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Kopfsalat mit frischen Erbsen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Erbsen in der Schote oder 75 g Erbsen, ausgelöst
- ¼ Kopfsalat
- ¼ kleine Gurke
- 10 g Rucola
- 2 Stängel Schnittlauch
- Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
-
Sauce
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ EL Rapsöl
- ½ EL Condimento bianco
- 400 g Erbsen in der Schote oder 150 g Erbsen, ausgelöst
- ½ Kopfsalat
- ½ kleine Gurke
- 20 g Rucola
- ¼ Bund Schnittlauch
- Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
-
Sauce
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Rapsöl
- 1 EL Condimento bianco
- 800 g Erbsen in der Schote oder 300 g Erbsen, ausgelöst
- 1 Kopfsalat
- 1 kleine Gurke
- 40 g Rucola
- ¼ Bund Schnittlauch
- Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
-
Sauce
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Rapsöl
- 2 EL Condimento bianco
- 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 450 g Erbsen, ausgelöst
- 1½ Kopfsalat
- 1½ kleine Gurken
- 60 g Rucola
- ½ Bund Schnittlauch
- Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
-
Sauce
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Rapsöl
- 3 EL Condimento bianco
- 1,6 kg Erbsen in der Schote oder 600 g Erbsen, ausgelöst
- 2 Kopfsalat
- 2 kleine Gurken
- 80 g Rucola
- ½ Bund Schnittlauch
- Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
-
Sauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Rapsöl
- 4 EL Condimento bianco
- 2 kg Erbsen in der Schote oder 750 g Erbsen, ausgelöst
- 2½ Kopfsalat
- 2½ kleine Gurken
- 100 g Rucola
- ¾ Bund Schnittlauch
- Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
-
Sauce
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dl Rapsöl
- 5 EL Condimento bianco
- 2,4 kg Erbsen in der Schote oder 900 g Erbsen, ausgelöst
- 3 Kopfsalat
- 3 kleine Gurken
- 120 g Rucola
- ¾ Bund Schnittlauch
- Borretschblüten oder Ringelblumen nach Belieben, für die Garnitur
-
Sauce
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Rapsöl
- 6 EL Condimento bianco
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erbsen aus der Schote lösen. In reichlich Salzwasser weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke in Stücke schneiden. Schnittlauch hacken. Für die Salatsauce Salz, Pfeffer, Öl und Essig verrühren. Zum Servieren Kopfsalat mit Gurke, Rucola, Schnittlauch und Sauce mischen. Erbsen und nach Belieben Blüten darüber streuen.
fast fertig
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