Kichererbsensalat mit Stangensellerie
Mit Kirchererbsen aus der Dose kann man schnell einen reichhaltigen Salat zubereiten. Zum Beispiel mit Stangensellerie und Weinbeeren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 6
- 12
Personen
- 200 gKichererbsen aus der Dose
- 150 gStangensellerie
- 3 ELWeissweinessig
- 2 ELZitronensaft
- 6 ELOlivenöl
- 4 Prisengemahlener Koriander
- ¼ TLKräutersalz
- ½ TLZitronenpfeffer
- 6 ELSultaninen
- 400 gKichererbsen aus der Dose
- 300 gStangensellerie
- 6 ELWeissweinessig
- 4 ELZitronensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- 8 Prisengemahlener Koriander
- ½ TLKräutersalz
- 1 TLZitronenpfeffer
- 240 gSultaninen
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,3 %
- Fett
- 10 g
- 47,4 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 46,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Stangensellerie in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Essig, Zitronensaft und Öl mischen. Koriander, Salz und Pfeffer beigeben und Salatsauce gut verrühren. Kichererbsen, Stangensellerie und Sultaninen beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fladenbrot servieren.
fast fertig
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