Kichererbsensalat mit Stangensellerie
Zutaten
Vorspeise
Für
- 6
- 12
Personen
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 150 g Stangensellerie
- 3 EL Weissweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- 4 Prisen gemahlener Koriander
- ¼ TL Kräutersalz
- ½ TL Zitronenpfeffer
- 6 EL Sultaninen
- 400 g Kichererbsen aus der Dose
- 300 g Stangensellerie
- 6 EL Weissweinessig
- 4 EL Zitronensaft
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 Prisen gemahlener Koriander
- ½ TL Kräutersalz
- 1 TL Zitronenpfeffer
- 240 g Sultaninen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Stangensellerie sehr fein hobeln oder schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig, Zitronensaft und Öl mischen. Koriander, Salz und Pfeffer beigeben und Salatsauce gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen, Stangensellerie und Sultaninen beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fladenbrot servieren.
fast fertig
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