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Insalata di pesche e nettarine con dressing al gin
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 limetta
- 1½ rametti di coriandolo
- 1½ rametti di menta
- 0,5 dl di succo di mela filtrato
- ca. 1½ cucchiai di gin
- 1 punta di coltello di pasta di vaniglia
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva extra vergine
- 1 cetriolo Snack
- 1 cucchiaio di sciroppo di fiori di sambuco
- 1 pesca bianca
- 1 nettarina
- 2 limette
- 3 rametti di coriandolo
- 3 rametti di menta
- 1 dl di succo di mela filtrato
- ca. 3 cucchiai di gin
- 2 punte di coltello di pasta di vaniglia
- 45 g di zucchero di canna
- 2 cucchiai d’olio d'oliva extra vergine
- 2 cetrioli Snack
- 2 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 pesche bianche
- 2 nettarine
- 3 limette
- 4½ rametti di coriandolo
- 4½ rametti di menta
- 1,5 dl di succo di mela filtrato
- ca. 4½ cucchiai di gin
- 3 punte di coltello di pasta di vaniglia
- 65 g di zucchero di canna
- 3 cucchiai d’olio d'oliva extra vergine
- 3 cetrioli Snack
- 3 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 pesche bianche
- 3 nettarine
- 4 limette
- 6 rametti di coriandolo
- 6 rametti di menta
- 2 dl di succo di mela filtrato
- ca. 6 cucchiai di gin
- 4 punte di coltello di pasta di vaniglia
- 90 g di zucchero di canna
- 4 cucchiai d’olio d'oliva extra vergine
- 4 cetrioli Snack
- 4 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 4 pesche bianche
- 4 nettarine
- 5 limette
- 7½ rametti di coriandolo
- 7½ rametti di menta
- 2,5 dl di succo di mela filtrato
- ca. 7½ cucchiai di gin
- 5 punte di coltello di pasta di vaniglia
- 110 g di zucchero di canna
- 5 cucchiai d’olio d'oliva extra vergine
- 5 cetrioli Snack
- 5 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 5 pesche bianche
- 5 nettarine
- 6 limette
- 9 rametti di coriandolo
- 9 rametti di menta
- 3 dl di succo di mela filtrato
- ca. 9 cucchiai di gin
- 6 punte di coltello di pasta di vaniglia
- 135 g di zucchero di canna
- 6 cucchiai d’olio d'oliva extra vergine
- 6 cetrioli Snack
- 6 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 6 pesche bianche
- 6 nettarine
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugia finemente la scorza delle limette e spremi il succo. Sfoglia ca. due terzi del coriandolo e della menta e tieni il resto da parte per guarnire. Metti tutti gli ingredienti fino all'olio compreso in un recipiente alto e frulla il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa bella fine. Taglia i cetrioli a fettine di ca. 2 mm di spessore e irrorale con lo sciroppo di fiori di sambuco.
Ci sei quasi! -
Dimezza le pesche e le nettarine e snocciolale. Taglia la frutta a piacimento. Distribuiscila nei piatti con le fettine di cetriolo. Irrora con il dressing al gin e alla limetta e guarnisci con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
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