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Pomodori in insalata su lattuga romana rosolata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cespo di lattuga romana mini di 130 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di cucchiaio d’aceto
- ½ cucchiaino di miele liquido
- ½ cipollotto
- 200 g di pomodori , ad es. cuore di bue e cherry
- 2 g di crescione
- 2 cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1½ cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 cipollotto
- 400 g di pomodori , ad es. cuore di bue e cherry
- 5 g di crescione
- 4 cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 3 cucchiai d’aceto
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 cipollotti
- 800 g di pomodori , ad es. cuore di bue e cherry
- 10 g di crescione
- 6 cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 4½ cucchiai d’aceto
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 3 cipollotti
- 1,2 kg di pomodori , ad es. cuore di bue e cherry
- 15 g di crescione
- 8 cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 6 cucchiai d’aceto
- 4 cucchiaini di miele liquido
- 4 cipollotti
- 1,6 kg di pomodori , ad es. cuore di bue e cherry
- 20 g di crescione
- 10 cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 7½ cucchiai d’aceto
- 5 cucchiaini di miele liquido
- 5 cipollotti
- 2 kg di pomodori , ad es. cuore di bue e cherry
- 25 g di crescione
- 12 cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 9 cucchiai d’aceto
- 6 cucchiaini di miele liquido
- 6 cipollotti
- 2,4 kg di pomodori , ad es. cuore di bue e cherry
- 30 g di crescione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza i cespi di lattuga per il lungo e spuntali. Scalda la metà dell'olio in una padella antiaderente. Rosola i pezzi di lattuga da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condisci con sale e pepe. Mescola il resto dell'olio con l'aceto e il miele. Sminuzza i cipollotti. Taglia i pomodori grandi a fette e distribuiscili nei piatti con la lattuga romana. Cospargi con i cipollotti e il crescione. Irrora con la salsa e servi.
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Consiglio utile
I pomodori si gustano al meglio a temperatura ambiente. Non conservarli in frigo.
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