Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ananas arrosto con succo di limetta

Ananas arrosto con succo di limetta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 5 g, carboidrati 32 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'ananas arrosto aromatizzata con il succo di limetta e la cannella è un dessert semplice e veloce. Le fette d'ananas si possono anche grigliare.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di ananas
  • ¾ di  cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • ¼ di limetta
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • ½ ananas
  • 1½ cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ limetta
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 ananas
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 limetta
  • 1 cucchiaino di cannella
  • ananas
  • 4½ cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • limette
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 2 ananas
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 limette
  • 2 cucchiaini di cannella
  • ananas
  • 7½ cucchiai di zucchero di canna
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • limette
  • 2½ cucchiaini di cannella
  • 3 ananas
  • 9 cucchiai di zucchero di canna
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 limette
  • 3 cucchiaini di cannella

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l'ananas per il lungo in 8 fette ed eliminate il cuore legnoso. Mescolate le fette con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero per ca. 2 ore. Scaldate l'olio in una padella. Arrostite le fette d'ananas su entrambi i lati per ca. 10 minuti a fuoco medio, finché non avranno assunto un colore dorato. Infilzate le fette sugli spiedini. Grattugiateci sopra la scorza della limetta poi tagliatela a fette. Condite l'ananas con la cannella e servitela assieme alle fette di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ananas-arrosto-con-succo-di-limetta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In estate preparate l'ananas sul grill.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare