Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de pois chiches au céleri
Ingrédients
Entrée
Pour
- 6
- 12
personnes
- 200 g de pois chiches en boîte
- 150 g de céleri-branche
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs de jus de citron
- 6 cs d’huile d’olive
- 4 pincées de coriandre en poudre
- ¼ de cc de sel aux herbes
- ½ cc de poivre au citron
- 6 cs de raisins sultanines
- 400 g de pois chiches en boîte
- 300 g de céleri-branche
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs de jus de citron
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 8 pincées de coriandre en poudre
- ½ cc de sel aux herbes
- 1 cc de poivre au citron
- 240 g de raisins sultanines
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Rincer les pois chiches dans une passoire et les laisser égoutter. Détailler le céleri en très fines lamelles, p. ex. à l'aide d'une mandoline. Mélanger le vinaigre avec le jus de citron et l’huile d’olive. Ajouter la coriandre, le sel et le poivre, mélanger soigneusement. Ajouter les pois chiches, le céleri et les raisins sultanines. Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Servir avec des galettes de pain.
Partagez cet article avec vos amis!