Vanillereis mit Ananas
Schnell und einfach ist das vegane Dessert mit 6 Zutaten – Vanille, Reis, Mandelmus, Ananas, Pfefferminze – gemacht. Und es schmeckt auch ohne Zucker fein.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Vanilleschote
- 50 gfixfertig gekochter Reis
- 0,5 dlWasser
- ½ ELweisses Mandelmus
- 40 gAnanas
- 1 ZweigPfefferminze
- 1Vanilleschote
- 100 gfixfertig gekochter Reis
- 1 dlWasser
- 1 ELweisses Mandelmus
- 80 gAnanas
- 2 ZweigePfefferminze
- 2Vanilleschoten
- 200 gfixfertig gekochter Reis
- 2 dlWasser
- 2 ELweisses Mandelmus
- 160 gAnanas
- 4 ZweigePfefferminze
- 3Vanilleschoten
- 300 gfixfertig gekochter Reis
- 3 dlWasser
- 3 ELweisses Mandelmus
- 240 gAnanas
- 6 ZweigePfefferminze
- 4Vanilleschoten
- 400 gfixfertig gekochter Reis
- 4 dlWasser
- 4 ELweisses Mandelmus
- 320 gAnanas
- 8 ZweigePfefferminze
- 5Vanilleschoten
- 500 gfixfertig gekochter Reis
- 5 dlWasser
- 5 ELweisses Mandelmus
- 400 gAnanas
- 10 ZweigePfefferminze
- 6Vanilleschoten
- 600 gfixfertig gekochter Reis
- 6 dlWasser
- 6 ELweisses Mandelmus
- 480 gAnanas
- 12 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 9,4 %
- Fett
- 7 g
- 36,8 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 53,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Reis mit Wasser, Vanilleschote und -mark sowie Mandelmus aufkochen. 2–3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Reis zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Ananas fein pürieren. Mit dem Reis mischen. Restliche Ananas in Scheiben schneiden. Pfefferminze von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Reis mit Ananas und Pfefferminze servieren.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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