Pomodori in insalata su lattuga romana rosolata
I cespi di lattuga romana mini rosolati in olio d'oliva e serviti con i pomodori arricchiti di cipollotti e crescione danno vita a un gustoso pasto leggero.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cespo di lattuga romana mini di 130 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di cucchiaiod’aceto
- ½ cucchiainodi miele liquido
- ½cipollotto
- 200 gdi pomodori, ad es. cuore di bue e cherry
- 2 gdi crescione
- 2cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1½ cucchiaid’aceto
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1cipollotto
- 400 gdi pomodori, ad es. cuore di bue e cherry
- 5 gdi crescione
- 4cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 3 cucchiaid’aceto
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 2cipollotti
- 800 gdi pomodori, ad es. cuore di bue e cherry
- 10 gdi crescione
- 6cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 1,2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 4½ cucchiaid’aceto
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 3cipollotti
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. cuore di bue e cherry
- 15 gdi crescione
- 8cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 1,6 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 6 cucchiaid’aceto
- 4 cucchiainidi miele liquido
- 4cipollotti
- 1,6 kgdi pomodori, ad es. cuore di bue e cherry
- 20 gdi crescione
- 10cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 7½ cucchiaid’aceto
- 5 cucchiainidi miele liquido
- 5cipollotti
- 2 kgdi pomodori, ad es. cuore di bue e cherry
- 25 gdi crescione
- 12cespi di lattuga romana mini di 130 g ciascuno
- 2,4 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 9 cucchiaid’aceto
- 6 cucchiainidi miele liquido
- 6cipollotti
- 2,4 kgdi pomodori, ad es. cuore di bue e cherry
- 30 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 4 g
- 7 %
- Grassi
- 18 g
- 70,4 %
- Carboidrati
- 13 g
- 22,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza i cespi di lattuga per il lungo e spuntali. Scalda la metà dell'olio in una padella antiaderente. Rosola i pezzi di lattuga da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condisci con sale e pepe. Mescola il resto dell'olio con l'aceto e il miele. Sminuzza i cipollotti. Taglia i pomodori grandi a fette e distribuiscili nei piatti con la lattuga romana. Cospargi con i cipollotti e il crescione. Irrora con la salsa e servi.
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