Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pêches et de nectarines avec dressing au gin

Salade de pêches et de nectarines avec dressing au gin

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 5 g, glucides 39 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
De bons fruits d’été, la fraîcheur du concombre et d’irrésistibles petits plus, citron vert, menthe, vanille, gin… Un dessert tutti frutti très top!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 citron vert
  • 1½ brin de coriandre
  • 1½ brin de menthe
  • 0,5 dl de jus de pomme filtré
  • env. 1½ cs de gin
  • 1 pointe de couteau de pâte de vanille
  • 20 g de sucre de canne
  • 1 cs d'huile d'olive extra vierge
  • 1 concombre snack
  • 1 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 1 pêche blanche
  • 1 nectarine
  • 2 citrons verts
  • 3 brins de coriandre
  • 3 brins de menthe
  • 1 dl de jus de pomme filtré
  • env. 3 cs de gin
  • 2 pointes de couteau de pâte de vanille
  • 45 g de sucre de canne
  • 2 cs d'huile d'olive extra vierge
  • 2 concombres snack
  • 2 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 2 pêches blanches
  • 2 nectarines
  • 3 citrons verts
  • 4½ brins de coriandre
  • 4½ brins de menthe
  • 1,5 dl de jus de pomme filtré
  • env. 4½ cs de gin
  • 3 pointes de couteau de pâte de vanille
  • 65 g de sucre de canne
  • 3 cs d'huile d'olive extra vierge
  • 3 concombres snack
  • 3 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 3 pêches blanches
  • 3 nectarines
  • 4 citrons verts
  • 6 brins de coriandre
  • 6 brins de menthe
  • 2 dl de jus de pomme filtré
  • env. 6 cs de gin
  • 4 pointes de couteau de pâte de vanille
  • 90 g de sucre de canne
  • 4 cs d'huile d'olive extra vierge
  • 4 concombres snack
  • 4 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 4 pêches blanches
  • 4 nectarines
  • 5 citrons verts
  • 7½ brins de coriandre
  • 7½ brins de menthe
  • 2,5 dl de jus de pomme filtré
  • env. 7½ cs de gin
  • 5 pointes de couteau de pâte de vanille
  • 110 g de sucre de canne
  • 5 cs d'huile d'olive extra vierge
  • 5 concombres snack
  • 5 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 5 pêches blanches
  • 5 nectarines
  • 6 citrons verts
  • 9 brins de coriandre
  • 9 brins de menthe
  • 3 dl de jus de pomme filtré
  • env. 9 cs de gin
  • 6 pointes de couteau de pâte de vanille
  • 135 g de sucre de canne
  • 6 cs d'huile d'olive extra vierge
  • 6 concombres snack
  • 6 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 6 pêches blanches
  • 6 nectarines

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Râper finement le zeste des citrons verts puis exprimer le jus. Effeuiller les deux tiers de la coriandre et de la menthe, réserver le reste pour le dressage. Pour le dressing, mettre tous les ingrédients préparés dans un récipient profond avec le jus de pomme, le gin, la pâte de vanille, le sucre ainsi que l'huile et mixer finement au mixeur plongeur. Couper les concombres en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur et les arroser du sirop de fleurs de sureau.

    Presque au bout
  2. Partager les pêches et les nectarines en deux, les dénoyauter puis les couper tel que souhaité en fines tranches, en quartiers ou encore en morceaux. Les dresser sur des assiettes avec les concombres. Arroser de dressing et décorer avec les fines herbes réservées.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer