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Kichererbsensalat mit Stangensellerie
Zutaten
Vorspeise
Für
- 6
- 12
Personen
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 150 g Stangensellerie
- 3 EL Weissweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- 4 Prisen gemahlener Koriander
- ¼ TL Kräutersalz
- ½ TL Zitronenpfeffer
- 6 EL Sultaninen
- 400 g Kichererbsen aus der Dose
- 300 g Stangensellerie
- 6 EL Weissweinessig
- 4 EL Zitronensaft
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 Prisen gemahlener Koriander
- ½ TL Kräutersalz
- 1 TL Zitronenpfeffer
- 240 g Sultaninen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Stangensellerie sehr fein hobeln oder schneiden. Essig, Zitronensaft und Öl mischen. Koriander, Salz und Pfeffer beigeben und Salatsauce gut verrühren. Kichererbsen, Stangensellerie und Sultaninen beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fladenbrot servieren.
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