Blumenkohlsalat mit Granatapfel
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Chilischote
- ¾ Zweig Pfefferminze
- 0,25 dl französische Salatsauce
- ¼ rote Zwiebel
- 75 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- ¼ Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- ¼ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 25 g Rucola
- 1 EL Granatapfelkerne
- 1 Schnitz Zitrone, nur Schale
- ½ Chilischote
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 0,5 dl französische Salatsauce
- ½ rote Zwiebel
- 150 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- ½ Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ TL Curry
- ½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 50 g Rucola
- 2 EL Granatapfelkerne
- ¼ Zitrone, nur Schale
- 1 Chilischote
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1 dl französische Salatsauce
- 1 rote Zwiebel
- 300 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 1 Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 100 g Rucola
- 4 EL Granatapfelkerne
- ½ Zitrone, nur Schale
- 1½ Chilischoten
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 1,5 dl französische Salatsauce
- 1½ rote Zwiebeln
- 450 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 1½ Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ TL Curry
- 1½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 150 g Rucola
- 6 EL Granatapfelkerne
- ¾ Zitrone, nur Schale
- 2 Chilischoten
- 6 Zweige Pfefferminze
- 2 dl französische Salatsauce
- 2 rote Zwiebeln
- 600 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 2 Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 TL Curry
- 2 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 200 g Rucola
- 8 EL Granatapfelkerne
- 1 Zitrone, nur Schale
- 2½ Chilischoten
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 2,5 dl französische Salatsauce
- 2½ rote Zwiebeln
- 750 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 2½ Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ TL Curry
- 2½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 250 g Rucola
- 10 EL Granatapfelkerne
- 1¼ Zitronen, nur Schale
- 3 Chilischoten
- 9 Zweige Pfefferminze
- 3 dl französische Salatsauce
- 3 rote Zwiebeln
- 900 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
- 3 Blumenkohl à ca. 800 g
- Öl zum Braten und Rösten
- Salz
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 TL Curry
- 3 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- 300 g Rucola
- 12 EL Granatapfelkerne
- 1½ Zitronen, nur Schale
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Chilischote nach Belieben entkernen. Pfefferminzblätter abzupfen. Blätter und Chili hacken und zur Salatsauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten vierteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und mit Salz würzen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten beidseitig knapp weich braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Kichererbsen abgiessen, abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. In einer Pfanne mit wenig Öl, Salz, Curry und Paprika ca. 2 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rucola mit Tomaten, Kichererbsen, Zwiebeln, Blumenkohlsteak und Granatapfelkernen anrichten. Mit Sauce beträufeln. Zitronenschale fein darüberreiben.
fast fertig
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Tipps
Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren. Lose Blumenkohlstücke mit den Scheiben marinieren, braten und dazuservieren.
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