Insalata di nettarine e cetriolo
Un'insalata fresca e fruttata nella quale nettarine, pomodori e cetrioli si sposano. E con l'aggiunta di mandorle salate e rucola soddisfa occhi e palato.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½nettarina
- 100 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- ¼ dicetriolo
- 15 gdi rucola
- pepe ai fiori
- ca. ¾ di cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi mandorle, salate
- 1nettarina
- 200 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- ½cetriolo
- 25 gdi rucola
- pepe ai fiori
- ca. 1½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi mandorle, salate
- 2nettarine
- 400 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 1cetriolo
- 50 gdi rucola
- pepe ai fiori
- ca. 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi mandorle, salate
- 3nettarine
- 600 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 1½cetrioli
- 75 gdi rucola
- pepe ai fiori
- ca. 4½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi mandorle, salate
- 4nettarine
- 800 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 2cetrioli
- 100 gdi rucola
- pepe ai fiori
- ca. 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi mandorle, salate
- 5nettarine
- 1 kgdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 2½cetrioli
- 125 gdi rucola
- pepe ai fiori
- ca. 7½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi mandorle, salate
- 6nettarine
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 3cetrioli
- 150 gdi rucola
- pepe ai fiori
- ca. 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi mandorle, salate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 4 g
- 9 %
- Grassi
- 13 g
- 66,1 %
- Carboidrati
- 11 g
- 24,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia le nettarine a metà e snocciolale. Taglia la polpa delle nettarine e i pomodori a spicchi. Pela il cetriolo con un pelapatate e riducilo in lingue sottili. Mescola tutti gli ingredienti. Servi con la rucola e condisci con il pepe, l'olio e l'aceto. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sull'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!