Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vanillereis mit Ananas
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Vanilleschote
- 50 g fixfertig gekochter Reis
- 0,5 dl Wasser
- ½ EL weisses Mandelmus
- 40 g Ananas
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1 Vanilleschote
- 100 g fixfertig gekochter Reis
- 1 dl Wasser
- 1 EL weisses Mandelmus
- 80 g Ananas
- 2 Zweige Pfefferminze
- 2 Vanilleschoten
- 200 g fixfertig gekochter Reis
- 2 dl Wasser
- 2 EL weisses Mandelmus
- 160 g Ananas
- 4 Zweige Pfefferminze
- 3 Vanilleschoten
- 300 g fixfertig gekochter Reis
- 3 dl Wasser
- 3 EL weisses Mandelmus
- 240 g Ananas
- 6 Zweige Pfefferminze
- 4 Vanilleschoten
- 400 g fixfertig gekochter Reis
- 4 dl Wasser
- 4 EL weisses Mandelmus
- 320 g Ananas
- 8 Zweige Pfefferminze
- 5 Vanilleschoten
- 500 g fixfertig gekochter Reis
- 5 dl Wasser
- 5 EL weisses Mandelmus
- 400 g Ananas
- 10 Zweige Pfefferminze
- 6 Vanilleschoten
- 600 g fixfertig gekochter Reis
- 6 dl Wasser
- 6 EL weisses Mandelmus
- 480 g Ananas
- 12 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Reis mit Wasser, Vanilleschote und -mark sowie Mandelmus aufkochen. 2–3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Reis zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Ananas fein pürieren. Mit dem Reis mischen. Restliche Ananas in Scheiben schneiden. Pfefferminze von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Reis mit Ananas und Pfefferminze servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Ananas Mango verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.