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Insalata con piselli freschi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di piselli nel baccello o 75 g di piselli sgusciati
- ¼ di cespo di lattuga
- ¼ di cetriolo piccolo
- 10 g di rucola
- 2 gambi d’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 400 g di piselli nel baccello o 150 g di piselli sgusciati
- ½ cespo di lattuga
- ½ cetriolo piccolo
- 20 g di rucola
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 800 g di piselli nel baccello o 300 g di piselli sgusciati
- 1 cespo di lattuga
- 1 cetriolo piccolo
- 40 g di rucola
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 kg di piselli nel baccello o 450 g di piselli sgusciati
- 1½ cespi di lattuga
- 1½ cetrioli piccoli
- 60 g di rucola
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1,6 kg di piselli nel baccello o 600 g di piselli sgusciati
- 2 cespi di lattuga
- 2 cetrioli piccoli
- 80 g di rucola
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio di colza
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 kg di piselli nel baccello o 750 g di piselli sgusciati
- 2½ cespi di lattuga
- 2½ cetrioli piccoli
- 100 g di rucola
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 1,25 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 2,4 kg di piselli nel baccello o 900 g di piselli sgusciati
- 3 cespi di lattuga
- 3 cetrioli piccoli
- 120 g di rucola
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- fiori di borragine o di calendula a piacere, per guarnire
-
Salsa
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai di Condimento bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sguscia i piselli e lessali in abbondante acqua salata. Scolali e falli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Spezzetta le foglie di lattuga. Taglia il cetriolo a pezzetti. Trita l’erba cipollina. Per la salsa dell’insalata mescola sale, pepe, olio e aceto. Mescola la lattuga con i pezzetti di cetriolo, la rucola, l’erba cipollina e condisci con la salsa. Cospargi a piacere con piselli e fiori.
Ci sei quasi!
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