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Nettarine alla griglia con gelato croccante

Nettarine alla griglia con gelato croccante

Una pallina di gelato avvolta da pepite croccanti e servita su nettarine alla griglia dà vita a un dessert originale e soprattutto delizioso.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi miscela di noci
  • 35 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • nettarine
  • ¾ di  cucchiaiodi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di colza
  • 50 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 1 cucchiaiodi sciroppo di datteri
  • 25 gdi miscela di noci
  • 75 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 3nettarine
  • 1½ cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 100 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 50 gdi miscela di noci
  • 150 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 6nettarine
  • 3 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 200 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 75 gdi miscela di noci
  • 225 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 9nettarine
  • 4½ cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 300 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 100 gdi miscela di noci
  • 300 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 12nettarine
  • 6 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 400 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 8 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 125 gdi miscela di noci
  • 375 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 15nettarine
  • 7½ cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 500 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 10 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 150 gdi miscela di noci
  • 450 gdi cereali soffiati, ad es. Smacks o Crisp Rice
  • 18nettarine
  • 9 cucchiaidi sciroppo, ad es. di fiori di sambuco
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 12 cucchiaidi sciroppo di datteri
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
7 g
5,3 %
Grassi
16 g
27,3 %
Carboidrati
89 g
67,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate grossolanamente le noci miste e tostatele in padella senza aggiungere grasso. Mescolatele con i cereali soffiati. Dimezzate le nettarine e staccate il nocciolo. Spennellate la superficie di taglio dei frutti con lo sciroppo. Ungete d'olio la griglia o la padella e grigliate i frutti a fuoco medio-basso per 3–4 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Accomodate le nettarine calde su un piatto. Formate delle palline di gelato e con l'ausilio di due cucchiai fatele rotolare nella miscela di cereali e noci. Sistemate le palline di gelato sulla frutta e irrorate con lo sciroppo di datteri. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nettarine-alla-griglia-con-gelato-croccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Usate la miscela avanzata di cereali e noci per il müesli mattutino. Per preparare in anticipo le palline di gelato, passatele nella miscela di cereali e noci, poi accomodatele su un vassoio raffreddato in precedenza e coperto con un foglio di carta da forno. Tenete le palline di gelato in congelatore fino al momento di servire.

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