Kichererbsensalat mit Stangensellerie
Mit Kirchererbsen aus der Dose kann man schnell einen reichhaltigen Salat zubereiten. Zum Beispiel mit Stangensellerie und Weinbeeren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 6
- 12
Personen
- 200 gKichererbsen aus der Dose
- 150 gStangensellerie
- 3 ELWeissweinessig
- 2 ELZitronensaft
- 6 ELOlivenöl
- 4 Prisengemahlener Koriander
- ¼ TLKräutersalz
- ½ TLZitronenpfeffer
- 6 ELSultaninen
- 400 gKichererbsen aus der Dose
- 300 gStangensellerie
- 6 ELWeissweinessig
- 4 ELZitronensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- 8 Prisengemahlener Koriander
- ½ TLKräutersalz
- 1 TLZitronenpfeffer
- 240 gSultaninen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,3 %
- Fett
- 10 g
- 47,4 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 46,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Stangensellerie Stangensellerie sehr fein hobeln oder schneiden. Essig, Zitronensaft und Öl mischen. Koriander, Salz und Pfeffer beigeben und Salatsauce gut verrühren. Kichererbsen, Stangensellerie und Sultaninen beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fladenbrot servieren.
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