Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cavolfiore in insalata con chicchi di melagrana
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- ¾ di rametto di menta
- 0,25 dl di salsa francese per insalata
- ¼ di cipolla rossa
- 75 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico, a grappolo
- ¼ di cavolfiore di ca. 800 g
- olio per la cottura
- sale
- ¼ di scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di cucchiaino di curry
- ¼ di cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
- 25 g di rucola
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- 1 spicchio limone, solo la scorza
- ½ peperoncino
- 1½ rametti di menta
- 0,5 dl di salsa francese per insalata
- ½ cipolla rossa
- 150 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico, a grappolo
- ½ cavolfiore di ca. 800 g
- olio per la cottura
- sale
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cucchiaino di curry
- ½ cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
- 50 g di rucola
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- ¼ di limone, solo la scorza
- 1 peperoncino
- 3 rametti di menta
- 1 dl di salsa francese per insalata
- 1 cipolla rossa
- 300 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico, a grappolo
- 1 cavolfiore di ca. 800 g
- olio per la cottura
- sale
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
- 100 g di rucola
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- ½ limone, solo la scorza
- 1½ peperoncini
- 4½ rametti di menta
- 1,5 dl di salsa francese per insalata
- 1½ cipolle rosse
- 450 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico, a grappolo
- 1½ cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- olio per la cottura
- sale
- 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ cucchiaini di curry
- 1½ cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
- 150 g di rucola
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- ¾ di limone, solo la scorza
- 2 peperoncini
- 6 rametti di menta
- 2 dl di salsa francese per insalata
- 2 cipolle rosse
- 600 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico, a grappolo
- 2 cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- olio per la cottura
- sale
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
- 200 g di rucola
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1 limone, solo la scorza
- 2½ peperoncini
- 7½ rametti di menta
- 2,5 dl di salsa francese per insalata
- 2½ cipolle rosse
- 750 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico, a grappolo
- 2½ cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- olio per la cottura
- sale
- 2½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ cucchiaini di curry
- 2½ cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
- 250 g di rucola
- 10 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1¼ di limoni, solo la scorza
- 3 peperoncini
- 9 rametti di menta
- 3 dl di salsa francese per insalata
- 3 cipolle rosse
- 900 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico, a grappolo
- 3 cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- olio per la cottura
- sale
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiaini di curry
- 3 cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
- 300 g di rucola
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1½ limoni, solo la scorza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Priva il peperoncino dei semi a piacimento. Sfoglia la menta. Trita le foglie e il peperoncino e mescolali con la salsa per l'insalata. Taglia la cipolla a spicchietti. Dividi i pomodori in quattro. Taglia il cavolfiore a fette di ca. 1 cm, spennellale d'olio e condiscile con sale. Grigliale in una bistecchiera o sul grill da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 10 minuti. Nel frattempo scola i ceci, sciacquali e falli sgocciolare bene. Asciugali con carta da cucina e mettili in padella con poco olio, sale, curry e paprica e falli rosolare per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Servi la rucola con i pomodori, i ceci, la cipolla, le fette di cavolfiore e i chicchi di melagrana. Irrora con la salsa e cospargi con la scorza di limone.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Taglia il limone a spicchi e servilo con l'insalata. Marina i pezzi sciolti di cavolfiore con le fette, arrostiscili e servili con l'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!