Grillierte Ananas mit rosa Pfeffer
Grillierte Ananas lockt mit Frische und Süsse. Mit Kokosglace oder Mascarpone eignet sie sich als schnelles Dessert. Nature passt sie prima zu Fleisch vom Grill.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gAnanas, gerüstet gewogen
- ¾ ELErdnussöl
- 1 KugelKokosglace
- 0,062 ZweigPfefferminze
- rosa Pfeffer
- 300 gAnanas, gerüstet gewogen
- 1½ ELErdnussöl
- 2 KugelnKokosglace
- 0,125 BundPfefferminze
- rosa Pfeffer
- 600 gAnanas, gerüstet gewogen
- 3 ELErdnussöl
- 4 KugelnKokosglace
- ¼ BundPfefferminze
- rosa Pfeffer
- 900 gAnanas, gerüstet gewogen
- 4½ ELErdnussöl
- 6 KugelnKokosglace
- 0,375 BundPfefferminze
- rosa Pfeffer
- 1,2 kgAnanas, gerüstet gewogen
- 6 ELErdnussöl
- 8 KugelnKokosglace
- ½ BundPfefferminze
- rosa Pfeffer
- 1,5 kgAnanas, gerüstet gewogen
- 7½ ELErdnussöl
- 10 KugelnKokosglace
- 0,625 BundPfefferminze
- rosa Pfeffer
- 1,8 kgAnanas, gerüstet gewogen
- 9 ELErdnussöl
- 12 KugelnKokosglace
- ¾ BundPfefferminze
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2,3 %
- Fett
- 11 g
- 57,9 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 39,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ananas quer in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Strunk mit einem runden Ausstecher entfernen. Ananasringe mit Öl bepinseln.
fast fertig -
Ananas bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder auf dem Grill beidseitig ca. 8 Minuten grillieren. Glacekugeln auf den Ananasscheiben anrichten. Pfefferminze darüberzupfen. Mit rosa Pfeffer bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.