Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di ceci e sedano

Insalata di ceci e sedano

I ceci in scatola consentono di preparare rapidamente una ricca e prelibata insalata. Ad es. con sedano a bocconi e uvetta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi ceci in scatola
  • 150 gdi sedano
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 presedi coriandolo macinato
  • ¼ di  cucchiainodi sale alle erbe
  • ½ cucchiainodi pepe al limone
  • 6 cucchiaid'uva sultanina
  • 400 gdi ceci in scatola
  • 300 gdi sedano
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 8 presedi coriandolo macinato
  • ½ cucchiainodi sale alle erbe
  • 1 cucchiainodi pepe al limone
  • 240 gd'uva sultanina
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
3 g
6,3 %
Grassi
10 g
47,4 %
Carboidrati
22 g
46,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scolate i ceci, lavateli e fateli sgocciolare. Tagliate il sedano a bocconi.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate l’aceto, il succo di limone e l’olio. Aggiungete il coriandolo, sale e pepe e mescolate bene la salsa. Unite i ceci, il sedano e l’uva sultanina e mescolate. Condite con sale e pepe. Servite con una focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ceci-e-sedano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare