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Ananas arrosto con succo di limetta
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di ananas
- ¾ di cucchiaio di zucchero di canna
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- ¼ di limetta
- ¼ di cucchiaino di cannella
- ½ ananas
- 1½ cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ½ limetta
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 ananas
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 limetta
- 1 cucchiaino di cannella
- 1½ ananas
- 4½ cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ limette
- 1½ cucchiaini di cannella
- 2 ananas
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 limette
- 2 cucchiaini di cannella
- 2½ ananas
- 7½ cucchiai di zucchero di canna
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 2½ limette
- 2½ cucchiaini di cannella
- 3 ananas
- 9 cucchiai di zucchero di canna
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 limette
- 3 cucchiaini di cannella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate l'ananas per il lungo in 8 fette ed eliminate il cuore legnoso. Mescolate le fette con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero per ca. 2 ore. Scaldate l'olio in una padella. Arrostite le fette d'ananas su entrambi i lati per ca. 10 minuti a fuoco medio, finché non avranno assunto un colore dorato. Infilzate le fette sugli spiedini. Grattugiateci sopra la scorza della limetta poi tagliatela a fette. Condite l'ananas con la cannella e servitela assieme alle fette di limetta.
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Consiglio utile
In estate preparate l'ananas sul grill.
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