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Insalata di pesche e nettarine con dressing al gin

Insalata di pesche e nettarine con dressing al gin

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 5 g, carboidrati 38 g, 230 kcal
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Una deliziosa macedonia di pesche e nettarine servita con cetrioli e salsa al gin, con limetta e zucchero, stupirà il palato in tutto il suo splendore.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 limetta
  • 1½ rametti di coriandolo
  • 1½ rametti di menta
  • 0,5 dl di succo di mela filtrato
  • ca. 1½ cucchiai di gin
  • 1 punta di coltello di pasta di vaniglia
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio d’olio d'oliva extra vergine
  • 1 cetriolo Snack
  • 1 cucchiaio di sciroppo di fiori di sambuco
  • 1 pesca bianca
  • 1 nettarina
  • 2 limette
  • 3 rametti di coriandolo
  • 3 rametti di menta
  • 1 dl di succo di mela filtrato
  • ca. 3 cucchiai di gin
  • 2 punte di coltello di pasta di vaniglia
  • 45 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiai d’olio d'oliva extra vergine
  • 2 cetrioli Snack
  • 2 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
  • 2 pesche bianche
  • 2 nettarine
  • 3 limette
  • 4½ rametti di coriandolo
  • 4½ rametti di menta
  • 1,5 dl di succo di mela filtrato
  • ca. 4½ cucchiai di gin
  • 3 punte di coltello di pasta di vaniglia
  • 65 g di zucchero di canna
  • 3 cucchiai d’olio d'oliva extra vergine
  • 3 cetrioli Snack
  • 3 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
  • 3 pesche bianche
  • 3 nettarine
  • 4 limette
  • 6 rametti di coriandolo
  • 6 rametti di menta
  • 2 dl di succo di mela filtrato
  • ca. 6 cucchiai di gin
  • 4 punte di coltello di pasta di vaniglia
  • 90 g di zucchero di canna
  • 4 cucchiai d’olio d'oliva extra vergine
  • 4 cetrioli Snack
  • 4 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
  • 4 pesche bianche
  • 4 nettarine
  • 5 limette
  • 7½ rametti di coriandolo
  • 7½ rametti di menta
  • 2,5 dl di succo di mela filtrato
  • ca. 7½ cucchiai di gin
  • 5 punte di coltello di pasta di vaniglia
  • 110 g di zucchero di canna
  • 5 cucchiai d’olio d'oliva extra vergine
  • 5 cetrioli Snack
  • 5 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
  • 5 pesche bianche
  • 5 nettarine
  • 6 limette
  • 9 rametti di coriandolo
  • 9 rametti di menta
  • 3 dl di succo di mela filtrato
  • ca. 9 cucchiai di gin
  • 6 punte di coltello di pasta di vaniglia
  • 135 g di zucchero di canna
  • 6 cucchiai d’olio d'oliva extra vergine
  • 6 cetrioli Snack
  • 6 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
  • 6 pesche bianche
  • 6 nettarine

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugia finemente la scorza delle limette e spremi il succo. Sfoglia ca. due terzi del coriandolo e della menta e tieni il resto da parte per guarnire. Metti tutti gli ingredienti fino all'olio compreso in un recipiente alto e frulla il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa bella fine. Taglia i cetrioli a fettine di ca. 2 mm di spessore e irrorale con lo sciroppo di fiori di sambuco.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza le pesche e le nettarine e snocciolale. Taglia la frutta a piacimento. Distribuiscila nei piatti con le fettine di cetriolo. Irrora con il dressing al gin e alla limetta e guarnisci con le erbe messe da parte.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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