Ananas arrosto con succo di limetta
L'ananas arrosto aromatizzata con il succo di limetta e la cannella è un dessert semplice e veloce. Le fette d'ananas si possono anche grigliare.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ diananas
- ¾ di cucchiaiodi zucchero di canna
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- ¼ dilimetta
- ¼ di cucchiainodi cannella
- ½ananas
- 1½ cucchiaidi zucchero di canna
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ½limetta
- ½ cucchiainodi cannella
- 1ananas
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1limetta
- 1 cucchiainodi cannella
- 1½ananas
- 4½ cucchiaidi zucchero di canna
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1½limette
- 1½ cucchiainidi cannella
- 2ananas
- 6 cucchiaidi zucchero di canna
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2limette
- 2 cucchiainidi cannella
- 2½ananas
- 7½ cucchiaidi zucchero di canna
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 2½limette
- 2½ cucchiainidi cannella
- 3ananas
- 9 cucchiaidi zucchero di canna
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 3limette
- 3 cucchiainidi cannella
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 5 g
- 34,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 65,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate l'ananas per il lungo in 8 fette ed eliminate il cuore legnoso. Mescolate le fette con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero per ca. 2 ore. Scaldate l'olio in una padella. Arrostite le fette d'ananas su entrambi i lati per ca. 10 minuti a fuoco medio, finché non avranno assunto un colore dorato. Infilzate le fette sugli spiedini. Grattugiateci sopra la scorza della limetta poi tagliatela a fette. Condite l'ananas con la cannella e servitela assieme alle fette di limetta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!