Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di ceci e sedano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 200 g di ceci in scatola
- 150 g di sedano
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 prese di coriandolo macinato
- ¼ di cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di pepe al limone
- 6 cucchiai d'uva sultanina
- 400 g di ceci in scatola
- 300 g di sedano
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 8 prese di coriandolo macinato
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di pepe al limone
- 240 g d'uva sultanina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scola i ceci, sciacquali e falli sgocciolare. Taglia il sedano a pezzettini o a fettine sottili con la mandolina. Mescola l’aceto con il succo di limone e l’olio. Aggiungi il coriandolo, sale e pepe e amalgama bene la salsa. Unisci i ceci, il sedano e l’uva sultanina e mescola. Regola di sale e pepe. Servi con una focaccia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!