Insalata di ceci e sedano
I ceci in scatola consentono di preparare rapidamente una ricca e prelibata insalata. Ad es. con sedano a bocconi e uvetta.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
6
- 6
- 12
persone
- 200 gdi ceci in scatola
- 150 gdi sedano
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 presedi coriandolo macinato
- ¼ di cucchiainodi sale alle erbe
- ½ cucchiainodi pepe al limone
- 6 cucchiaid'uva sultanina
- 400 gdi ceci in scatola
- 300 gdi sedano
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 8 presedi coriandolo macinato
- ½ cucchiainodi sale alle erbe
- 1 cucchiainodi pepe al limone
- 240 gd'uva sultanina
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,3 %
- Grassi
- 10 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 22 g
- 46,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scolate i ceci, lavateli e fateli sgocciolare. Tagliate il sedano a bocconi.
Ci sei quasi! -
Mescolate l’aceto, il succo di limone e l’olio. Aggiungete il coriandolo, sale e pepe e mescolate bene la salsa. Unite i ceci, il sedano e l’uva sultanina e mescolate. Condite con sale e pepe. Servite con una focaccia.
Ci sei quasi!
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