Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blumenkohlsalat mit Granatapfel
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Chilischote
- ¾ Zweig Pfefferminze
- 0,25 dl französische Salatsauce
- ¼ rote Zwiebel
- 75 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- ¼ Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- ¼ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 25 g Rucola
- 1 EL Granatapfelkerne
- 1 Schnitz Zitrone, nur Schale
- ½ Chilischote
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 0,5 dl französische Salatsauce
- ½ rote Zwiebel
- 150 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- ½ Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ TL Curry
- ½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 50 g Rucola
- 2 EL Granatapfelkerne
- ¼ Zitrone, nur Schale
- 1 Chilischote
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1 dl französische Salatsauce
- 1 rote Zwiebel
- 300 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 1 Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 100 g Rucola
- 4 EL Granatapfelkerne
- ½ Zitrone, nur Schale
- 1½ Chilischoten
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 1,5 dl französische Salatsauce
- 1½ rote Zwiebeln
- 450 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 1½ Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ TL Curry
- 1½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 150 g Rucola
- 6 EL Granatapfelkerne
- ¾ Zitrone, nur Schale
- 2 Chilischoten
- 6 Zweige Pfefferminze
- 2 dl französische Salatsauce
- 2 rote Zwiebeln
- 600 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 2 Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 TL Curry
- 2 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 200 g Rucola
- 8 EL Granatapfelkerne
- 1 Zitrone, nur Schale
- 2½ Chilischoten
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 2,5 dl französische Salatsauce
- 2½ rote Zwiebeln
- 750 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 2½ Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ TL Curry
- 2½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 250 g Rucola
- 10 EL Granatapfelkerne
- 1¼ Zitronen, nur Schale
- 3 Chilischoten
- 9 Zweige Pfefferminze
- 3 dl französische Salatsauce
- 3 rote Zwiebeln
- 900 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 3 Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 TL Curry
- 3 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 300 g Rucola
- 12 EL Granatapfelkerne
- 1½ Zitronen, nur Schale
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Chilischote nach Belieben entkernen. Pfefferminzblätter abzupfen. Blätter und Chili hacken und zur Salatsauce mischen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten vierteln. Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und mit Salz würzen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten beidseitig knapp weich braten. Inzwischen Kichererbsen abgiessen, abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. In einer Pfanne mit wenig Öl, Salz, Curry und Paprika ca. 2 Minuten braten.
fast fertig -
Rucola mit Tomaten, Kichererbsen, Zwiebeln, Blumenkohlsteak und Granatapfelkernen anrichten. Mit Sauce beträufeln. Zitronenschale fein darüberreiben.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren. Lose Blumenkohlstücke mit den Scheiben marinieren, braten und dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.