Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ananas rôti au citron vert
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de ananas
- ¾ de cs de sucre de canne
- ½ cs d'huile de tournesol
- ¼ de citron vert
- ¼ de cc de cannelle
- ½ ananas
- 1½ cs de sucre de canne
- 1 cs d'huile de tournesol
- ½ citron vert
- ½ cc de cannelle
- 1 ananas
- 3 cs de sucre de canne
- 2 cs d'huile de tournesol
- 1 citron vert
- 1 cc de cannelle
- 1½ ananas
- 4½ cs de sucre de canne
- 3 cs d'huile de tournesol
- 1½ citron vert
- 1½ cc de cannelle
- 2 ananas
- 6 cs de sucre de canne
- 4 cs d'huile de tournesol
- 2 citrons verts
- 2 cc de cannelle
- 2½ ananas
- 7½ cs de sucre de canne
- 5 cs d'huile de tournesol
- 2½ citrons verts
- 2½ cc de cannelle
- 3 ananas
- 9 cs de sucre de canne
- 6 cs d'huile de tournesol
- 3 citrons verts
- 3 cc de cannelle
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Peler puis couper l'ananas en 8 quartiers et retirer le cœur. Mélanger les morceaux avec le sucre dans un sachet de conservation et laisser reposer env. 2 h. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer l'ananas env. 10 min de tous les côtés à feu moyen. Piquer les morceaux sur des brochettes. Râper finement le zeste du citron vert sur les fruits puis couper ce dernier en quartiers. Saupoudrer les brochettes de cannelle et servir avec les quartiers de citron vert.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
En été, ce dessert se prépare aussi sur le gril.
Partagez cet article avec vos amis!