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Gebratene Ananas mit Limette

Gebratene Ananas mit Limette

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 32 g, 190 kcal
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Gebratene Ananas mit Limette und Zimt ist ein schnell und einfach zubereitetes Dessert. Statt gebraten können die Fruchtschnitze auch grilliert werden.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Ananas
  • ¾ EL Rohrzucker
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • ¼ Limette
  • ¼ TL Zimt
  • ½ Ananas
  • 1½ EL Rohrzucker
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ½ Limette
  • ½ TL Zimt
  • 1 Ananas
  • 3 EL Rohrzucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Limette
  • 1 TL Zimt
  • Ananas
  • 4½ EL Rohrzucker
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Limetten
  • 1½ TL Zimt
  • 2 Ananas
  • 6 EL Rohrzucker
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Limetten
  • 2 TL Zimt
  • Ananas
  • 7½ EL Rohrzucker
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Limetten
  • 2½ TL Zimt
  • 3 Ananas
  • 9 EL Rohrzucker
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 Limetten
  • 3 TL Zimt

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ananas in 8 Schnitze schneiden. Strunk entfernen. Ananas mit Zucker in einen Frischhaltebeutel geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ananas darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Auf Spiesse stecken. Limettenschale fein darüberreiben, Limette in Schnitze schneiden. Ananas mit Zimt würzen. Limettenschnitze dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-ananas-mit-limette
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Tipp

Im Sommer auf dem Grill zubereiten.

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