Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebratene Ananas mit Limette
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Ananas
- ¾ EL Rohrzucker
- ½ EL Sonnenblumenöl
- ¼ Limette
- ¼ TL Zimt
- ½ Ananas
- 1½ EL Rohrzucker
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ Limette
- ½ TL Zimt
- 1 Ananas
- 3 EL Rohrzucker
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Limette
- 1 TL Zimt
- 1½ Ananas
- 4½ EL Rohrzucker
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1½ Limetten
- 1½ TL Zimt
- 2 Ananas
- 6 EL Rohrzucker
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 Limetten
- 2 TL Zimt
- 2½ Ananas
- 7½ EL Rohrzucker
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2½ Limetten
- 2½ TL Zimt
- 3 Ananas
- 9 EL Rohrzucker
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 Limetten
- 3 TL Zimt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ananas in 8 Schnitze schneiden. Strunk entfernen. Ananas mit Zucker in einen Frischhaltebeutel geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ananas darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Auf Spiesse stecken. Limettenschale fein darüberreiben, Limette in Schnitze schneiden. Ananas mit Zimt würzen. Limettenschnitze dazuservieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Im Sommer auf dem Grill zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.