Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di nettarine e cetriolo

Insalata di nettarine e cetriolo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 11 g, 190 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'insalata fresca e fruttata nella quale nettarine, pomodori e cetrioli si sposano. E con l'aggiunta di mandorle salate e rucola soddisfa occhi e palato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ nettarina
  • 100 g di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • ¼ di cetriolo
  • 15 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. ¾ di  cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di mandorle, salate
  • 1 nettarina
  • 200 g di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • ½ cetriolo
  • 25 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di mandorle, salate
  • 2 nettarine
  • 400 g di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • 1 cetriolo
  • 50 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di mandorle, salate
  • 3 nettarine
  • 600 g di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • cetrioli
  • 75 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 4½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di mandorle, salate
  • 4 nettarine
  • 800 g di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • 2 cetrioli
  • 100 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di mandorle, salate
  • 5 nettarine
  • 1 kg di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • cetrioli
  • 125 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 7½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di mandorle, salate
  • 6 nettarine
  • 1,2 kg di pomodori , ad es. a grappolo o cherry
  • 3 cetrioli
  • 150 g di rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di mandorle, salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia le nettarine a metà e snocciolale. Taglia la polpa delle nettarine e i pomodori a spicchi. Pela il cetriolo con un pelapatate e riducilo in lingue sottili. Mescola tutti gli ingredienti. Servi con la rucola e condisci con il pepe, l'olio e l'aceto. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sull'insalata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-nettarine-e-cetriolo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare