Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Nettarine alla griglia con gelato croccante
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di miscela di noci
- 35 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 1½ nettarine
- ¾ di cucchiaio di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- 50 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
- 25 g di miscela di noci
- 75 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 3 nettarine
- 1½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 100 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 2 cucchiai di sciroppo di datteri
- 50 g di miscela di noci
- 150 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 6 nettarine
- 3 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 200 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 4 cucchiai di sciroppo di datteri
- 75 g di miscela di noci
- 225 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 9 nettarine
- 4½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 300 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 6 cucchiai di sciroppo di datteri
- 100 g di miscela di noci
- 300 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 12 nettarine
- 6 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 8 cucchiai di sciroppo di datteri
- 125 g di miscela di noci
- 375 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 15 nettarine
- 7½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 500 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 10 cucchiai di sciroppo di datteri
- 150 g di miscela di noci
- 450 g di cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
- 18 nettarine
- 9 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di gelato al cocco o un altro gelato vegano
- 12 cucchiai di sciroppo di datteri
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate grossolanamente le noci miste e tostatele in padella senza aggiungere grasso. Mescolatele con i cereali soffiati. Dimezzate le nettarine e staccate il nocciolo. Spennellate la superficie di taglio dei frutti con lo sciroppo. Ungete d'olio la griglia o la padella e grigliate i frutti a fuoco medio-basso per 3–4 minuti.
Ci sei quasi! -
Accomodate le nettarine calde su un piatto. Formate delle palline di gelato e con l'ausilio di due cucchiai fatele rotolare nella miscela di cereali e noci. Sistemate le palline di gelato sulla frutta e irrorate con lo sciroppo di datteri. Servite subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Usate la miscela avanzata di cereali e noci per il müesli mattutino. Per preparare in anticipo le palline di gelato, passatele nella miscela di cereali e noci, poi accomodatele su un vassoio raffreddato in precedenza e coperto con un foglio di carta da forno. Tenete le palline di gelato in congelatore fino al momento di servire.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!