Nektarinen-Gurken-Salat
Fruchtiger Salat: Nektarinen mit Tomatenschnitzen und der geschälten Gurke mischen. Mit Rucola, grob gehackten Mandeln und Blumenpfeffer-Dressing anrichten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Nektarine
- 100 gTomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- ¼Salatgurke
- 15 gRucola
- Blumenpfeffer
- ca. ¾ ELEssig, z. B. Apfelessig
- 1¼ ELOlivenöl
- ¼ ELMandeln, gesalzen
- 1Nektarine
- 200 gTomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- ½Salatgurke
- 25 gRucola
- Blumenpfeffer
- ca. 1½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- 2½ ELOlivenöl
- ½ ELMandeln, gesalzen
- 2Nektarinen
- 400 gTomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 1Salatgurke
- 50 gRucola
- Blumenpfeffer
- ca. 3 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 5 ELOlivenöl
- 1 ELMandeln, gesalzen
- 3Nektarinen
- 600 gTomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 1½Salatgurken
- 75 gRucola
- Blumenpfeffer
- ca. 4½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- 7½ ELOlivenöl
- 1½ ELMandeln, gesalzen
- 4Nektarinen
- 800 gTomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 2Salatgurken
- 100 gRucola
- Blumenpfeffer
- ca. 6 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 1 dlOlivenöl
- 2 ELMandeln, gesalzen
- 5Nektarinen
- 1 kgTomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 2½Salatgurken
- 125 gRucola
- Blumenpfeffer
- ca. 7½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- 1,25 dlOlivenöl
- 2½ ELMandeln, gesalzen
- 6Nektarinen
- 1,2 kgTomaten, z. B. Rispen- und Cherry
- 3Salatgurken
- 150 gRucola
- Blumenpfeffer
- ca. 9 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 1,5 dlOlivenöl
- 3 ELMandeln, gesalzen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 9 %
- Fett
- 13 g
- 66,1 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 24,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Nektarinen halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch und Tomaten in Schnitze schneiden. Gurke mit dem Sparschäler längs fein abschälen. Alle Zutaten mischen. Mit Rucola anrichten. Mit Blumenpfeffer, Essig und Öl würzen. Mandeln grob hacken und darüber streuen.
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