, Schnitze oder Stücke schneiden. Mit den Gurken auf Teller verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limetten-Gin-Dressing darüberträufeln und mit beiseitegestellten Kräutern garnieren.
fast fertig
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