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Salade de chou-fleur à la grenade
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de piment fort
- ¾ de brin de menthe
- 0,25 dl de sauce à salade française
- ¼ de oignon rouge
- 75 g de petites tomates , p. ex. aromatico, en grappe
- ¼ de chou-fleur d'env. 800 g
- huile pour la cuisson
- sel
- ¼ de boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ¼ de cc de curry
- ¼ de cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- 25 g de roquette
- 1 cs de graines de grenade
- 1 quartier citron, uniquement le zeste
- ½ piment fort
- 1½ brin de menthe
- 0,5 dl de sauce à salade française
- ½ oignon rouge
- 150 g de petites tomates , p. ex. aromatico, en grappe
- ½ chou-fleur d'env. 800 g
- huile pour la cuisson
- sel
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ½ cc de curry
- ½ cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- 50 g de roquette
- 2 cs de graines de grenade
- ¼ de citron, uniquement le zeste
- 1 piment fort
- 3 brins de menthe
- 1 dl de sauce à salade française
- 1 oignon rouge
- 300 g de petites tomates , p. ex. aromatico, en grappe
- 1 chou-fleur d'env. 800 g
- huile pour la cuisson
- sel
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1 cc de curry
- 1 cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- 100 g de roquette
- 4 cs de graines de grenade
- ½ citron, uniquement le zeste
- 1½ piment fort
- 4½ brins de menthe
- 1,5 dl de sauce à salade française
- 1½ oignon rouge
- 450 g de petites tomates , p. ex. aromatico, en grappe
- 1½ chou-fleur d'env. 800 g
- huile pour la cuisson
- sel
- 1½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ cc de curry
- 1½ cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- 150 g de roquette
- 6 cs de graines de grenade
- ¾ de citron, uniquement le zeste
- 2 piments forts
- 6 brins de menthe
- 2 dl de sauce à salade française
- 2 oignons rouges
- 600 g de petites tomates , p. ex. aromatico, en grappe
- 2 choux-fleurs d'env. 800 g
- huile pour la cuisson
- sel
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2 cc de curry
- 2 cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- 200 g de roquette
- 8 cs de graines de grenade
- 1 citron, uniquement le zeste
- 2½ piments forts
- 7½ brins de menthe
- 2,5 dl de sauce à salade française
- 2½ oignons rouges
- 750 g de petites tomates , p. ex. aromatico, en grappe
- 2½ choux-fleurs d'env. 800 g
- huile pour la cuisson
- sel
- 2½ boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2½ cc de curry
- 2½ cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- 250 g de roquette
- 10 cs de graines de grenade
- 1¼ de citron, uniquement le zeste
- 3 piments forts
- 9 brins de menthe
- 3 dl de sauce à salade française
- 3 oignons rouges
- 900 g de petites tomates , p. ex. aromatico, en grappe
- 3 choux-fleurs d'env. 800 g
- huile pour la cuisson
- sel
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 3 cc de curry
- 3 cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- 300 g de roquette
- 12 cs de graines de grenade
- 1½ citron, uniquement le zeste
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Selon les goûts, épépiner le piment. Effeuiller la menthe. Les hacher tous les deux et les mélanger à la sauce à salade. Tailler l'oignon en fines lamelles et partager les tomates en quatre. Couper le chou-fleur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les badigeonner d'huile et les saler. Les saisir env. 10 min dans une poêle à griller à feu moyen en les gardant bien fermes. Entre-temps, rincer les pois chiches sous l'eau froide, bien égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Les saisir ensuite env. 2 min dans un peu d'huile avec du sel, le curry et le paprika.
Presque au bout -
Dresser la roquette avec les tomates, les pois chiches, les oignons et les steaks de chou-fleur. Arroser de sauce puis râper finement le zeste du citron sur le tout.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Zéro gaspi: couper le reste du citron en quartiers et les présenter avec la salade. Rien n'est perdu: également huiler et saler les bouts de chou-fleur qui se sont détachés lors de la coupe, les rissoler et les servir avec la salade.
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