Gebratene Ananas mit Limette

Gebratene Ananas mit Limette

20 Min.

Gebratene Ananas mit Limette und Zimt ist ein schnell und einfach zubereitetes Dessert. Statt gebraten können die Fruchtschnitze auch grilliert werden.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Ananas
  • 1½ ELRohrzucker
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • ½Limette
  • ½ TLZimt
  • 1Ananas
  • 3 ELRohrzucker
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 1Limette
  • 1 TLZimt
  • Ananas
  • 4½ ELRohrzucker
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Limetten
  • 1½ TLZimt
  • 2Ananas
  • 6 ELRohrzucker
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 2Limetten
  • 2 TLZimt
  • Ananas
  • 7½ ELRohrzucker
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • Limetten
  • 2½ TLZimt
  • 3Ananas
  • 9 ELRohrzucker
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 3Limetten
  • 3 TLZimt
Kilokalorien
140 kcal
550 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
5 g
34,9 %
Kohlenhydrate
21 g
65,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ananas in 8 Schnitze schneiden. Strunk entfernen. Ananas mit Zucker in einen Frischhaltebeutel geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ananas darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Auf Spiesse stecken. Limettenschale fein darüberreiben, Limette in Schnitze schneiden. Ananas mit Zimt würzen. Limettenschnitze dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Im Sommer auf dem Grill zubereiten.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration