Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di nettarine e cetriolo

Insalata di nettarine e cetriolo

Un'insalata fresca e fruttata nella quale nettarine, pomodori e cetrioli si sposano. E con l'aggiunta di mandorle salate e rucola soddisfa occhi e palato.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½nettarina
  • 100 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • ¼ dicetriolo
  • 15 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. ¾ di  cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaiodi mandorle, salate
  • 1nettarina
  • 200 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • ½cetriolo
  • 25 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 1½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi mandorle, salate
  • 2nettarine
  • 400 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • 1cetriolo
  • 50 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi mandorle, salate
  • 3nettarine
  • 600 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • cetrioli
  • 75 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 4½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi mandorle, salate
  • 4nettarine
  • 800 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • 2cetrioli
  • 100 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi mandorle, salate
  • 5nettarine
  • 1 kgdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • cetrioli
  • 125 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 7½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi mandorle, salate
  • 6nettarine
  • 1,2 kgdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • 3cetrioli
  • 150 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi mandorle, salate
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
4 g
9 %
Grassi
13 g
66,1 %
Carboidrati
11 g
24,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia le nettarine a metà e snocciolale. Taglia la polpa delle nettarine e i pomodori a spicchi. Pela il cetriolo con un pelapatate e riducilo in lingue sottili. Mescola tutti gli ingredienti. Servi con la rucola e condisci con il pepe, l'olio e l'aceto. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sull'insalata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-nettarine-e-cetriolo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare