Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di nettarine e cetriolo

Insalata di nettarine e cetriolo

25 min

Un'insalata estiva, fresca e fruttata, nella quale le nettarine si sposano con pomodori e cetrioli. Le mandorle salate aggiungono un tocco croccante, la rucola e il pepe ai fiori una nota piccante.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½nettarina
  • 100 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • ¼ dicetriolo
  • 15 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. ¾ di  cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaiodi mandorle, salate
  • 1nettarina
  • 200 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • ½cetriolo
  • 25 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 1½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi mandorle, salate
  • 2nettarine
  • 400 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • 1cetriolo
  • 50 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi mandorle, salate
  • 3nettarine
  • 600 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • cetrioli
  • 75 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 4½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi mandorle, salate
  • 4nettarine
  • 800 gdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • 2cetrioli
  • 100 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi mandorle, salate
  • 5nettarine
  • 1 kgdi pomodoro, ad es. a grappolo o cherry
  • cetrioli
  • 125 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 7½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi mandorle, salate
  • 6nettarine
  • 1,2 kgdi pomodori, ad es. a grappolo o cherry
  • 3cetrioli
  • 150 gdi rucola
  • pepe ai fiori
  • ca. 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi mandorle, salate
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
4 g
9 %
Grassi
13 g
66,1 %
Carboidrati
11 g
24,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate le nettarine a metà e snocciolatele. Tagliate la polpa delle nettarine e i pomodori a spicchi. Pelate il cetriolo con un pelapatate e riducetelo in lingue sottili. Mescolate tutti gli ingredienti. Servite con la rucola e condite con il pepe, l'olio e l'aceto. Tritate grossolanamente le mandorle e distribuitele sull'insalata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-nettarine-e-cetriolo

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare