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Nettarine alla griglia con gelato croccante

Nettarine alla griglia con gelato croccante

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 17 g, carboidrati 87 g, 540 kcal
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Una pallina di gelato avvolta da pepite croccanti e servita su nettarine alla griglia dà vita a un dessert originale e soprattutto delizioso.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di miscela di noci
  • 35 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • nettarine
  • ¾ di  cucchiaio di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 50 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
  • 25 g di miscela di noci
  • 75 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 3 nettarine
  • 1½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 100 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 2 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 50 g di miscela di noci
  • 150 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 6 nettarine
  • 3 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 200 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 4 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 75 g di miscela di noci
  • 225 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 9 nettarine
  • 4½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 6 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 100 g di miscela di noci
  • 300 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 12 nettarine
  • 6 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 400 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 8 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 125 g di miscela di noci
  • 375 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 15 nettarine
  • 7½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 10 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 150 g di miscela di noci
  • 450 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 18 nettarine
  • 9 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 12 cucchiai di sciroppo di datteri

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate grossolanamente le noci miste e tostatele in padella senza aggiungere grasso. Mescolatele con i cereali soffiati. Dimezzate le nettarine e staccate il nocciolo. Spennellate la superficie di taglio dei frutti con lo sciroppo. Ungete d'olio la griglia o la padella e grigliate i frutti a fuoco medio-basso per 3–4 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Accomodate le nettarine calde su un piatto. Formate delle palline di gelato e con l'ausilio di due cucchiai fatele rotolare nella miscela di cereali e noci. Sistemate le palline di gelato sulla frutta e irrorate con lo sciroppo di datteri. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nettarine-alla-griglia-con-gelato-croccante
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Usate la miscela avanzata di cereali e noci per il müesli mattutino. Per preparare in anticipo le palline di gelato, passatele nella miscela di cereali e noci, poi accomodatele su un vassoio raffreddato in precedenza e coperto con un foglio di carta da forno. Tenete le palline di gelato in congelatore fino al momento di servire.

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