Salade de pois chiches au céleri
Avec des pois chiches en conserve, cette salade copieuse, agrémentée par exemple de céleri et de raisins secs, se prépare rapidement.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Entrée
Pour
- 6
- 12
personnes
- 200 gde pois chiches en boîte
- 150 gde céleri-branche
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 2 csde jus de citron
- 6 csd’huile d’olive
- 4 pincéesde coriandre en poudre
- ¼ de ccde sel aux herbes
- ½ ccde poivre au citron
- 6 csde raisins sultanines
- 400 gde pois chiches en boîte
- 300 gde céleri-branche
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 4 csde jus de citron
- 1,2 dld’huile d’olive
- 8 pincéesde coriandre en poudre
- ½ ccde sel aux herbes
- 1 ccde poivre au citron
- 240 gde raisins sultanines
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 3 g
- 6,3 %
- Lipides
- 10 g
- 47,4 %
- Glucides
- 22 g
- 46,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Rincer les pois chiches dans une passoire et les laisser égoutter. Détailler le céleri en fines lamelles.
Presque au bout -
Mélanger le vinaigre avec le jus de citron et l’huile d’olive. Relever de coriandre, sel et poivre, mélanger soigneusement. Ajouter les pois chiches, le céleri et les raisins sultanines. Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Servir avec des galettes de pain.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!