Insalata di ceci e sedano

Insalata di ceci e sedano

15 min

I ceci in scatola consentono di preparare rapidamente una ricca e prelibata insalata. Ad es. con sedano a bocconi e uvetta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi ceci in scatola
  • 150 gdi sedano
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 presedi coriandolo macinato
  • ¼ di  cucchiainodi sale alle erbe
  • ½ cucchiainodi pepe al limone
  • 6 cucchiaid'uva sultanina
  • 400 gdi ceci in scatola
  • 300 gdi sedano
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 8 presedi coriandolo macinato
  • ½ cucchiainodi sale alle erbe
  • 1 cucchiainodi pepe al limone
  • 240 gd'uva sultanina
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
3 g
6,3 %
Grassi
10 g
47,4 %
Carboidrati
22 g
46,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scolate i ceci, lavateli e fateli sgocciolare. Tagliate il sedano a bocconi.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate l’aceto, il succo di limone e l’olio. Aggiungete il coriandolo, sale e pepe e mescolate bene la salsa. Unite i ceci, il sedano e l’uva sultanina e mescolate. Condite con sale e pepe. Servite con una focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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