Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kichererbsensalat mit Stangensellerie

Kichererbsensalat mit Stangensellerie

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 23 g, 200 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Kirchererbsen aus der Dose kann man schnell einen reichhaltigen Salat zubereiten. Zum Beispiel mit Stangensellerie und Weinbeeren.

Zutaten

Vorspeise

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • 150 g Stangensellerie
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Prisen gemahlener Koriander
  • ¼ TL Kräutersalz
  • ½ TL Zitronenpfeffer
  • 6 EL Sultaninen
  • 400 g Kichererbsen aus der Dose
  • 300 g Stangensellerie
  • 6 EL Weissweinessig
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 8 Prisen gemahlener Koriander
  • ½ TL Kräutersalz
  • 1 TL Zitronenpfeffer
  • 240 g Sultaninen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Stangensellerie sehr fein hobeln oder schneiden. Essig, Zitronensaft und Öl mischen. Koriander, Salz und Pfeffer beigeben und Salatsauce gut verrühren. Kichererbsen, Stangensellerie und Sultaninen beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fladenbrot servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsensalat-mit-stangensellerie
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren