Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata con piselli freschi

Insalata con piselli freschi

Foglie di lattuga e di rucola, pezzetti di cetriolo e piselli freschi serviti con una salsa al condimento bianco e guarniti con graziosissimi fiori.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi piselli nel baccello o 75 g di piselli sgusciati
  • ¼ dicespo di lattuga
  • ¼ dicetriolo piccolo
  • 10 gdi rucola
  • 2 gambid’erba cipollina
  • fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
  • Salsa

  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • 400 gdi piselli nel baccello o 150 g di piselli sgusciati
  • ½cespo di lattuga
  • ½cetriolo piccolo
  • 20 gdi rucola
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
  • Salsa

  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 800 gdi piselli nel baccello o 300 g di piselli sgusciati
  • 1cespo di lattuga
  • 1cetriolo piccolo
  • 40 gdi rucola
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
  • Salsa

  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 kgdi piselli nel baccello o 450 g di piselli sgusciati
  • cespi di lattuga
  • cetrioli piccoli
  • 60 gdi rucola
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
  • Salsa

  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,6 kgdi piselli nel baccello o 600 g di piselli sgusciati
  • 2cespi di lattuga
  • 2cetrioli piccoli
  • 80 gdi rucola
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
  • Salsa

  • sale
  • pepe
  • 1 dld’olio di colza
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 kgdi piselli nel baccello o 750 g di piselli sgusciati
  • cespi di lattuga
  • cetrioli piccoli
  • 100 gdi rucola
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
  • Salsa

  • sale
  • pepe
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2,4 kgdi piselli nel baccello o 900 g di piselli sgusciati
  • 3cespi di lattuga
  • 3cetrioli piccoli
  • 120 gdi rucola
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
  • Salsa

  • sale
  • pepe
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
2 g
5,7 %
Grassi
12 g
77,1 %
Carboidrati
6 g
17,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sguscia i piselli e lessali in abbondante acqua salata. Scolali e falli sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzetta le foglie di lattuga. Taglia il cetriolo a pezzetti. Trita l’erba cipollina. Per la salsa dell’insalata mescola sale, pepe, olio e aceto. Mescola la lattuga con i pezzetti di cetriolo, la rucola, l’erba cipollina e condisci con la salsa. Cospargi a piacere con piselli e fiori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Karin Messerli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-piselli-freschi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare