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Grillierte Ananas mit rosa Pfeffer
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Ananas, gerüstet gewogen
- ¾ EL Erdnussöl
- 1 Kugel Kokosglace oder andere vegane Glace
- ½ Zweig Pfefferminze
- rosa Pfeffer
- 300 g Ananas, gerüstet gewogen
- 1½ EL Erdnussöl
- 2 Kugeln Kokosglace oder andere vegane Glace
- 1 Zweig Pfefferminze
- rosa Pfeffer
- 600 g Ananas, gerüstet gewogen
- 3 EL Erdnussöl
- 4 Kugeln Kokosglace oder andere vegane Glace
- ¼ Bund Pfefferminze
- rosa Pfeffer
- 900 g Ananas, gerüstet gewogen
- 4½ EL Erdnussöl
- 6 Kugeln Kokosglace oder andere vegane Glace
- ¼ Bund Pfefferminze
- rosa Pfeffer
- 1,2 kg Ananas, gerüstet gewogen
- 6 EL Erdnussöl
- 8 Kugeln Kokosglace oder andere vegane Glace
- ½ Bund Pfefferminze
- rosa Pfeffer
- 1,5 kg Ananas, gerüstet gewogen
- 7½ EL Erdnussöl
- 10 Kugeln Kokosglace oder andere vegane Glace
- ½ Bund Pfefferminze
- rosa Pfeffer
- 1,8 kg Ananas, gerüstet gewogen
- 9 EL Erdnussöl
- 12 Kugeln Kokosglace oder andere vegane Glace
- ¾ Bund Pfefferminze
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ananas quer in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Strunk mit einem runden Ausstecher entfernen. Ananasringe mit Öl bepinseln.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Ananas bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder auf dem Grill beidseitig ca. 8 Minuten grillieren. Glacekugeln auf den Ananasscheiben anrichten. Pfefferminze darüberzupfen. Mit rosa Pfeffer bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Anstelle Kokosglace mit Mascarpone servieren. Nach belieben mit Whisky beträufeln. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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