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Pfirsich-Nektarinen-Salat mit Gin-Dressing
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Limette
- 1½ Zweige Koriander
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 0,5 dl klarer Apfelsaft
- ca. 1½ EL Gin
- 1 Msp. Vanillepaste
- 20 g Rohrzucker
- 1 EL Olivenöl extra vergine
- 1 Snackgurke
- 1 EL Holunderblütensirup
- 1 weisser Pfirsich
- 1 Nektarine
- 2 Limetten
- 3 Zweige Koriander
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1 dl klarer Apfelsaft
- ca. 3 EL Gin
- 2 Msp. Vanillepaste
- 45 g Rohrzucker
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- 2 Snackgurken
- 2 EL Holunderblütensirup
- 2 weisse Pfirsiche
- 2 Nektarinen
- 3 Limetten
- 4½ Zweige Koriander
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 1,5 dl klarer Apfelsaft
- ca. 4½ EL Gin
- 3 Msp. Vanillepaste
- 65 g Rohrzucker
- 3 EL Olivenöl extra vergine
- 3 Snackgurken
- 3 EL Holunderblütensirup
- 3 weisse Pfirsiche
- 3 Nektarinen
- 4 Limetten
- 6 Zweige Koriander
- 6 Zweige Pfefferminze
- 2 dl klarer Apfelsaft
- ca. 6 EL Gin
- 4 Msp. Vanillepaste
- 90 g Rohrzucker
- 4 EL Olivenöl extra vergine
- 4 Snackgurken
- 4 EL Holunderblütensirup
- 4 weisse Pfirsiche
- 4 Nektarinen
- 5 Limetten
- 7½ Zweige Koriander
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 2,5 dl klarer Apfelsaft
- ca. 7½ EL Gin
- 5 Msp. Vanillepaste
- 110 g Rohrzucker
- 5 EL Olivenöl extra vergine
- 5 Snackgurken
- 5 EL Holunderblütensirup
- 5 weisse Pfirsiche
- 5 Nektarinen
- 6 Limetten
- 9 Zweige Koriander
- 9 Zweige Pfefferminze
- 3 dl klarer Apfelsaft
- ca. 9 EL Gin
- 6 Msp. Vanillepaste
- 135 g Rohrzucker
- 6 EL Olivenöl extra vergine
- 6 Snackgurken
- 6 EL Holunderblütensirup
- 6 weisse Pfirsiche
- 6 Nektarinen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Limettenschale fein abreiben. Limetten auspressen. Vom Koriander und von der Minze ca. 2/3 der Blättchen abzupfen. Rest für die Garnitur beiseitestellen. Alle vorbereiteten Zutaten bis und mit Öl in ein hohes Gefäss geben. Mit einem Stabmixer zu einem feinen Dressing pürieren. Gurken in Scheiben à ca. 2 mm schneiden. Mit Holunderblütensirup beträufeln.
fast fertig -
Pfirsiche und Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Früchte nach Belieben in feine Scheiben, Schnitze oder Stücke schneiden. Mit den Gurken auf Teller verteilen. Limetten-Gin-Dressing darüberträufeln und mit beiseitegestellten Kräutern garnieren.
fast fertig
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