Insalata con piselli freschi
Foglie di lattuga e di rucola, pezzetti di cetriolo e piselli freschi serviti con una salsa al condimento bianco e guarniti con graziosissimi fiori.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi piselli nel baccello o 75 g di piselli sgusciati
- ¼ dicespo di lattuga
- ¼ dicetriolo piccolo
- 10 gdi rucola
- 2 gambid’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- 400 gdi piselli nel baccello o 150 g di piselli sgusciati
- ½cespo di lattuga
- ½cetriolo piccolo
- 20 gdi rucola
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 800 gdi piselli nel baccello o 300 g di piselli sgusciati
- 1cespo di lattuga
- 1cetriolo piccolo
- 40 gdi rucola
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 kgdi piselli nel baccello o 450 g di piselli sgusciati
- 1½cespi di lattuga
- 1½cetrioli piccoli
- 60 gdi rucola
- ½ mazzettod’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,6 kgdi piselli nel baccello o 600 g di piselli sgusciati
- 2cespi di lattuga
- 2cetrioli piccoli
- 80 gdi rucola
- ½ mazzettod’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 1 dld’olio di colza
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 kgdi piselli nel baccello o 750 g di piselli sgusciati
- 2½cespi di lattuga
- 2½cetrioli piccoli
- 100 gdi rucola
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 1,25 dld’olio di colza
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 2,4 kgdi piselli nel baccello o 900 g di piselli sgusciati
- 3cespi di lattuga
- 3cetrioli piccoli
- 120 gdi rucola
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 1,5 dld’olio di colza
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,7 %
- Grassi
- 12 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 17,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sguscia i piselli e lessali in abbondante acqua salata. Scolali e falli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Spezzetta le foglie di lattuga. Taglia il cetriolo a pezzetti. Trita l’erba cipollina. Per la salsa dell’insalata mescola sale, pepe, olio e aceto. Mescola la lattuga con i pezzetti di cetriolo, la rucola, l’erba cipollina e condisci con la salsa. Cospargi a piacere con piselli e fiori.
Ci sei quasi!
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