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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Nektarine
- 100 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
- ¼ Salatgurke
- 15 g Rucola
- Blumenpfeffer
- ca. ¾ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1¼ EL Olivenöl
- ¼ EL Mandeln, gesalzen
- 1 Nektarine
- 200 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
- ½ Salatgurke
- 25 g Rucola
- Blumenpfeffer
- ca. 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 2½ EL Olivenöl
- ½ EL Mandeln, gesalzen
- 2 Nektarinen
- 400 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
- 1 Salatgurke
- 50 g Rucola
- Blumenpfeffer
- ca. 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Mandeln, gesalzen
- 3 Nektarinen
- 600 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
- 1½ Salatgurken
- 75 g Rucola
- Blumenpfeffer
- ca. 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 7½ EL Olivenöl
- 1½ EL Mandeln, gesalzen
- 4 Nektarinen
- 800 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
- 2 Salatgurken
- 100 g Rucola
- Blumenpfeffer
- ca. 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1 dl Olivenöl
- 2 EL Mandeln, gesalzen
- 5 Nektarinen
- 1 kg Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
- 2½ Salatgurken
- 125 g Rucola
- Blumenpfeffer
- ca. 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ EL Mandeln, gesalzen
- 6 Nektarinen
- 1,2 kg Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
- 3 Salatgurken
- 150 g Rucola
- Blumenpfeffer
- ca. 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 EL Mandeln, gesalzen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Nektarinen halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch und Tomaten in Schnitze schneiden. Gurke mit dem Sparschäler längs fein abschälen. Alle Zutaten mischen. Mit Rucola anrichten. Mit Blumenpfeffer, Essig und Öl würzen. Mandeln grob hacken und darüber streuen.
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