Ananas grigliato con gelato al cocco e pepe rosa
Con una pallina di gelato al cocco l'ananas alla griglia è un dessert fresco e goloso che alletta il palato con le sue consistenze e temperature diverse.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 gd’ananas, pesato mondato
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 pallinedi gelato al cocco
- ¼ di mazzettodi menta
- pepe rosa
- 1,2 kgd’ananas, pesato mondato
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 8 pallinedi gelato al cocco
- ½ mazzettodi menta
- pepe rosa
- 1,8 kgd’ananas, pesato mondato
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 12 pallinedi gelato al cocco
- ¾ di mazzettodi menta
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,3 %
- Grassi
- 11 g
- 57,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 39,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate l'ananas a fette rotonde di ca. 1 cm di spessore. Eliminate il cuore legnoso con un levatorsoli. Spennellate le fette di ananas con l'olio.
Ci sei quasi! -
Cuocete le fette di ananas da entrambi i lati a fuoco medio, in una bistecchiera oppure sul grill, per ca. 8 minuti. Servite una pallina di gelato su una fetta di ananas. Guarnite con le foglie di menta e il pepe rosa. Gustate subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!