Nettarine alla griglia con gelato croccante
Una pallina di gelato avvolta da pepite croccanti e servita su nettarine alla griglia dà vita a un dessert originale e soprattutto delizioso.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi miscela di noci
- 35 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 1½nettarine
- ¾ di cucchiaiodi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza
- 50 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 1 cucchiaiodi sciroppo di datteri
- 25 gdi miscela di noci
- 75 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 3nettarine
- 1½ cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 100 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 50 gdi miscela di noci
- 150 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 6nettarine
- 3 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 200 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 75 gdi miscela di noci
- 225 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 9nettarine
- 4½ cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 300 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 100 gdi miscela di noci
- 300 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 12nettarine
- 6 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 400 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 8 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 125 gdi miscela di noci
- 375 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 15nettarine
- 7½ cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 500 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 10 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 150 gdi miscela di noci
- 450 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 18nettarine
- 9 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 12 cucchiaidi sciroppo di datteri
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 7 g
- 5,3 %
- Grassi
- 16 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 89 g
- 67,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente le noci miste e tostatele in padella senza aggiungere grasso. Mescolatele con i cereali soffiati. Dimezzate le nettarine e staccate il nocciolo. Spennellate la superficie di taglio dei frutti con lo sciroppo. Ungete d'olio la griglia o la padella e grigliate i frutti a fuoco medio-basso per 3–4 minuti.
Ci sei quasi! -
Accomodate le nettarine calde su un piatto. Formate delle palline di gelato e con l'ausilio di due cucchiai fatele rotolare nella miscela di cereali e noci. Sistemate le palline di gelato sulla frutta e irrorate con lo sciroppo di datteri. Servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!