Kichererbsensalat mit Stangensellerie

Kichererbsensalat mit Stangensellerie

15 Min.

Mit Kirchererbsen aus der Dose kann man schnell einen reichhaltigen Salat zubereiten. Zum Beispiel mit Stangensellerie und Weinbeeren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gKichererbsen aus der Dose
  • 150 gStangensellerie
  • 3 ELWeissweinessig
  • 2 ELZitronensaft
  • 6 ELOlivenöl
  • 4 Prisengemahlener Koriander
  • ¼ TLKräutersalz
  • ½ TLZitronenpfeffer
  • 6 ELSultaninen
  • 400 gKichererbsen aus der Dose
  • 300 gStangensellerie
  • 6 ELWeissweinessig
  • 4 ELZitronensaft
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 8 Prisengemahlener Koriander
  • ½ TLKräutersalz
  • 1 TLZitronenpfeffer
  • 240 gSultaninen
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
3 g
6,3 %
Fett
10 g
47,4 %
Kohlenhydrate
22 g
46,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Stangensellerie in mundgerechte Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Essig, Zitronensaft und Öl mischen. Koriander, Salz und Pfeffer beigeben und Salatsauce gut verrühren. Kichererbsen, Stangensellerie und Sultaninen beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fladenbrot servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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