Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ananas arrosto con succo di limetta

Ananas arrosto con succo di limetta

L'ananas arrosto aromatizzata con il succo di limetta e la cannella è un dessert semplice e veloce. Le fette d'ananas si possono anche grigliare.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ diananas
  • ¾ di  cucchiaiodi zucchero di canna
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • ¼ dilimetta
  • ¼ di  cucchiainodi cannella
  • ½ananas
  • 1½ cucchiaidi zucchero di canna
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • ½limetta
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 1ananas
  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1limetta
  • 1 cucchiainodi cannella
  • ananas
  • 4½ cucchiaidi zucchero di canna
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • limette
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 2ananas
  • 6 cucchiaidi zucchero di canna
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 2limette
  • 2 cucchiainidi cannella
  • ananas
  • 7½ cucchiaidi zucchero di canna
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • limette
  • 2½ cucchiainidi cannella
  • 3ananas
  • 9 cucchiaidi zucchero di canna
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 3limette
  • 3 cucchiainidi cannella
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
5 g
34,9 %
Carboidrati
21 g
65,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate l'ananas per il lungo in 8 fette ed eliminate il cuore legnoso. Mescolate le fette con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero per ca. 2 ore. Scaldate l'olio in una padella. Arrostite le fette d'ananas su entrambi i lati per ca. 10 minuti a fuoco medio, finché non avranno assunto un colore dorato. Infilzate le fette sugli spiedini. Grattugiateci sopra la scorza della limetta poi tagliatela a fette. Condite l'ananas con la cannella e servitela assieme alle fette di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ananas-arrosto-con-succo-di-limetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In estate preparate l'ananas sul grill.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare