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Salade de pêches et de nectarines avec dressing au gin
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 citron vert
- 1½ brin de coriandre
- 1½ brin de menthe
- 0,5 dl de jus de pomme filtré
- env. 1½ cs de gin
- 1 pointe de couteau de pâte de vanille
- 20 g de sucre de canne
- 1 cs d'huile d'olive extra vierge
- 1 concombre snack
- 1 cs de sirop de fleurs de sureau
- 1 pêche blanche
- 1 nectarine
- 2 citrons verts
- 3 brins de coriandre
- 3 brins de menthe
- 1 dl de jus de pomme filtré
- env. 3 cs de gin
- 2 pointes de couteau de pâte de vanille
- 45 g de sucre de canne
- 2 cs d'huile d'olive extra vierge
- 2 concombres snack
- 2 cs de sirop de fleurs de sureau
- 2 pêches blanches
- 2 nectarines
- 3 citrons verts
- 4½ brins de coriandre
- 4½ brins de menthe
- 1,5 dl de jus de pomme filtré
- env. 4½ cs de gin
- 3 pointes de couteau de pâte de vanille
- 65 g de sucre de canne
- 3 cs d'huile d'olive extra vierge
- 3 concombres snack
- 3 cs de sirop de fleurs de sureau
- 3 pêches blanches
- 3 nectarines
- 4 citrons verts
- 6 brins de coriandre
- 6 brins de menthe
- 2 dl de jus de pomme filtré
- env. 6 cs de gin
- 4 pointes de couteau de pâte de vanille
- 90 g de sucre de canne
- 4 cs d'huile d'olive extra vierge
- 4 concombres snack
- 4 cs de sirop de fleurs de sureau
- 4 pêches blanches
- 4 nectarines
- 5 citrons verts
- 7½ brins de coriandre
- 7½ brins de menthe
- 2,5 dl de jus de pomme filtré
- env. 7½ cs de gin
- 5 pointes de couteau de pâte de vanille
- 110 g de sucre de canne
- 5 cs d'huile d'olive extra vierge
- 5 concombres snack
- 5 cs de sirop de fleurs de sureau
- 5 pêches blanches
- 5 nectarines
- 6 citrons verts
- 9 brins de coriandre
- 9 brins de menthe
- 3 dl de jus de pomme filtré
- env. 9 cs de gin
- 6 pointes de couteau de pâte de vanille
- 135 g de sucre de canne
- 6 cs d'huile d'olive extra vierge
- 6 concombres snack
- 6 cs de sirop de fleurs de sureau
- 6 pêches blanches
- 6 nectarines
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper finement le zeste des citrons verts puis exprimer le jus. Effeuiller les deux tiers de la coriandre et de la menthe, réserver le reste pour le dressage. Pour le dressing, mettre tous les ingrédients préparés dans un récipient profond avec le jus de pomme, le gin, la pâte de vanille, le sucre ainsi que l'huile et mixer finement au mixeur plongeur. Couper les concombres en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur et les arroser du sirop de fleurs de sureau.
Presque au bout -
Partager les pêches et les nectarines en deux, les dénoyauter puis les couper tel que souhaité en fines tranches, en quartiers ou encore en morceaux. Les dresser sur des assiettes avec les concombres. Arroser de dressing et décorer avec les fines herbes réservées.
Presque au bout
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