Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di nettarine e cetriolo

Insalata di nettarine e cetriolo

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 11 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un'insalata fresca e fruttata nella quale nettarine, pomodori e cetrioli si sposano. E con l'aggiunta di mandorle salate e rucola soddisfa occhi e palato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ nettarina
  • 100 g di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • ¼ di cetriolo
  • 15 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. ¾ di  cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di mandorle, salate
  • 1 nettarina
  • 200 g di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • ½ cetriolo
  • 25 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di mandorle, salate
  • 2 nettarine
  • 400 g di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • 1 cetriolo
  • 50 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di mandorle, salate
  • 3 nettarine
  • 600 g di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • cetrioli
  • 75 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 4½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di mandorle, salate
  • 4 nettarine
  • 800 g di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • 2 cetrioli
  • 100 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di mandorle, salate
  • 5 nettarine
  • 1 kg di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • cetrioli
  • 125 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 7½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di mandorle, salate
  • 6 nettarine
  • 1,2 kg di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • 3 cetrioli
  • 150 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di mandorle, salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia le nettarine a metà e snocciolale. Taglia la polpa delle nettarine e i pomodori a spicchi. Pela il cetriolo con un pelapatate e riducilo in lingue sottili. Mescola tutti gli ingredienti. Servi con la rucola e condisci con il pepe, l'olio e l'aceto. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sull'insalata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-nettarine-e-cetriolo
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare