Anguria alla griglia con zucchero alla menta
Un goloso dessert estivo a base di fette di anguria grigliate, spolverizzate di zucchero alla menta e servite con una pallina di gelato. Irresistibile.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi menta
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 fettad’anguria, ca. 1 cm di spessore, ca. 250 g
- ¼ dilimetta
- ½ cucchiaiodi miele liquido, ad es. di bosco
- ½ mazzettodi menta
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. di bosco
- 1 mazzettodi menta
- 4 cucchiaidi zucchero
- 4 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
- 1limetta
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
- 1½ mazzettidi menta
- 6 cucchiaidi zucchero
- 6 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
- 1½limette
- 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
- 2 mazzettidi menta
- 8 cucchiaidi zucchero
- 8 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
- 2limette
- 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
- 2½ mazzettidi menta
- 150 gdi zucchero
- 10 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
- 2½limette
- 5 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
- 3 mazzettidi menta
- 180 gdi zucchero
- 12 fetted’anguria, ca. 1 cm di spessore, di ca. 250 g ciascuna
- 3limette
- 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 39 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a 220 °C. Stacca le foglie di menta dai rametti e pestale nel mortaio fino a ottenere una pasta. Unisci lo zucchero e mescola finché questo diventa verde. Dividi le fette di anguria in quattro parti. Spremi la limetta, mescola il succo con il miele e spennellalo sulle fette di anguria. Grigliale sul grill o sulla bistecchiera, 1 minuto ca. per lato. Accomoda le fette di anguria in un piatto e cospargile con lo zucchero alla menta. A piacere, servile con una pallina di gelato, ad es. alla crème fraîche, al cocco o con un sorbetto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!