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Blumenkohlsalat mit Granatapfel

Blumenkohlsalat mit Granatapfel

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 36 g, 350 kcal
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Grillierte Blumenkohlscheiben werden mit gebratenen Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten, Rucola und Granatapfelkernen als kleine Mahlzeit oder Beilage serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Chilischote
  • ¾ Zweig Pfefferminze
  • 0,25 dl französische Salatsauce
  • ¼ rote Zwiebel
  • 75 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
  • ¼ Blumenkohl à ca. 800 g
  • Öl zum Braten und Rösten
  • Salz
  • ¼ Dose Kichererbsen à 400 g
  • ¼ TL Curry
  • ¼ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • 25 g Rucola
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 1 Schnitz Zitrone, nur Schale
  • ½ Chilischote
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • 0,5 dl französische Salatsauce
  • ½ rote Zwiebel
  • 150 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
  • ½ Blumenkohl à ca. 800 g
  • Öl zum Braten und Rösten
  • Salz
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g
  • ½ TL Curry
  • ½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • 50 g Rucola
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • ¼ Zitrone, nur Schale
  • 1 Chilischote
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 1 dl französische Salatsauce
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
  • 1 Blumenkohl à ca. 800 g
  • Öl zum Braten und Rösten
  • Salz
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • ½ Zitrone, nur Schale
  • Chilischoten
  • 4½ Zweige Pfefferminze
  • 1,5 dl französische Salatsauce
  • rote Zwiebeln
  • 450 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
  • Blumenkohl à ca. 800 g
  • Öl zum Braten und Rösten
  • Salz
  • 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g
  • 1½ TL Curry
  • 1½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • 150 g Rucola
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • ¾ Zitrone, nur Schale
  • 2 Chilischoten
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 2 dl französische Salatsauce
  • 2 rote Zwiebeln
  • 600 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
  • 2 Blumenkohl à ca. 800 g
  • Öl zum Braten und Rösten
  • Salz
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g
  • 2 TL Curry
  • 2 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • 200 g Rucola
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 1 Zitrone, nur Schale
  • Chilischoten
  • 7½ Zweige Pfefferminze
  • 2,5 dl französische Salatsauce
  • rote Zwiebeln
  • 750 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
  • Blumenkohl à ca. 800 g
  • Öl zum Braten und Rösten
  • Salz
  • 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g
  • 2½ TL Curry
  • 2½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • 250 g Rucola
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • Zitronen, nur Schale
  • 3 Chilischoten
  • 9 Zweige Pfefferminze
  • 3 dl französische Salatsauce
  • 3 rote Zwiebeln
  • 900 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico, am Zweig
  • 3 Blumenkohl à ca. 800 g
  • Öl zum Braten und Rösten
  • Salz
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g
  • 3 TL Curry
  • 3 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • 300 g Rucola
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • Zitronen, nur Schale

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Chilischote nach Belieben entkernen. Pfefferminzblätter abzupfen. Blätter und Chili hacken und zur Salatsauce mischen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten vierteln. Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und mit Salz würzen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten beidseitig knapp weich braten. Inzwischen Kichererbsen abgiessen, abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. In einer Pfanne mit wenig Öl, Salz, Curry und Paprika ca. 2 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Rucola mit Tomaten, Kichererbsen, Zwiebeln, Blumenkohlsteak und Granatapfelkernen anrichten. Mit Sauce beträufeln. Zitronenschale fein darüberreiben.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohlsalat-mit-granatapfel
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren. Lose Blumenkohlstücke mit den Scheiben marinieren, braten und dazuservieren.

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