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Salade de pois chiches au céleri

Salade de pois chiches au céleri

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 10 g, glucides 23 g, 200 kcal
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Avec des pois chiches en conserve, cette salade copieuse, agrémentée par exemple de céleri et de raisins secs, se prépare rapidement.

Ingrédients

Entrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 200 g de pois chiches en boîte
  • 150 g de céleri-branche
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs de jus de citron
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 4 pincées de coriandre en poudre
  • ¼ de  cc de sel aux herbes
  • ½ cc de poivre au citron
  • 6 cs de raisins sultanines
  • 400 g de pois chiches en boîte
  • 300 g de céleri-branche
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs de jus de citron
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 8 pincées de coriandre en poudre
  • ½ cc de sel aux herbes
  • 1 cc de poivre au citron
  • 240 g de raisins sultanines

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Rincer les pois chiches dans une passoire et les laisser égoutter. Détailler le céleri en très fines lamelles, p. ex. à l'aide d'une mandoline. Mélanger le vinaigre avec le jus de citron et l’huile d’olive. Ajouter la coriandre, le sel et le poivre, mélanger soigneusement. Ajouter les pois chiches, le céleri et les raisins sultanines. Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Servir avec des galettes de pain.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-chiches-au-celeri
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