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Salade de tomates sur laitue romaine rissolée
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 mini-laitue romaine de 130 g
- 2 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ¾ de cs de vinaigre
- ½ cc de miel liquide
- ½ oignon nouveau
- 200 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf et cerises
- 2 g de cresson
- 2 mini-laitues romaines de 130 g
- 4 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1½ cs de vinaigre
- 1 cc de miel liquide
- 1 oignon nouveau
- 400 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf et cerises
- 5 g de cresson
- 4 mini-laitues romaines de 130 g
- 8 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 3 cs de vinaigre
- 2 cc de miel liquide
- 2 oignons nouveaux
- 800 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf et cerises
- 10 g de cresson
- 6 mini-laitues romaines de 130 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 4½ cs de vinaigre
- 3 cc de miel liquide
- 3 oignons nouveaux
- 1,2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf et cerises
- 15 g de cresson
- 8 mini-laitues romaines de 130 g
- 1,6 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 6 cs de vinaigre
- 4 cc de miel liquide
- 4 oignons nouveaux
- 1,6 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf et cerises
- 20 g de cresson
- 10 mini-laitues romaines de 130 g
- 2 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 7½ cs de vinaigre
- 5 cc de miel liquide
- 5 oignons nouveaux
- 2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf et cerises
- 25 g de cresson
- 12 mini-laitues romaines de 130 g
- 2,4 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 9 cs de vinaigre
- 6 cc de miel liquide
- 6 oignons nouveaux
- 2,4 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf et cerises
- 30 g de cresson
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les mini-laitues en deux, dans la longueur, et retirer le cœur dur. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle antiadhésive, rissoler les laitues env. 3 min des deux côtés à feu moyen puis saler et poivrer. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile, le vinaigre et le miel. Émincer les oignons nouveaux. Trancher les tomates et les dresser avec les laitues. Garnir d'oignons et de cresson, arroser de sauce et servir.
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Le p'tit truc
Les tomates ont une saveur plus intense à température ambiante. Ne pas les conserver au réfrigérateur.
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