Gebratene Ananas mit Limette
Gebratene Ananas mit Limette und Zimt ist ein schnell und einfach zubereitetes Dessert. Statt gebraten können die Fruchtschnitze auch grilliert werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Ananas
- ¾ ELRohrzucker
- ½ ELSonnenblumenöl
- ¼Limette
- ¼ TLZimt
- ½Ananas
- 1½ ELRohrzucker
- 1 ELSonnenblumenöl
- ½Limette
- ½ TLZimt
- 1Ananas
- 3 ELRohrzucker
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1Limette
- 1 TLZimt
- 1½Ananas
- 4½ ELRohrzucker
- 3 ELSonnenblumenöl
- 1½Limetten
- 1½ TLZimt
- 2Ananas
- 6 ELRohrzucker
- 4 ELSonnenblumenöl
- 2Limetten
- 2 TLZimt
- 2½Ananas
- 7½ ELRohrzucker
- 5 ELSonnenblumenöl
- 2½Limetten
- 2½ TLZimt
- 3Ananas
- 9 ELRohrzucker
- 6 ELSonnenblumenöl
- 3Limetten
- 3 TLZimt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 5 g
- 34,9 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 65,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ananas in 8 Schnitze schneiden. Strunk entfernen. Ananas mit Zucker in einen Frischhaltebeutel geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ananas darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Auf Spiesse stecken. Limettenschale fein darüberreiben, Limette in Schnitze schneiden. Ananas mit Zimt würzen. Limettenschnitze dazuservieren.
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